2
6 лет назад
Ставлю две звезды из-за отношения цена качество. Не понравилось буквально всё. Только один плюс помещение приятное и уютное. Обслуживание среднее: то официант маячит когда не надо, то его не дождешься.
По самой кухне. Кто не знает какой должен быть стейкт тому может все и нравится, тем более само мясо у них отменное. Но повар не просто рукожоп, а рукожопище. Первый стейк принесли прожарку Medium Rare, как и заказывали, но мясо снаружи напряженно скукоженно, что говорит о том, что мясо не отдыхало. Внутри было достаточно прохладным, значит мясо предварительно плохо прогрели.
Второй стейк из вырезки принесли тоже прожарки Medium Rare, хотя заказывали Rare. Пришел менеджер и стал доказывать, что эта та самая прожарка, аттракцион для лохов. Пришлось грузить картинки из интернета и доказывать свою правоту наглядно. Заменили стейк на сверху варенным внутри холодным куском мяса.
Есть рестораны которые готовят мясо еще хуже и качество самого мяса хуже, но они не позиционируют себя как ресторан МЯСО.
Полезно
Ответить
Поделиться