8 (472) 252-24-38 8 (472) 252-24... — показать

Отзывы о компании Эстетик-центр на улице Королёва

8 (472) 252-24-38 8 (472) 252-24... — показать
+7 472 252-... +7 472 252-24-38 ещё
г Белгород, ул Королева, д 6

Отзывы про Эстетик-центр на улице Королёва (4)

Всем нам девушкам к лету хочется выглядеть на все 100) Именно поэтому я и обратилась в клинику красоты. Хотелось улучшить состояние тела, привести себя в порядок. Вес у меня в пределах нормы, но кожа все равно дряблая, выглядит это все очень грустно.
Вообще думала предложат курс массажей, про другие варианты коррекции фигуры не знала. Но в эстетик-центр посоветовали более эффективную процедуру, называется она термолифтинг Олиджио. С ее помощью за один сеанс мне удалось добиться именно того результата, о котором я так мечтала. Кожа подтянулась, больше не дряблая, не морщинистая, нет целлюлита и растяжек.
Что касается самой процедуры, проходит она вполне комфортно, никакой боли или жжения, ощущения наоборот приятные. Каких-то побочек тоже нет, кожа не повреждается, реабилитация не нужна.
Я подтягивала кожу на животе и бедрах, эффект везде отличный и спустя время никуда не исчезает, наоборот с каждым днем кожа выглядит все лучше и результат, по словам врача, сохранится до 3х лет.
С возрастом стало очень волновать состояние кожи, она, казалось, начала увядать с каждым днем все сильнее. Появилась дряблость, тон лица приобрел нездоровые серые оттенки, про тургор вообще молчу, он исчез как по щелчку пальцев…
С этой проблемой обратилась в клинику Эстетик-Центр. Было немного неловко, это первое мое посещение косметолога. Думала, что сейчас пальцем у виска покрутят и скажут, что нужно было приходить раньше. Но на самом деле, врач оказался очень приятным, и на приеме мне было максимально комфортно.
Предложили сделать новую процедуру - термолифтинг Oligio, это аппаратная процедура, с помощью которой запускается процесс выработки коллагена в коже, а также уплотнение уже имеющихся. Понравилось, что это не курсовая процедура, а разовая, не надо несколько месяцев ходить в клинику как к себе домой)
Делается без травматизации кожи, а с помощью нагрева кожи до определенной температуры радиочастотными волнами, так что реабилитация, по поводу которой я так переживала, не понадобилась.
Процедуру выполнили за 40 минут, результат я получила мгновенный, ждать ничего не пришлось, уже в зеркале у косметолога я увидела, как сильно и классно подтянулась моя кожа и щеки налились румянцем)
Спасибо клинике, что нашли подход к моей проблеме и решили ее безопасно и эффективно!
Кому-то вообще ничего не нужно делать, чтобы достичь сияющей красивой кожи. Я же что-только не испробовала... была у разных косметологов и на разных процедурах. На очередном сеансе косметолог посоветовала мне попробовать крем с экзосомами "EXO Phenomenal Cream", рассказала так заманчиво, что я без промедления решилась приобрести его. Уже почти месяц пользуюсь с огромным удовольствием. Крем легко распределяется и очень хорошо воздействует на кожу несмотря на то, что кроме него больше никаких косметических средств сейчас не применяю, ни масок, ни пилингов, абсолютно ничего. Сделала вывод, что этот крем стоит целой бездны уходовой косметики, теперь подумываю о покупке сыворотки из этой же линии. Экзосом в ней в несколько раз больше крема, стоимость, конечно, тоже немаленькая, но я уже слышала отзывы и, уверена, оно того стоит.
Все очень профессионально и качественно, знают "меру" в уколах красоты, делают, то что действительно нужно для лица, а не лишь бы навязать процедуру. Так что если Вы любитель глупых "пластмассовых" выражений лица с надутыми щеками и губами от филлеров, то Вам явно не сюда, здесь врачи очень бережно относятся к красоте и индивидуальности каждого, меня такой подход устраивает, я за разумное продление молодости))).
Эстетик-центр на улице Королёва на карте