5
13 лет назад
Все заточено под поедание мясопродуктов. В жареном, в сыром, в тушеном, даже вареном виде. Любое упоминание о надклассе водных позвоночных считается преступлением. В меню над единственной позицией, жалким лососем в кунжуте весом в130 грамм, помечено – «наличие негромко уточнить у официанта». Да и других вариаций на тему «покушать» – немного. Закусок несколько, включая три салата. Суп - вообще один, в виде бульона, подаваемого ко всем мясным блюдам. Правда, есть салат-бар, включающий в себя все «недостойные» виды продуктов «No meat» происхождения. От винегрета до яиц под майонезом. От маринованных огурцов до лосося слабой соли. Не мог себе отказать в удовольствии попробовать всю обширную линейку стейков, голяшек, ребер, крыльев и языков. Начал с фирменного «медиумного» стейка «Casa del Мясо». Чудного, небольшого куска очень нежной говядины, разрезаемой фактически без усилий и тающей во рту. С приложением, в виде соусов из тертых томатов и «песто», а также салатика из капусты с морковью. Плюс, в прекрасном сочетании с рукколой, фенхелем и вялеными помидорками, взятыми мною на закуску. Горячая закусь – эскалоп фуа гра на тостике - был неплох, но хлеб слишком сух. Прямо сухарь. Продолжил карпаччо из говядины – вкусно, но без откровений и тушенной голяшкой New Zealand бараньего дитяти с чечевицей, поданного в полукастрюльке. Вкуснейшего, сытного и полезного блюда. На десерт взял эклеры. Мне кажется, фабричные, но вполне нежные и съедобные. Закончил козьим сыром с овощами «конфи» - легкое, отличное блюдо – под бокал Nobile Di Montepulciano и Bollito – отварное мясное ассорти. Слишком уж диетическое блюдо. Обслуживание. Две девушки и парень. Очень культурно, вежливо и с улыбкой. Интерьер, в части потолков, мой. Очень люблю кирпичные арочные перекрытия ресторанов этого квартала. Столики в основном на 6-7 человек, особенно от входа направо. На 2-4 человека есть у дивана, но очень уж близко друг к другу.
Полезно
Ответить
Поделиться