8 (915) 561-05-63 8 (915) 561-05... — показать

Отзывы о компании Стоматология Добрый доктор

8 (915) 561-05-63 8 (915) 561-05... — показать
+7 915 561-... +7 915 561-05-63 ещё
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Северный, д 31

Отзывы про Стоматология Добрый доктор (199)

В клинике я была не первый раз: и удаляла зубы, и лечила, и вставляла - в общем, всё прошло хорошо. Меня лечила женщина, она очень внимательная и осторожная, мне понравилось. А вставлял зубы Кострыкин - я его уже много лет знаю, он очень хорошо работает. Дали рекомендации, как чистить и обращаться с зубами осторожно.
Прекрасный врач, мне понравилось с ним общаться и то, как он проводит лечение. Всё сделано грамотно и пломба хорошо стоит, у меня нет никаких претензий.
На приеме терапевт провел мне осмотр и проконсультировал. Врач предоставил множество полезных рекомендаций, которые я взяла на заметку. Он внимательно выслушивал меня и учитывал все мои пожелания, отношение было доброжелательным и профессиональным. Сотрудники стоматологической клиники произвели отличное впечатление, они работают на достойном уровне!
Муж ходил удалять зуб, процедура заняла немного времени и прошла без проблем. Врач отнесся к нему внимательно, сделал все аккуратно. Запись была удобной, в итоге он остался полностью доволен и результатом, и тем, как его приняли.
Столько заботы и внимательности! Я просто в восхищении от доктора Кострыкина Виктора Владимировича, которого искала целых 2 года. Безмерно ему признательна, пусть у него все будет хорошо со здоровьем! Протезирование он выполнил превосходно, в отличие от прежней клиники, где протезы отвалились уже через неделю. Постоянно к нему хожу, уже около 6 раз была и супруга с собой приводила.
Порадовало обслуживание персонала и их подход ко всему: они внимательно всё выслушивают, подробно объясняют, а работа выполняется качественно. Мы с дедушкой приезжали по поводу протезирования: устанавливали коронку и делали ремонт протеза. Всё сделали очень чётко и хорошо! Это уже наш 2-й визит, мы планируем записаться снова для завершения лечения, поэтому ещё получим все необходимые рекомендации.
Во время посещения медицинского центра мне провели бесплатный первичный осмотр. Я пришел точно в назначенное время, и меня встретила врач-стоматолог Ирина Владимировна Гехт. Она проявила высокий уровень профессионализма.

Врач:

* строго соблюдала санитарные нормы, используя маску и перчатки;
* внимательно следила за моими ощущениями;
* подробно объясняла каждый этап осмотра;
* дала рекомендации по лечению и составила план дальнейших действий.

После консультации у меня не осталось вопросов. Ирина Владимировна тактично и профессионально ответила на них, развеяв все сомнения. Этот визит показал высокий уровень медицинского обслуживания. Рекомендую врача и медицинское учреждение.
Для меня самое важное - это квалификация врача! Меня принимала Кудрявцева Виолетта Юрьевна, к ней я хожу уже давно. Я отметила её вежливость и аккуратность во время лечения зубов, мне ставили пломбу.
Муж лечил зуб у Черноморец Татьяны Ивановны - пломбу ставил. К ней хоть и тяжело записаться, но зубы держатся отлично, ничего не разрушается. Ходим к ней, потому что знакомые хвалят - муж уже несколько раз был у неё, она хорошо выполняет свою работу.
Персонал внимательно обходится с пациентами, всегда идут на уступки. Когда я записываюсь, мне предлагают удобные варианты. Если не могу прийти, перезванивают и отмена происходит без проблем. Я проходила лечение коренных зубов и ставила коронки.
Вчера залечивал неглубокий кариес, зуб живой, с нервом, был сражен на повал заботой и вниманием доктора, что даже ни стал возражать, попробовать посверлить живой зуб без анастезии, если будет больно, тогда уже с анастезией. Ни почувствовал ни какой боли, но зуб был реально живой, сперва проверяли на чувствительность холодом, и смотрели снимок, до нерва было ещё далеко, но всё равно, это верх профессионализма.., и я был на столько доволен, что хотелось продолжать и продолжать это лечение, врач, суперпрофессионал своего дела! В конце лечения доктор осмотрела все зубы, и дала рекомендации по будущему лечению и уходу за зубами. Цена за лечение приятно удивила. Однозначно рекомендую!
Достоинства
Хотела бы оставить отзыв о клинике и выразить огромную благодарность Галине Николаевне!
Уже несколько раз обращалась сюда и каждый раз оставалась очень довольна результатом лечения. Галина Николаевна - настоящий профессионал своего дела! Она всё делает аккуратно и качественно. Чувствуется опыт и уверенность врача, поэтому легко и спокойно могу довериться ей. Огромное спасибо за чуткое отношение и сохраненные зубы!!!
Сама клиника уютная и современная, администраторы приветливы и доброжелательны. Смело рекомендую её всем друзьям и знакомым!
Одна из немногих клиник, где я полностью доверяю врачам, лечат качественно и надолго, после последнего лечения прошло около десяти лет, но пришлось вновь обратиться, разрушился зуб под коронкой, да и ревизию др зубам пора сделать. Всегда стараюсь попасть к Осинниковой Галине Николаевне, много лет назад мне её порекомендовали в социальной городской зубной поликлинике на м-не Ольминский, и с тех пор стараюсь попасть на приём именно к ней, и ни разу ни пожалел. Сейчас у Галины Николаевны своя собственная зубная клиника, где есть и опытные стоматологи, и хирурги, и ортопед.И очень хорошо, что Галина Николаевна ни оставила практику, продолжая дарить нам здоровые зубы и хорошее настроение. Дай Бог ей крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Мы с супругом пришли без записи с острой болью, а врач не отказал, быстро и качественно провёл удаление дальнего зуба, а также дал необходимые рекомендации. Всё прошло отлично, без осложнений, лунка сейчас хорошо заживает. Радует, что именно "Добрый доктор" оказался поблизости, что нас смогли сразу принять и оказать нужную процедуру.
Со мной внимательно обошлись, все мне рассказали. Анна Олеговна Кричевская - единственный доктор, которая проконсультировала меня и смогла мне помочь с моим действительно непростым случаем, подсказала, что причина не только в зубах, что нужно дополнительное лечение, направила к невропатологу. Записался к ней еще раз на консультацию по другому зубу.
Лечилась у обходительной Ирины Владимировны Гехт, которая так безболезненно всё делает, что один мой знакомый уснул в кресле при процедуре! Я ей очень довольна, а сейчас к ней ходит и мой супруг перед протезированием, она ставит ему пломбы и удаляет кисту. Всем рекомендую очень хорошего врача!
Устраивает, что самое главное, качество лечения и отношение: и врач на приёме был аккуратен, и в плане записи всё корректно. Удобно, что вежливые и доброжелательные администраторы звонят за день до приёма и напоминают о нём. Работал со многими стоматологами, но сейчас даже из другого города приезжаю лечиться в "Добрый доктор".
Я боюсь стоматологов, но доктора клиники заставили меня по другому на них посмотреть. Для меня важны много факторов: качество обслуживания, безболезненность и другие. Доктор Ирина Владимировна Гехт аккуратная, внимательная, располагающая к себе. Пришла первый раз по совету знакомых и осталась довольна.
Доктор сделал свою работу качественно, пока я ни на что не жалуюсь, и хорошо ко мне относился. Он немного подкорректировал мой зуб, всё держится и ничего не болит. Я всем довольна! Важно, что врач оказал мне квалифицированную помощь и ответил на все вопросы.
Понравилось обслуживание и врач. Доктор Татьяна Ивановна Черноморец располагает, хорошо делает, к ней есть доверие. Я шла со страхом, а потом было не страшно, приходила не один раз.
Мой супруг посетил стоматологию, и врач избавила его от боли. Однако лечение зуба всё ещё в процессе. Персонал хорошо обращался с мужем, и скоро он снова приедет к доктору для продолжения процедуры. Ему всё нравится!
В стоматологии на самом деле добрый доктор. Устраивает прием, общение. Выбрали именно эту клинику, не первый раз посещаем. Обычно ходим к Кострыкину, Анна Олеговна Кричевская тоже хороший доктор. Нам предоставили услугу протезирования. Было важно, чтобы уложились по времени, потому что человек ездит в командировки.
После работы стоматолога у меня зуб не болит. Он избавил меня от гранулемы и объяснил всё о дальнейшем уходе. Рабочее место врача было аккуратным, и он использовал в работе стерильные инструменты. Все сотрудники хорошо со мной общались и доступно донесли нужную информацию на простом языке. Я всем доволен!
Квалифицированный врач удалил зубик не больно и очень быстро, поэтому даже без анестезии. Подход порадовал, он грамотно всё посмотрел и дал неплохие рекомендации: не кушать и не пить в ближайшее время, полоскать полость рта. На сегодняшний день хорошо себя чувствую.
Доктор Кострыкин проконсультировал меня по поводу предстоящего лечения. Он сделал два снимка моих зубов, и скоро будет ставить коронку на один из них. Могу сказать, что Кострыкин - настоящий профессионал. Он с полувзгляда определил, что не так, и что мне нужно или нет, при этом не навязывая лишние услуги. Изначально я рассчитывала на более дорогое лечение, но доктор объяснил, что в нём нет смысла.
Я постоянный клиент, меня все устроило. В последний раз мне лечили зубы, после чего чувствую себя отлично. Качество и обслуживание - все хорошо. Общение с доктором замечательное, дал рекомендации быть на телефоне, мне еще надо лечить зубы.
Галина Николаевна своими действиями доказала, что она - профессионал. У меня запущенная стадия, она дала мне советы и сказала, что нужно.
Отношение отличное, доктор замечательный, дети довольны. Нареканий к работе врача нет. Доктор располагает ребенка к себе, общается с ним.
Доктор Ирина Владимировна Гехт понравилась. Вызывает доверие, мне с ней комфортно. Все объясняет, уточняет. Была вежлива и позитивна.
Хорошо почистили зубы. Понравились качество, сервис. Во время чистки больно не было, эмаль особо не затронули. Клинику нашел в интернете.
Виктор Владимирович так мне сделал перебазировку зубов, что после 3-х лет мучений я прямо в раю! Доктор вежливый, позитивный и юморной.
Лечу зубы у Галины Николаевны уже 11 лет, всегда профессиональный подход, доброжелательное отношение, четкое принятие решений и очень грамотное объяснение ситуации. А еще, что очень важно!!! Галина Николаевна, ни разу мне не отказала когда обращался с острой болью. В эпоху записи и планирования к любому специалисту, данный человеческий подход, как никогда ценен!!! Огромное уважение!
Дай Бог здоровья, сил и благополучия Галине Николаевне! :)
Анна Олеговна специалист и человек от Бога! Чуткая внимательная, нежная, настоящий профессионал! Все объяснит, во время лечения все время интересуется о самочувствии, очень заботливая. А результат ее работы так порадовал! За всю свою полувековую жизнь я не встречала специалиста лучше!
Галина Николаевна-просто топ!!! Лечит навсегда! Высокая квалификация и огромный опыт, доброе и заботливое отношение к клиентам. Любим ее всей семьей, лечимся только у нее!
Лечусь у Витора Владимировича уже не первый раз...Очень благодарна за чуткое отношение к пациенту...ведь от доктора многое зависит.. Добрый и очень внимательный человек...Таких врачей очень мало...Дай Бог ему здоровья и долгих лет работы...
