Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Печати и штампы в Москве

Galaktika-print

101000, Москва, Маросейка ул., д. 11/4

Похожие организации

Про «Galaktika-print»

Изготовление печатей, гравировка, оборудование, полиграфия. Оперативное изготовление печатей и штампов,изготовление наградной продукции, лазерная гравировка, изготовление табличек до формата А2, Продажа и сервис лазерно гравировального оборудования,продажа и изготовление сувенирной продукции, продажа usb flash со склада в Москве и изготовление под заказ

Отзывы про Galaktika-print (4)

Заказала полиграфию для работы,очень качественно все сделали,и не дорого.
При открытии фирмы друг обратился за изготовлением необходимых печатей и штампов. Работа не заставила себя ждать, все было выполнено в срок и качественно. Вот это я понимаю!!!
Обратилась в компанию GALAKTIKA-PRINT. Нужно было сделать гравировку на подарки к Новому году для коллектива нашей компании. Все было сделано быстро и качественно. Теперь к Новому году мы готовы. Спасибо коллективу за внимание, отзывчивость и профессионализм.
Заказывали полиграфию для фирмы. Все понравилось. От корпоративной продукции до промо-сувениров и подарков- все было изготовлено с очень хорошим качеством.
У Galaktika-print нет координат на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта