Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Итальянские рестораны в Москве

Навои

Похожие организации

2000–5000 руб.

Про «Навои»

Если выбирать место в Москве, где можно насладиться узбекской кухней, то это, безусловно, ресторан «Навои». Названный в честь известного поэта, он несет поэзию в кухонных блюдах национальной кухни.

Отличительной особенностью ресторана является его открытая кухня, когда это место становится поистине театральной сценой, где творит шеф-повар. Посетители в реальном времени наблюдают за приготовлением известных блюд: узбекской лепешки и плова. Манты лепятся непосредственно на глазах клиента, которому подаются после приготовления. Это гарантирует свежесть еды.

Открытая кухня находится на первом этаже двухэтажного ресторана. Он оформлен в восточном стиле, чтобы посетители могли оценить очарование узбекских традиций. На втором этаже находятся помещения для вип-клиентов. Убранство комнат сочетает восточный шик с европейскими традициями. Здесь же находится и банкетный зал, в котором проводятся тематические мероприятия.

Примечательно, что ресторан «Навои» осуществляет доставку блюд домой или на работу. Достаточно сделать заказ по телефону, и вскоре блюда окажутся на столе клиента. Такой сервис предоставляется рестораном ежедневно. При заказе на крупную сумму администрация ресторана сделает скидку.

Кухня 1
Узбекская
Услуги заведений Eat&Drink 10
Комната для курения
Лаунж-зона
Паровой коктейль

Отзывы про Навои (1)

мы были в этом ресторане два раза. сначала вдвоем с женой, потом всей семьей, взяли с собой детей.
главное здесь - это очень вкусно кормят. мы съели всё. даже дети, которые обычно не едят приготовленные овощи и плохо едят мясо, были довольны.
персонал приветливый и доброжелательный. было комфортно.
парковка своя, очень понравилось детям что подошел красиво одетый
человек и открыл им двери (сидели сзади).
туалет чистый. вместо бмажных полотенец небольшие хб полотенца.
и кальянщик там оооочень хороший. рекомендую.

мы приедем к вам еще)))
Навои на карте
10 ресторанов знаменитостей

10 ресторанов знаменитостей

Список заведений, которыми владеют звездные актеры, ведущие и музыканты.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел