8 (851) 272-17-618 (851) 272-17... — показать

ФОРСАЖ на Боевой улице

8 (851) 272-17-618 (851) 272-17... — показать
Россия, г Астрахань, ул Боевая, д 57
цокольный этаж

Про «ФОРСАЖ на Боевой улице»

Компания ФОРСАЖ на Боевой улице (рейтинг на нашем сайте - 1.8) приглашает всех тех, кто имеет в планах пересесть с пассажирского места на водительское, но пока что не получил водительское удостоверение, на курсы подготовки водителей. Программа включает изучение теории и практические занятия по вождению. Ко дню сдачи экзамена курсанту надлежит знать основы ПДД, спокойно чувствовать себя за рулем и быть готовым осуществить любые маневры из перечня обязательных. А за несколько дней до решающего испытания в представленном учебном заведении проведут финальную проверку знаний. Это своеобразная репетиция, которая позволит заранее испытать все будущие трудности и покажет к чему нужно быть готовым.

Организация находится по адресу: Россия, г Астрахань, ул Боевая, д 57. Телефон: +7 851 272-17-61. Сайт: forsage30.ru.

Отзывы про ФОРСАЖ на Боевой улице (5)

1.8
НЕ РЕКОМЕНДУЮ АВТОШКОЛУ!
Единственное, к чему нет никаких претензий – это теория, которую я проходила на проезде Воробьева у преподавателя Андрея Олеговича: все объясняли очень подробно, обстоятельно и понятно.
Все остальное – это просто бессмысленная трата моего времени и денег!
Расскажу все по порядку: инструктор по вождению у меня был Сергей Владимирович.
Во-первых, никакого расписания занятий не было. Уважения к моему времени со стороны Сергея Владимировича - тоже: мне могли отменить занятие, запланированное на 7:30, в полдвенадцатого ночи! Несколько раз занятие отменяли за 10 минут до его начала, когда я уже стояла и ждала инструктора на условленном месте. К слову, отношение не поменялось, даже когда я откатала свои входящие в тариф часы и договорилась придти на доп.вождения за 600р. (занятие снова отменили за 10 мин до его начала).
Во-вторых, никакого системного подхода и объяснений не было. О том, что на двух упражнениях площадки машину нужно ставить на ручник, я узнала только на экзамене! Всю остальную информацию о правилах сдачи площадки приходилось выспрашивать у учеников других инструкторов и смотреть в Интернете.
В-третьих, внутришкольный экзамен, который входит в стоимость тарифа, мне провели только на площадке, по городу мы не поехали ВООБЩЕ!
В-четвертых, перед внутришкольным экзаменом по теории я позвонила Сергею Владимировичу и уточнила, состоится ли он утром следующего дня. Получила положительный ответ, пришла на экзамен, а мне сказали, что его не будет.
В-пятых, на экзамене по практике в ГАИ на площадке на последнем упражнении допустила ошибку – она действительна была сделана по моей невнимательности. Но как вы думаете, что мне сказал Сергей Владимирович? «Нужно было брать дополнительные вождение, ваши тренировки на своей машине толку не дадут». И это после того, что мне ДВАЖДЫ отменяли доп.вождения (первый раз в полдвенадцатого ночи, а второй раз, опять же, когда я уже стояла в Жилгородке).
Автошкола «Форсаж» - это место, где зарабатывают, а не учат. Если вы не готовы испытать подобное отношение, то очень не советую эту автошколу.
Отвратительное отношение к участникам . Пока вы не отдали деньги, с Вами будут мило общаться. Потом вы никому не нужны. Есть Руководитель Сергей, очень неприятно общается, свысока считает себя <пудом> земли. Любой вопрос и никакой конкретики. Жаль потраченных денег, не повторяйте ошибок!!
отличная школа, и инструктора лучшие.... обучался за короткое время и сдал все на ураа...всем рекомендую....
Это хамство со стороны начальство и выкачивание денег не все замечают строки добавленные в договор этой автошколой их дивиз "У вас много денег? Тогда мы ждем вас "
Лично директор домогается сексуально до девушек-водителей. Когда вместо вождения отпускаются шуточки-намеки-чувствуешь себя не то, чтобы некомфортно, но и в капкане. Плюс лично надо мной поизмывались- получив отказ- меня грубо говоря кинули на деньги-растянули вождение на месяца. За инструкторов ничего не могу сказать, а лично директор может позволить пропустить вождение или забыть про ученика.

Частые вопросы про ФОРСАЖ на Боевой улице

ФОРСАЖ на Боевой улице находится по адресу Россия, г Астрахань, ул Боевая, д 57
цокольный этаж.

ФОРСАЖ на Боевой улице на карте