Достоинства
Прекрасная клиника, лечимся только там уже поколениями!!! Волшебный доктор Галина Николаевна - чудесная женщина и первоклассный квалифицированный специалист! Коллектив слаженный, комфортный во взаимодействии , все внимание клиенту, топовые оборудование и материалы.
Грамотный специалист, профессионал своего дела. Посещением довольна, все понравилось. Рекомендую.
В стоматологии всё культурно, вежливо и доступно. При последнем посещении меня проконсультировали, как правильно себя вести и что надо делать. Я очень хорошо знаком с Виктором Владимировичем Кострыкиным, поэтому пришел к нему на консультацию. Лучше его в городе стоматолога нет!
Доктор Ирина Гехт понравилась, да и все остальное меня тоже устраивает. Проходила и пломбирование, и протезирование у Игоря Егоровича, качество услуг меня устраивает. Прошло полгода, все нормально держится, выглядит тоже.
Обратился с зубной болью. Приняли оперативно и без записи, проконсультировали. Врачи объяснили, что делать дальше, дали рекомендации.
Все отлично было, все четко, сама услуга и доктор. Была небольшая реконструкция зуба, поправили чуть-чуть. Остались сложные моменты, на бумаге расписали, что дальше делать, предстоит долгая работа, все профессионально донесли. Доктор Игорь Егорович - молодец! В общении проявил себя очень корректно, тактично, очень субординирован.
Я только в стоматологии зубы лечил. Хорошие, добрые врачи, специалисты хорошие, безболезненно всё делают. Мне две пломбы поставили.
Все сделали, как нужно! После лечения зуба у меня ничего не болит. Врач проявил внимательность, хотя я доктора изначально не знала.
Все сделали оперативно, устроило качество обслуживания. Я меняла штифт, нерв удаляла. Посещаю клинику не часто.
Нас смогли принять крайний раз экстренно, это было очень удобно. Обычно к Ирине Владимировне мы ходим всей семьёй, потому что ей доверяем.
Меня устроило качество предоставленной услуги. Мне поставили пломбу. Доктор Ирина Владимировна Гехт профессионал. На прием легко записалась.
Хороший коллектив, на своём месте, обслуживание приветливое, грамотные доктора. Наталья Николаевна - мой лечащий доктор. Она профессиональная, человечная. На ресепшене приветливая девушка. Я очень доволен посещением клиники и планирую в дальнейшем её посещать.
Муж обращался к Татьяне Ивановне Черноморец, чтобы полечить зуб. После процедуры она дала ему рекомендации по дальнейшему лечению.
Понравился поход, качество, индивидуальный подход - это главное. Удаление сложного зуба прошло отлично, благополучно, поставили анестезию.
Прихожу не в первый раз, все нравится, особенно обслуживание всего персонала. Доктор хорошо выполняет работу, относится к клиентам отлично.
Довольна обслуживанием хорошего персонала, качественной гигиеной, которую провели нам с супругом, то есть почистили камни и выбелили пломбы.
Анна Олеговна все рассказала по поводу зубок и что нужно делать дальше, проконсультировала по профилактике, все прекрасно залечила, объясняла, что делает, была внимательна к ребенку, та осталась в восторге.
Все просто прекрасно! Никогда не променяю врача Ирину Владимировну ни на кого! Я сломала зуб, но для меня нашли ближайшее свободное место в выходной день! Процедуры были серьезные, но все прошло безболезненно. Вообще вся моя семья посещает стоматологию.
На приеме у стоматолога была моя дочь, ей 21 год. Зуб не болел после лечения, это уже хорошо. Гехт Ирина Владимировна – приятный доктор, умеет успокоить, когда нужно. Положительно настроена по отношению к клиентам.
