Средняя: 5.0

Коломенская,
Нагатинская
Вебсайт:
Описание:
Мини д/с. Развивающие занятия от 1-7 лет. Детские праздники. Тренинги для детей и взрослых. Психологические тренинги: коммуникативные отношения мужчины и женщины, секреты любви. Тренинги для мам и для детей.

ОТЗЫВЫ о компании

Первый отзыв         sunsay
sunsay 7
11.10.2010
Отличная организация! Работают профессионально и аккуратно. Свой десятый день рождения моя сестренка запомнит навсегда. Ей очень понравился праздник. И цены совсем не кусаются.

Творческая компания "Незабудки" организует все виды праздников для детей и взрослых и мероприятий любого уровня с выездом к клиенту.

Для руководителей фирм и сотрудников:

Мы проводим:

• Копоративные праздники, Новогодние программы
  • Презентация новых офисов, магазинов, филиалов и др. подразделений
  • Пром-акции, сопровождение выставок - от раздачи буклетов до организации театрализованных шоу;
  • Юбилей компании;
  • Дни рождения и юбилеи сотрудников;
  • Бизнес-тренинги (по эффективности продаж, как вести переговоры и выгодно заключать сделки, кадровый менеджмент, эффективный руководитель, тренинги личностного роста и др.)
  • Организация выездных мероприятий, пикников: в пансионатах, базах отдыха, на природе, и т.п.
  • Календарные, профессиональные и тематические праздники

Для молодёжи:

• Оригинальная организация знакомств;
  • Весёлые вечеринки, дискотеки со светомузыкой и другими эффектами, пикники
  • Свадьбы, девичники, мальчишники

Для Ваших детей от года до 16 лет
Любимые герои мультфильмов и сказок разыграют веселое, яркое и зажигательное театрализованное представление, главными героями которого станут Ваш ребенок и его друзья.
Только у нас! Спец. предложение для школ и детских садов!

Лучшие педагоги-психологи вместе с артистами проведут эксклюзивные занимательно-развлекательные уроки и интерактивно-образовательные программы, на которых Ваши дети узнают много нового и интересного, научатся полезным умениям и навыкам и получат массу положительных эмоций и впечатлений.

Все программы разрабатываются с учетом специфики каждого детского возраста.
А также мы предлагаем:

• Подбор места проведения праздника от кафе до ледового дворца
  • Оформление помещения воздушными шарами, цветами, платками
  • Аква-грим
  • Составление индивидуального сценария праздника
  • Выездной ресторан
  • Музыкально-танцевальные шоу-программы Вокально-инстументальные и музыкальные ансамбли
  • Цыгане, пародисты и сатирики
  • Спектакли
  • Номера с дрессированными животными и цирковые номера
  • Катание на лошадях и на пони

На летний период по развивающим программам для детей в возрасте от 1 до 18 лет организуем выездной детский сад и лагерь на берегу моря в Болгарии, а для взрослых проводим тренинги

Мы сделаем все, чтобы Ваш праздник стал ярким, веселым и незабываемым.