8 (851) 223-88-848 (851) 223-88... — показать

8 (851) 223-88-848 (851) 223-88... — показать
+7 851 223-...+7 851 223-88-84 ещё
г Астрахань, ул Адмиралтейская, д 34

Про «ФЦБ»

Своевременный совет специалиста в сфере действующего законодательства позволяет предотвратить массу неприятных ситуаций: от временной волокиты до появления претензий со стороны органов государственной власти. Компания ФЦБ (рейтинг на портале Yell.ru - 4) предлагает гражданам свои услуги, чтобы помочь им действовать исключительно в рамках закона. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел - и потому готовы не только проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и должным образом оформить документы (иски, возражения, договоры), подтвердить их юридическую силу, а также являться посредником, например, при заключении сделок.

Адрес организации: ул Адмиралтейская, д 34. Телефон: +7 851 223-88-84. Веб-сайт: фцб.рф.

Отзывы про ФЦБ (4)

4.0
Выражаю огромную благодарность Федеральному центру банкротства! Никогда не думала, что когда-то придётся начать процедуру банкротства. Но жизнь распорядилась по своему. Долго выбирала центр банкротства, по совету знакомой обратилась в ФЦБ. В первый же день обращения, я поняла, что сделала правильный выбор. Меня очень внимательно выслушали, в связи с моим бедственным положение, предложили рассрочку с удобным графиком и суммой платежа, рассказали все этапы процедуры банкротства, составили договор. Пока всё в процессе. Очень хороший сервис, доброжелательная и компетентная команда профессионалов, всегда на связи, если возникают вопросы...
Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в такой непростой ситуации. Наша команда всегда старается предложить максимальную поддержку и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы ценим ваше доверие и будем продолжать работать, чтобы обеспечить вам качественный сервис на протяжении всей процедуры. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам успехов и надеемся на положительный исход!

С уважением,
Федеральный центр банкротства.
Смело могу рекомендовать эту организацию Очень сильно помогли в трудный жизненный момент, особенно порадовала защита от коллекторов, которые порядком поднадоели. Всегда была проинформирована о ходе дела, спасибо вам огромное
Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь вам в трудный период и обеспечить защиту от коллекторов. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя в безопасности и были в курсе всех этапов работы. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать делать всё возможное для поддержания высокого уровня сервиса. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Спасибо, что доверяете нам!
Огромное спасибо всему коллективу ФЦБ, за оказанную помощь!
Профессиональный подход на самом высоком уровне, юристы высокого класса всегда помогут в решении самых трудныхжизненных ситуаций. Процветания и успехов Вам! Спасибо!
Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваши добрые слова и положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в трудной ситуации. Наша команда всегда стремится к высокому профессионализму и поддержке наших клиентов. Ваше признание вдохновляет нас на дальнейшую работу и развитие. Желаем вам всего наилучшего и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
Команда ФЦБ
Когда я обратилась в эту компанию, рассчитывала на получение профессиональной помощи в нашем вопросе. Однако реальность оказалась совсем иной: назначенный нам юрист оказался недостаточно компетентен и не смог обеспечить нужный уровень защиты, несмотря на уплаченные средства. Попытки связаться с ним также оказались тщетными, он попросту игнорировал мои звонки. Когда же мы решили выяснить причину такого отношения в самой конторе, они заявили, что нам следует самим решать проблемы с юристом, так как он работает на аутсорсе и обслуживает сразу несколько компаний… Ясно, что эта юридическая фирма действует непрофессионально и недобросовестно, и я настоятельно не рекомендую иметь с ней дело

Частые вопросы про ФЦБ

Как узнать график работы ФЦБ ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 851 223-88-84

ФЦБ находится по адресу г Астрахань, ул Адмиралтейская, д 34.

ФЦБ на карте