Студия разработки и поддержки отзывчивых диджитал-решений ADN (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает свои услуги. Здешние сотрудники могут сделать интернет-ресурс любой сложности и направленности. Он будет выполнен в вашем фирменном стиле и наполнен оригинальным контентом. Если требуется, мастера могут добавить чат, галерею, форум и т. п. Сайт непременно тестируют, проверяют его мобильную версию, прорабатывают юзабилити (простоту, удобство использования). Вам же покажут, как пользоваться личным кабинетом, при помощи которого вы в дальнейшем сможете производить управление, следить за посещаемостью, вносить необходимые изменения и даже целиком переделать структуру.
Помимо того, в этом месте оказывают услуги в сфере маркетинга и рекламы. О стоимости предоставляемых услуг и наличии скидочной программы вам может рассказать обслуживающий вас специалист.
Организация располагается по адресу: г Барнаул, ул Власихинская, д 89. Для получения интересующей информации задайте вопросы по телефону +7 385 259-06-30 или загляните на веб-сайт adn.agency. График работы Пн-Пт: 10:00-19:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/barnaul/com/studiya-razrabotki-i-podderzhki-otzyvchivyx-didzhital-reshenij-adn_13475979/