8 (800) 301-76-378 (800) 301-76... — показать

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Розы Люксембург Сеть

8 (800) 301-76-378 (800) 301-76... — показать
Россия, г Архангельск, ул Розы Люксембург, д 3

Про «Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Розы Люксембург»

"Подружки" - федеральная сеть клиник в 78 городах РФ и СНГ. Компания основана в 2012 году Ириной Майер.

Создательница бренда пыталась уничтожить проблему нежелательных волос. Она на личном опыте убедилась, что лазерная эпиляция - лучший метод для этого. Но цены на услугу были заоблачными и недоступными большинству девушек. Ирина решила выяснить, из чего складывается стоимость услуги. Оказалось, что цены завышены, и их можно снизить, не теряя качество. Так появилась идея открытия первого салона лазерной эпиляции по доступным ценам.

Ни один из филиалов не является франшизой. Каждую клинику лично контролирует владелица компании.

«Подружки» относятся к своим клиентам, как к близким друзьям. Настоящие подруги делятся друг с другом самым лучшим. Чтобы помочь подруге справиться с проблемой, мы находим лучшее решение из всех предложенных на рынке. После этого делаем все, чтобы процедура была безопасной, эффективной и выгодной для клиента.

Наша задача — помочь девушкам почувствовать себя прекрасными и уверенными. Мы не просто предлагаем красивое тело, а дарим новое самоощущение.

За 7 лет существования сети более 5 млн клиентов доверились "Подружкам". Каждый день мы обслуживаем более 1000 человек. Поэтому  клиент - во главе всех процессов. Мы подбираем индивидуальный подход к каждому человеку и создаем комфортную атмосферу каждого посещения.

Лазерная эпиляция - основное направление компании. Мы постоянно обновляем парк оборудования с учетом новейших технологий лазерного рынка. Наша компания придерживается честных цен. "Подружки" делают потребителям самое выгодное предложение, при этом сохраняя высокое качество услуг.

Косметология - еще одно предложение для клиентов сети "Подружки". Компания развивает направление косметологических услуг с медицинским подходом, поэтому весь персонал - медицинские сотрудники, а препараты и оборудование прошли клинические испытания. Косметология в "Подружках" представляет собой 4 направления:  омоложение, коррекция фигуры, уход и имиджевые процедуры.

«Подружки» - это премиальные услуги по доступным ценам. Наш главный принцип - безопасность. Все аппараты имеют регистрационное удостоверение, которое доказывает эффективность лазера без угрозы для здоровья. Регистрационное удостоверение является гарантией того, что оборудование прошло все клинические, технические и токсикологические испытания.

Мы хотим напомнить девушкам, что они прекрасны без всяких средств и дополнительных усилий. Но если для ощущения собственной красоты им необходима гладкая кожа  — то «Подружки» всегда будут рядом.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Розы Люксембург (42)

Я сюда хожу постоянно уже примерно полгода. За это время рассталась с жёсткими, темными волосами на ногах, новые растут медленнее, и уже не такие темные, типа легкий осветлённый пушок.
Переборола свой страх неизвестности и пришла в Подружки за гладкой кожей, как обещают без напряга и экстрима. Легкие ощущения на сеансе, сложно назвать болью. Ну немного неприятно, если сравнивать с шугарингом тот неприятен на 10 баллов, а здесь, максимум, на полтора. Как бы очевидно, что выбрала)
Лазерная эпиляция стала настоящим спасением. Расставание с волосами прошло легко и безболезненно. Теперь кожа идеальна, а настроение приподнятое.
Салон удобно расположен, легко добираться, и на транспорте, и пешком. Кабинет чистый, все стерильно. Оборудование в отличном состоянии. Не ожидала и такого быстрого проявления эффекта, даже удивлена
Находка для тех, кто боится боли, или у кого от бритья и восковых полосок появляются врастания. Эффект недоверия был, но здесь умеют сделать так, что сомнения быстро развеиваются, особенно после того, как понимаешь, что таким методом проблема решается на корню и надолго, а не поверхностно и кратковременно.

Частые вопросы про Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Розы Люксембург

Как узнать график работы Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Розы Люксембург ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 11:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 301-76-37, +7 903 502-11-20

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Розы Люксембург находится по адресу Россия, г Архангельск, ул Розы Люксембург, д 3.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИМПЕРИЯ КРАСОТЫ"
Юридический адрес:
108820, г. Москва, пос. Мосрентген, д. Дудкино, тер Снт Дары Природы, владение 96, строение 1
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
ОГРН:
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Розы Люксембург на карте