8 (472) 237-23-008 (472) 237-23... — показать

Белгородская Транспортная Компания

8 (472) 237-23-008 (472) 237-23... — показать
г Белгород, пер Первомайский 1-й, д 1А

Про «Белгородская Транспортная Компания»

Аренда/прокат авто от Белгородской Транспортной Компании — это выгодно, надежно и максимально просто. Мы помогаем решить проблему тем, кому нужна аренда авто в Белгороде без водителя для любых целей.

Наше основное предложение заключается в том, чтобы прокат/аренда автомобиля были доступны каждому.

Ваш автомобиль неожиданно сломался, необходимо с комфортом провести выходные или произвести впечатление на девушку — обращайтесь к нам. Собственный большой автопарк как импортных, так и отечественных авто позволяет предоставить машину на прокат по вашему вкусу и с любыми характеристиками.

В нашей компании с легкостью можно оформить аренду авто в Белгороде без водителя на любую дату и время, также мы осуществляем подачу/возврат авто к аэропорту, ж/д вокзалу или другое удобное для вас место.

Марка авто 4
PayPal

Отзывы про Белгородская Транспортная Компания (24)

Уже по телефону сложилось приятное впечатление о них! Изучила сайт, позвонила, чтобы узнать подробности. Вежливые менеджеры всё доступно и понятно объяснили, посоветовали тариф, рассказали о системе скидок. Автопарк у них не очень большой, большинство машин Kia, но это совершенно не уменьшает все остальные плюсы. Очень понравилось отношение к клиентам!
Арендовал машину на неделю с лишним, брал Тойоту. Цены вполне адекватные. Хотя, конечно, не очень низкие. Автомобили все очень качественные.
Мне очень понравилась отзывчивость работников этого сервиса. Я первый раз арендовал машину, поэтому у меня было много вопросов. Менеджеры терпеливо ответили на все, посоветовали автомобиль в соответствии с моими критериями. Очень вежливые и приятные сотрудники.
Приятное обслуживание, хороший сервис, вежливые сотрудники. Менеджеры очень внимательны к клиентам, свою работу выполняют качественно.
Брал в этом сервисе на выходные Киа Рио. Характеристики у автомобиля хорошие, этим мне нравится этот автомобиль, состояние самой машины просто идеальное, будто на ней не катались ни разу, всё просто на высшем уровне! Хорошо, что у нас в городе есть такой сервис!
Белгородская Транспортная Компания на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.