Здесь можно не только насладиться превосходными кондитерскими изделиями и выпечкой собственного производства, но и приобрести эксклюзивные подарочные наборы, а также заказать праздничный авторский торт.
За кухню ресторана здесь отвечает шеф-повар Дмитрий Желязков - лучший ученик известного в Москве итальянского повара Карло Греку.
В Katusha каждый гость найдет блюдо по вкусу, ведь каждое из них – это произведение искусства, будь то Тар-тар из говядины "Top blade", Салат со свеклой и сливочным сыром, Куриный мусс с желе из бальзамика, Суп-крем из тыквы с облепихой, Лосось под зелёными сухарями и пюре брокколи или Мраморные говяжьи ребра с кукурузным муссом.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/gastronomicheskiy-dom-katusha_11847628/