Мы с мужем и ребенком уже не первый год ходим к Ирине Владимировне Гехт, которая обладает профессионализмом и хорошо, качественно лечит, пломбы держатся долго. Изначально этого доктора нам порекомендовал кто-то из знакомых.
Не первый раз прихожу в стоматологию, меня всё устраивает. У меня было пломбирование и чистка зубов. В услуге важно хорошее отношение врача к пациентам. Он все объяснял, интересовался самочувствием, аккуратно всё выполнял. Претензий никаких нет.
Доктора пунктуальные, добрые, отзывчивые, понимающие! Могут даже пошутить, чтобы разрядить обстановку, чтобы я не напрягался в кресле. Объясняют все: какие зубы нужно подлечить, сколько это займет времени, сориентируют по стоимости. Хорошее обслуживание! В клинике приятное помещение, все чисто и аккуратно выглядит.
Все было очень хорошо! Мне понравились очень хорошее отношение персонала и современное оборудование. Доктор прекрасно вырвал мне зуб, и на данный момент я чувствую себя достаточно хорошо, хоть и нахожусь в процессе заживления.
Врач Анна Олеговна зуб сберегла живой, пломбочку поставила удобненькую, ничего не доставляет никакого дискомфорта. Доктор знает свое дело!
Специалисты высококвалифицированные, работу выполнили аккуратно, точно и удобно, не пришлось переделывать. Мне подобрали приемлемое время для посещения врача, пошли навстречу. Поэтому и я постаралась прийти без опоздания. У меня было протезирование. Перед ним сделали снимки, слепки и отбеливание, как обычно.
Буду делать протезирование! Сейчас был на первичном осмотре и консультации. Врач дал рекомендации, что нужно сделать, что удалить, проявив при этом хорошее отношение ко мне. Клинику только начал посещать.
Все добродушные, быстро обслуживают, качественно. Кострыкин мне ремонтировал протезы и я ушла довольная. Доктор - профессионал своего дела, умничка, очень хорошо всё сделал.
Ребенку очень понравилась доктор, он сказал, когда будет готов, то пойдет только к ней. Она ему всё разъяснила, рассказала подробно, что он понял. Ребенку нужно вставлять штифт, потому отломился кусок. Он побоялся делать, а доктор объяснила, как всё будет происходить.
Мы ходим не первый год, довольны работой врача и условиями, в которых принимают пациентов. Ирина Владимировна доброжелательная, вежливая, знает свою работу. Мы к ней всей семьей ходим. Главное для меня, что контакт с ребёнком она нашла. Ребёнок не боится идти, ему 8 лет. Раз в полгода бываем.
Услугами довольна. Специалисты понравились, обслуживание приятное. Администратор работу свою проводит хорошо. Доктор собранный, профессионал однозначно, отношение к пациентам хорошее. По мере поступления проблем с зубами обращаюсь в данную клинику.
Качество обслуживания и отношение к клиентам меня устроило. Я записалась именно к Ирине Осинниковой, потому что всё время ходит к ней моя дочь, и нам врач нравится. Мы к ней только ходим. Есть к ней доверие, качеством ее работы довольны.
Обслуживание хорошее, меня отлично проконсультировали и залечили зуб. На все вопросы, которые я задавала, мне ответили, в том числе рассказали, какое лечение и восстановление мне еще предстоит, и в какую сумму это обойдется.
Пломбу световую мне делали, все хорошо держится. Мне тогда зуба 3-4 лечили, все до сих пор хорошо держится. Хороший доктор, Наталья Николаевна, она работает аккуратно, доброжелательно.
Мне качественно поставили пломбы и сделали наращивание на штифты, все было хорошо. Доктор исправила проблемы, которые мне создали другие врачи. Стоматолог доступно мне все объяснила и рассказала, проявила ко мне положительное и дружелюбное отношение.
Специалисты внимательные, Виктора Владимировича я знаю давно, и Наталья Николаевна мне тоже понравилась. При последнем посещении мне наращивали зуб и ставили штифт, а потом Виктор Владимирович будет ставить на него коронку. Сейчас я чувствую себя нормально.
