Средняя: 5.0
Отзывы: 1
ОТЗЫВЫ о компании
08.10.2010
Здесь я когда-то давно попробовала свои первые суши)) Впечатления приятные остались, как от блюд, так и от самого ресторана. Официантки внимательны, атмосфера сочетает в себе стиль (всё зебристо-полосатое) и уют, музыка не бьет по ушам, широкий выбор в меню не только суши, но и супчиков, и десертов. Про доставку их ничего не знаю, не пользовалась.
отзывы о похожих
А вот я частенько бываю в Курочке, обслуживание просто идеальное и все очень вкусно. Только вот езжу я в одно и то же место, это ТК Топаз. Всем советую! ))
Отличный ресторан суши! Оформлен в восточном стиле, персонал доброжелателен и вежлив. Большой выбор в предлагаемых блюдах, умеренные цены. Рекомендую!
Хорошее место! Большой выбор нормальной!!! еды, от супа и гарниров до пиццы и десертов, цены демократичные. Зайти перекусить - самое то, особенно по сравнению с кафе фаст-фуда. Иногда, правда, там деф
раньше ПатиПьяно позиционировал себя как джаз-клуб. К сожалению, джаз там звучит не так уж и часто. Тем не менее обстановка очень располагает к душевному общению. Для меня Пати остаётся одним из ориги