Городские Справочные Службы (пр-кт Ленинский) Сеть

Предложить телефон
Россия, г Москва, пр-кт Ленинский

Про «Городские Справочные Службы (пр-кт Ленинский)»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, требуется владеть профильными навыками, знаниями и квалификацией. Компания Городские Справочные Службы (пр-кт Ленинский) и её сотрудники предлагают жителям Москвы воспользоваться их сервисами. Выработанная за годы система обслуживания даёт возможность коллективу повышать клиентоориентированность и откликаться на индивидуальные пожелания клиентов, но вместе с тем - выполнять свои задачи более эффективно и быстро. Оплата за услуги зависит от опыта и мастерства специалиста, которому будет доверена ваша задача, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг на нашем сайте - 3.3.

Компания располагается по адресу г Москва, пр-кт Ленинский.

Отзывы про Городские Справочные Службы (пр-кт Ленинский) (3)

3.3
очень жаль что эту службу просто развалили. Всех опытных операторов сократили. А службу 009 которая существовала столько лет попросту продали.Я оператор этой службы проработала 28 лет. Мы работали быстро и четко и вежливо. Теперь ищу работу.
Стоимость 49р в минуту, наверное деньги медленнее печатают и Вам звонят и с Вас все равно 49 р., что бы узнать код города 294 р. ( вот Молодцы )
Пользуюсь справкой 009 очень часто по различного рода вопросам. Можно очень легко узнать любые адреса и телефоны, воспользоваться квалифицированной юридической помощью. Единственный минус, что оплачивать необходимо каждую минуту разговора и, если разговор короткий, то округляется сумма оплаты в большую сторону. А стоимость минуты разговора около 50 рублей. Но служба очень нужная, работает очень оперативно и предельно вежливо.
У Городские Справочные Службы (пр-кт Ленинский) нет координат на карте
Секреты успешного ремонта