8 (385) 250-03-93 8 (385) 250-03... — показать

Отзывы о компании Алтайская машиностроительная компания

8 (385) 250-03-93 8 (385) 250-03... — показать
+7 385 250-... +7 385 250-03-93 ещё
г Барнаул, пр-кт Ленина, д 39
511 офис; 5 этаж

Отзывы про Алтайская машиностроительная компания (17)

Я простой рабочий, на предприятии работаю с октября прошлого года. Пришёл сюда с мизерным опытом, параллельно учусь на заочке. Когда проходил собеседование, предупреждал об этом и что мне нужны будут отпуска на сессии (мне повезло, всего раз в год в нашем технаре сессия). Никто за свой счёт не просит уходить на это время, отпускают без проблем, просят только предупредить хотя бы за пару месяцев чтобы раскидать смены. Свой отпуск на сессию тратить тоже не пришлось. Да и вообще порадовало лояльное отношение к молодежи, не я один такой в амк работаю и учусь одновременно.
Работаю в АМК с марта месяца этого года, условия для сотрудников на мой взгляд приличные. Лично меня всё устраивает. Задержек зп нет. Как раньше было не знаю, не застал того времени. Предприятие на месте не стоит, развивается, постепенно автоматизируют процессы, обновляют оборудование.
Сменный график, при том, что я полмесяца нахожусь дома, у меня хорошая зарплата. В сравнении с другими предприятиями, даже выше среднего. З/П полностью белая. Выплачивают своевременно, не жалуюсь.
На АМК не так давно устроился и скажу честно - считаю что мне повезло с трудоустройством (есть с чем сравнить). Зарплата, по меркам Алтайского края выше среднего, полностью белая. Про начальство ничего плохого не скажу, мне повезло (может неадекваты и есть, но я пока за всё время ни разу на них не натыкался).
Предприятие неплохое. Техника вся рабочая, в нормальном состоянии поддерживают. Мастера и начальники адекватные, просьбы и пожелания нас, простого народа работяг, учитывают. С заказами на заводе всё отлично, на год вперёд точно, наши инженеры хорошо работают.
Руководящий состав адекватный, не гонятся за сроками, главное качественно выполнить заказ. С отпусками проблем нет, главное договориться внутри коллектива кто и когда идет в отпуск. Начальники норм, всегда идут навстречу. На свадьбу дали 5 дней без проблем, также коллектив поздравил (чего признаться не ожидал).
С директорским составом не пересекаемся, а вот с начальниками своими часто общаться приходится. Нормальные мужики. К коллективу прислушиваются. Если какие-то заказы по срокам выполнить нереально, прислушиваются и дальше уже с вышестоящими договариваются о продлении сроков. За перевыполнение плана или быстро отработанный заказ могут и премию выписать.
При графике три через три иногда выхожу на подработка в другое место, таким образом зарплата хорошая получается, и отдыхать я всё равно успеваю. Мне такой график очень удобен.
Уже полтора года в компании. График работы три через три. В коллективе отличные мужики работают.
Работать можно, ничего плохого не скажу. Условия труда достойные. А я работаю в офисе, у нас всё чистенько светло. Помимо столовой даже есть место для отдыха.
Достойно всё. Во всяком случае гораздо лучше, чем было у меня на предыдущем месте работы. Как говорится, всё познаётся в сравнении. зарплата не особо выше здесь, но всё же
Заботятся о сотрудниках, сразу видна ценность, никакого пренебрежительного отношения здесь нет. Работать одно удовольствие
К выпускаемой продукции привыкал достаточно долго, из-за её специфики. На сегодняшний момент уже как рыба в воде. Стаж работы здесь у меня более 5 лет, и пока что работу менять точно не планирую.
Работаю фрезеровщиком. Получаю в среднем под 50тысяч. Стаж и опыт работы был до трудоустройства в АМК. Сейчас имею 6й разряд. Работаю долго, условия работы удовлетворяют :)
У нас на работе постоянно какая-то движуха, на месте на стоим. Продукция у нас не серийная, поэтому рутины такой нет. Я работаю в ОТК, поэтому все детали проходят через наш участок. Начальство в целом адекватное, общаются на равных, так сказать. Было бы здорово, если б почаще устраивали корпоративные мероприятия.
Очень долго привыкал к работе в ночную смену. 50к на руки - минималка, которую я получал первые полгода (плюс-минус пара тыс). Дальше, как втянулся, выходило чуть больше 60к. В отпуска становиться нужно в график, но если большая загруженность на производстве, могут и отозвать. Редко, но такое случается.
Ответственный работодатель, серьезное начальство, отношение уважительное, никакого панибратства. По деньгам неплохо выходит, еще иногда вызывают на подработки, лишние бабки не бывают. Зимой болел ковидом, больничные в стопроцентном объеме оплатили. Сама работа нелегкая, конечно, физически устаешь. Но смены составлены так, что успеваешь за выходные отдохнуть.
Алтайская машиностроительная компания на карте