8 (913) 362-98-178 (913) 362-98... — показать

1.0 1 отзыв
г Барнаул, ул Германа Титова, д 35А
7 офис; 3 этаж
Район: Ленинский

Про «Компания по разработке сайтов и мобильных приложений ГрандСофт на улице Германа Титова»

Компания по разработке сайтов и мобильных приложений ГрандСофт на улице Германа Титова специализируется на разработке программного обеспечения. Тут создают компьютерные программы, занимаются их адаптацией, настройкой и технической поддержкой пользователей. Продукция фирмы способна заинтересовать владельцев бизнесов. Устанавливая подходящее ПО, вы получаете возможность автоматизировать рабочие процессы и увеличить эффективность своего предприятия. Внедрение новых инструментов редко обходится без сложностей и требует финансовых вложений, однако такая инвестиция обязательно окупится, ведь чем слаженнее ваша работа, тем выше прибыль.

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 1.0.

Официальный адрес компании: г Барнаул, ул Германа Титова, д 35А, контактный телефон +7 913 362-98-17. Подробная информация на сайте grandsoft.pro.

Класс 1
Интернет магазин
Маркетинг, медиа, ИТ 4
Администрирование сайтов
Продвижение web-сайтов
Разработка и продвижение web-сайтов
Разработка по для мобильных устройств
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Компания по разработке сайтов и мобильных приложений ГрандСофт на улице Германа Титова (1)

1.0
Хочу оставить отзыв "специалисту"- Дмитрий Собко , также директор "ГрандСоф" г.Барнаул, два года назад нам порекомендовали данного сотрудника на фриланс, он "взялся" делать контекстную рекламу и сео , шесть месяцев нас очень убедительно убеждал в своем профессионализме, так убедительно что мы поверили ... , но заказов не было и не чего он не мог с этим сделать, далее очь настоятельно убедил нас купить новый шаблон Аспро, и вот тогда всё у нас будет хорошо и.т.д , в итоге перенес нам сайт без редиректа, копию не сделал и мы потеряли сео наработанное годами, просим Всех, не верте этому человеку!!! Мы спустя 2 года только отошли от шока, только более менее исправили то что он нам УГРОБИЛ!!! Спасибо Дмитрий за науку, мы за эти два года в полной мере изучили Сео теперь самостоятельно, и надеюсь теперь нас не смогут так тупо РАЗВЕСТИ!!!!
Компания по разработке сайтов и мобильных приложений ГрандСофт на улице Германа Титова на карте