Цирк — это гастрономическое бистро, созданное людьми, которые знают толк в хорошей еде, жить не могут без вина, а главное любят тех, для кого это всё создали — Вас!
Качество продукта, гастрономические эксперименты и кропотливая работа со вкусами — вот то, что вкладывает в меню наш талантливейший шеф Кирилл Русецкий, который объездил полмира и успел постажироваться и поработать с настоящими звездами Мишлен!
Хиты меню — ризотто с тартаром, луковый суп, тапиока маршмеллоу и не только.
У нас около 200 наименований вина, которые мы тщательно отбираем для вас. Любим Германию, Австрию, Италию, Францию и Португалию, но на полках у нас можно найти и Грецию, и Словению. Органика, биодинамика и натуральные и классические вина. Каждый день открываем по бокалам разное вино, чтобы можно было попробовать как можно больше. Готовим несколько легких коктейлей и с удовольствием предложим оригинальные дижестивы. У нас нет напечатанной винной карты. Все бутылки сосредоточены на полках и на баре по принципу винотеки. Сомелье проекта — Лера Середа.
Скрывшись от суеты в тихих дворах Цветного бульвара, мы попытались воплотить в гастробистро всё то, что так запоминается и остается в сердце от путешествий по разным уголкам Земли. Детали интерьера, привезенные из Португалии, Франции, Скандинавии, посуда, сделанная вручную и собранная по различным барахолкам мира — всё это отражает концепцию и наше мировозрение.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/gastrobistro-cirk_14307066/