Если вами были замечены проблемы в ротовой полости — воспалилась десна, понадобилось удалить зуб, образовался кариес или утратила свою прочность пломба, — Стоматологический кабинет в Барнауле (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает вам записаться на прием. Здесь, кроме лечения, могут проинформировать по поводу коррекции патологического прикуса, ультразвуковой чистки, реставрации, имплантации, протезирования и отбеливания зубов. Стоматолог также ознакомит с правилами гигиены полости рта, что в будущем поспособствует укреплению зубной эмали и приятной улыбке в целом.
В целях ликвидации проблемы отсутствия части элементов зубного ряда названная стоматология предлагает вариант протезирования. Материалы изготовления протезов (керамика, оксид алюминия или мягкий нейлон) и варианты фиксации (для постоянной или съемной носки) имеют множество отличий, но сотрудники смогут проинформировать пациента о всех плюсах и минусах каждого.
Помимо этого, в этом учреждении занимаются установкой брекетов, металлокерамических протезов, исправлением прикуса и лечением кариеса.
Организация предоставляет услуги по адресу: г Барнаул, ул Западная 5-я, д 85.
График работы: Пн-Пт: 13:00-19:00.
Подробности по номеру +7 906 943-57-53.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/stomatologicheskij-kabinet_13465940/