Рок-магазин Неформат предлагает вам приглядеться и найти свою "пару". Как в резиновых шлёпанцах или летних туфлях, так и в зимних кроссовках ступне должно быть комфортно (но желательно не ценой красоты). Поэтому, когда сотрудник магазина подберёт нужный фасон, в ходе примерки он может поинтересоваться не пережимает ли обувь и повторяет ли подошва естественные изгибы стопы. В этом случае можно рассчитывать, что она выдержит нагрузки, не причинив вреда вашему самочувствию.
Также здесь предлагают ювелирные изделия. Консультанты компании хотят предложить вам обогатить свою копилку украшений изделиями из цветных металлов и переливающихся камней. Вы ищете классические кольца, подвески или браслеты? Среди товаров компании можно выбрать такие изделия, которые подходят вам по гравировке и отделке.
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 921 470-72-17. Рок-магазин Неформат находится по адресу г Архангельск, пр-кт Чумбарова-Лучинского, д 1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/rok-magazin-neformat_13766385/