ОТЗЫВЫ о компании
Завышенные тарифы
Безлимитного интернета нет, самый дешевый тариф 1200 р, но постоянно будете не укладываться в него, даже если будете пользоваться одной почтой
При этом разводят постоянно на превышение трафика
Нашей фирме, а мы пользуемся только почтой, навыписывали счетов на 8, 11 и 12 тыс за интернет в месяц. В 21 веке, когда любой домашний безлимит с хорошей скоростью стоит 450 р
При этом претензии в упор не видят, на письма не отвечают
Полное говно
Информация о компании.ОАО «Российская телекоммуникационная сеть» (торговая марка РОСНЕТ) на протяжении уже 16 лет является одним из крупнейших операторов связи на территории Москвы и Центрального Федерального округа. Компания предоставляет полный спектр телекоммуникационных услуг для всех организаций, расположенных в данном регионе. Миссия компанииМы обеспечим возможность каждому потребителю услуг связи в Российской Федерации без всяких усилий, с высокой надежностью, обмениваться информацией с любой точкой мира в кратчайшие сроки, получая удовольствие от качества общения и уровня сервиса. Для арендодателей и застройщиков офисных площадей РОСНЕТ предлагает обеспечение офисных зданий полным комплексом услуг цифровой высококачественной связи, включающим в себя:
Начинающим и растущим компаниям РОСНЕТ предлагает:
Преимуществами РОСНЕТ являются:
Нашими клиентами являются: Сбербанк России, Большой театр, ВГТРК, сеть магазинов «Детский мир», сеть магазинов «Перекресток», салоны обуви «ЭКОНИКА» и многие другие. |