8 (800) 550-87-17 8 (800) 550-87... — показать

Ресторан китайской кухни Hagao в Санкт-Петербурге – отзывы посетителей

8 (800) 550-87-17 8 (800) 550-87... — показать
+7 800 550-... +7 800 550-87-17 ещё
5.0 7 отзывов
Есть доставка
Сейчас закрыто
Сб: 10:00 - 23:00

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Ресторан китайской кухни Hagao (7)

5.0
100%
7 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Самая полезная кухня. После обеда никакой тяжести. Вок приготовление сохраняет полезные свойства продуктов. Из воков советую попробовать свинину стир фрай, ну еще говядину в устричном соусе. Из салатов - баклажаны и томаты в темпуре очень вкусные. Я даже домой пару раз брала. Суп любимый только томатный с яйцом. Потрясающий рецепт. Насыщенный с кислинкой. Все как я люблю. Напитки обычные - морс, лимонад чай вода. Лимонад понравился. Правда хотелось бы китайских оригинальностей и здесь. И еще - совсем нет сладкого и выпечки. В китайской кухне просто море рецептов, а так даже ребенка угостить нечем. Еще дим самы здесь лепят превосходные. Я своим домой беру. Все очень их любят.
Полезно
Ответить
Поделиться
У нас любая национальная кухня сводится в нескольким всем известным блюдам. Где-то читала, что японцы считают что у нас суши нет и мы едим какое-то другое блюдо)))) Вок действительно вкусный и полезный, а вот салатики могли бы быть поудивительнее, что ли)) Мне нравится баклажан в темпуре, но он какой-то не совсем китайский что-ли.. недавно в меню обнаружила маринованные яйца...))) интересный экспириенс.
Ответить
5
Открыла для себя новое место с хорошей китайской кухней. Неожиданно, но это был фудкорт. Чудесные дим самы в Хагао лепят прям при тебе. Очень вкусные. И ВОКи правильные. Что с мясом, что с морепродуктами. Знаете чем отличается китайская кухня от европейской? По традиции в китайской кухне на холодное приготовление блюда приходится 75% времени а на горячую обработку только 25% времени. У европейцев строго наоборот. Это значит, что секреты китайской кухни хранятся именно в приготовлении а не термообработке.
В китайской кухне применяется более 500 видов приправ,которые можно поделить на девять вкусовых категорий,дающих ощущение солености,сладости,кислоты,остроты, горечи,свежести,аромата,жгучести и пресности.Основных вкусов пять и они соответствуют пяти элементам: соленый - вода, горький --- огонь, кислый --- дерево, острый --- металл, сладкий --- земля.
Последнее время стала коллекционировать хорошие места с китайской кухней.
Сытно и полезно. Теперь ищу ресторанчик (не пафосный)китайской кухни, чтоб можно было вечером посидеть. Именно с хорошей качественной кухней. Если можете - подскажите, пожалуйста!
10505089 10505090 10505091
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Оценил китайскую кухню. Надоело сидеть на бургерах и прочей неправильной пище. А тут шикарные воки. Жареный рис с мясом. Порции большие. Пельмени китайские очень ничего себе, но в отличие от наших, где тебе насыпят их поварежкой, здесь аккуратно и эстетично выкладывают несколько отдельных штучек. Китайцы мудрые - сначала питаешься взглядом, а потом ртом))) Салат из капусты тоже впечатлил. Сочный и свежий и его тоже много. А капуста пропитана шикарными специями и правильно отдала сок. Иногда встречаешь просто капусту нарезанную в спешке и посыпанную всякой всячиной. Так вот это не салат, а здесь - салат. Сам этаж очень уютный городок с единым входом. Там впору ставить и газетные киоски тоже. Видел бокс для зарядкт гаджетов. Все продумано и удобно. И да - без вакцинации не обслужат, так что думайте.
Полезно
Ответить
Поделиться
Если брать ланчи, то выдают визитку с шестью кружочками - каждый шестой ланч вообще бесплатно))) Один ланч стоит 350 рублей. Давно таких цен не встречала!
Ответить
5
Найти это приятное местечко на этаже не так и легко. Море соблазнов по пути. Каждые пять метров какая-нибудь едальня. Но для преданных любителей дим самов это не помеха))) Я частенько наведываюсь сюда за ними. Люблю как здесь их готовят.
Особенно нравятся ассорти и с морепродуктами. У порции дим самов обязательно беру салат из древесного гриба. Сочетание умопомрачительное.
9780971 9780972
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Рекомендую к посещению, потому что кухня очень вкусная и полезная. Приготовлено на быстром огне. Воки у китайцев по рецептам отработаны до совершенства. Плюс замечательные салатики. Мне нравится баклажан в темпуре. И еще пробовала древесный гриб - очень интересный вкус, но он очень острый. Воки можно обсудить с официантом - что и как делать. Мы попросили убрать перец совсем для ребенка. Не любит. Зато лимонады домашние в ассортименте очень вкусные. Готовят и приносят быстро.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очередей здесь нет от слова совсем. Когда на этаже каждые пять метров свободная касса проблем с этим нн возникает. Советую сначала выбрать место и устроиться, а потом идти заказывать, за заказом вас вызовут дистанционно, а у Хагао столики нн очень удобные мы лично так и сделали. Кухня мне очень нравится! Китайская очень древняя и опыт этот заслуживает внимания.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Прекрасный недорогой ланч. Подают с 12,00 до 17.00. Стоит всего 350 рублей. После заказа выдают сигналку-брелок. Устроиться можно в любом месте маркета. Посуда не5бьющаяся. Видимо опыт учит. Правда выглядит слабовато. Найти на этаже весьма сложно. Если от входа, то нужно идти в противоположный конец зала и немного забирать влево. Или по левому крайнему проходу до конца.
8669477 8669479 8669482 8669483
Полезно
Ответить
Поделиться
Найти на этаже очень просто. Входите в фуд-зону и держитесь все время левой стороны. Не промахнетесь))) Там деваться некуда просто. А вот самое вкусное в Хагао - димсамы - в ланч не включают...
Ответить
Ел эти димсамчики на Литейном)))) «Тронуть сердце» — если перевести с кантонского диалекта словосочетание «дим-сам». По китайской классике любители дим-самов сначала оценивают прозрачность теста и количество складочек — по ним видно, насколько виртуозно они слеплены, спешил повар или готовил с любовью. Потом оценивают начинку, например сладость креветок. И, наконец, все вместе — как вкус и внешний вид гармонируют друг с другом. Потому что главная цель дим-сама (по-китайски) именно затронуть сердце. Между прочим в азиатском весьма наваристом супчике сладость меня слегка удивила в пельмешках... Садкий у китайцев вкус особый...
Ответить
Ресторан китайской кухни Hagao на карте