У вас возникло желание привнести в свой внешний вид что-то новое, или же вы готовитесь к особому событию? В таком случае Студия красоты Ми-Эль (оценка в нашем каталоге — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к массажисту, визажисту, нейл-мастеру или лэшмейкеру может заметно порадовать.
Услугами организации может воспользоваться тот, кого интересует процедура коррекции бровей. Какая их форма лучше подойдет какому-либо овалу лица, что такое коррекция посредством тридинга, какие методы архитектуры бровей сейчас наиболее популярны, чем удобнее удалять волоски (к примеру, выщипывать пинцетом или выполнять эпиляцию воском) — эти вопросы есть возможность задать бровисту указанной компании.
Кроме того, мастера салона готовы выполнить окраску бровей и ресниц, шугаринг, эпиляцию, а также наращивание ресниц.
Организация предоставляет услуги по адресу: г Архангельск, пр-кт Московский, д 25 к 4.
Рабочий график: Вт-Сб: 12:00-19:00.
Номер телефона: +7 921 676-94-96.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/archangelsk/com/studiya-krasoty-mi-ehl_13771877/