1
8 лет назад
В выходные я посетила это место под названием ресторан «Русская рыбалка». Всю ночь после я думала, что не доживу до утра и уже второй день не могу есть нормальную пищу. А начиналось всё хорошо, мы с подругой прогуливались по эко-тропе в Комарово и проголодались. По пути был этот ресторан. Зашли. Сдали вещи в гардероб. Нас провели за столик. Сели. В незнакомых местах я обычно беру что-то куриное, потому как считаю, что курицу очень сложно испортить. В этом ресторане весь уклон на рыбу, и вариантов было мало, так что выбирать пришлось из куриного шашлыка с маринованными овощами и лавашем и половинкой курицы с печеными овощами. Официантка сказала, что половинка будет готовиться минут 40-60, а шашлыки 20 минут. Я делала выбор в пользу шашлыка, потому что хотелось есть, на десерт взяла шарлотку с грушей. Подруга же ограничилась какао и вишневым пирогом с манговым соусом. Ждем. Принесли какао. Какао нормальное. А потом его. Вишневый эпик фэйл. Не знаю каким пыткам подвергалась эта вишня, чтобы превратиться в такую неприятную субстанцию. Вишня была явно многократно разморожена и заморожена. Тесто консистенции влажного песка имело привкус старого маргарина и ароматичекой эссенции. Манговый соус и мята - только они были хороши. С замиранием сердца я ждала появление следующей звезды... звезды смерти... куриного шашлыка... на тарелке было 6-7 кусочков шашлыка, соусник с томатным соусом и 3 кучки маринованных овощей. И всё! А где же лаваш, указанный в меню? На этот вопрос официантка сообщила, что он просто закончился. Ну, ок. Сам шашлык. Я часто заказываю куриные шашлычки и где бы я их не заказывала, они всегда сделаны из куриного филе. В меню конечно не было указано, из какой части курицы должен быть шашлык, но я была неприятно удивлена тем, что было были ноги. Плохо промариванованные или вообще не маринованные ноги. Далее овощи. Маринованные овощи бывают разные. Но мне видимо не повезло. Мне принесли супер набор – «выжги свои рецепторы» - кучку моркови по-корейски, капусту и лук, сырой лук, кучку сырого лука!!! Маринованная капуста – оказалась ядом, пропитанным чистейшим уксусом, морковка недомаринованная. Я отведала лишь чуть-чуть из двух горок, мясо съела всё и этого было достаточно, для того чтобы почувствовать, где находится каждый орган моей пищеварительной системы. Думала, что шарлотка исправит положение. Мне принесли какой-то вялый рассыпающийся кусочек шарлотки с шариком мороженого и украшенного сиропом из сахара. Давно я не пробовала самого дешевого мороженого из супермаркета. И-и-и вот оно! Когда я иду в место под названием «ресторан» я жду пусть не чего-то особенного, но хотя того, что у меня не будет ощущения, что я умираю. Мои коллеги в голос говорят, что в «Русской рыбалке» вкусно и что я была не готова к такой еде. Простите? Разве к еде нужно быть готовым? Может к беляшам у вокзала нужно быть готовым. Но не к «ресторанной еде». Итог: я купила копеечную еду уровня забегаловки у дороги в 10 раз дороже, провела ночь без сна, и второй день плохо себя чувствую. Вердикт: ни за что и никогда я не приду больше сюда и другим людям не советую.
Полезно
Ответить
Поделиться