Персонал внимательный и отзывчивый! Я обслуживаюсь у протезиста. Врач – профессионал в своем деле! Клиникой пользуюсь давно, все нравится!
Отношение к клиенту нормальное, доброе. Я лучила зубы без уколов, и мне не было больно. На одном зубе был кариес, а на втором отвалился кусочек пломбы. После процедур доктор порекомендовал мне принимать обезболивающее и полоскать рот, если будут боли. Перед лечением мне делали снимок. Супруг тоже ходил в эту клинику и остался в восторге!
Отношение врачей, как лечат и качественно обслуживают - все понравилось. Мы ходим к Воропаевой Наталье Николаевне. Она хорошо располагает к себе ребенка, разговаривает с ним и выясняет. Как-то попали к ней, поэтому продолжаем. К другим не хочется. Мы обращались насчет удаления зубов, лечения и восстановления зубной стенки. Получили хороший результат.
Ребёнку лечили молочный зуб. Понравился приём, отношение и квалифицированные специалисты. Врач Гехт проявила индивидуальный подход к ребёнку. Доктор - профессионал.
Замечательный врач, удаляла мне нерв и залечивала зуб )очень аккуратная и внимательная постоянно спрашивала как себя чувствую
Делала снимки и проверяла ,чтобы всё было идеально
Теперь только к Анне Олеговне 👍
Ходила на чистку зубов к Татьяне Ивановне, врач очень деликатная все подробно объяснила, дала дельные советы по уходу. В следующий раз только к ней!
У Натальи Николаевны меняла пломбу на переднем зубе.А затем ещё несколько зубиков полечила. Врач просто умничка!На все вопросы ответила,про остальные зубки все рассказала,боли не почувствовала при лечении.Никакого навязывание лишних или дополнительных услуг не было.Очень позитивный и доброжелательный врач!Помещение клиники чистое,рентген делают на месте,даже с кресла вставать не нужно и переходить в какое-то другое помещение.За день до приёма всегда звонят и напоминают.Очень жаль,что не лечат зубы подросткам.
Хожу сюда уже около 10 лет. Раньше я всегда лечилась у Галины Николаевны. Но у нее сейчас настолько плотная запись, что в последний раз у меня не получилось к ней попасть. В итоге, записалась к другому врачу. А именно, к Гехт Ирине Владимировне. Врач мне понравилась. Она внимательная, добрая, веселая и позитивная. Вылечила мне 2 зуба, обезболивающее подействовало хорошо. Администратор в клинике уважительная, быстрая и внимательная. Она пошла на уступки, когда мне требовалось срочное лечение, смогла перенести время записи, чтобы я долго не мучалась. Смело могу сказать, что сервис здесь на высшем уровне. При необходимости я, конечно, обращусь сюда снова!
Была на приеме у Гехт. Она мне запломбировала один зуб и отшлифовала другой. Я боюсь зубной боли, поэтому врач поставила мне укол для анестезии. Она ставила сама, безболезненно. Во время лечения боли тоже не было. Очень приятный врач. Я попросила подобрать качественный материал для пломбы. Она выполнила работу аккуратно. Очень хорошо. Я очень довольна. В стоматологию пришла по рекомендации знакомой, которая лечит зубы у Гехт.
В стоматологию Добрый доктор мне посоветовала обратиться подруга. Мне ставили коронку. Я довольна качеством работы, профессионализмом и хорошим подходом специалиста. Все впечатления о клинике в целом остались только положительные.
Всей семье лечим зубы у Воропаевой Натальи Николаевны. Мне ее еще давно порекомендовали знакомые. Врач настолько мне понравилась, что с тех пор я только к ней и хожу. В последний раз было довольно сложное лечение. Оно включало в себя удаление кариеса, пломбирование, дополнительное наращивание зуба и еще устанавливали штифт. Укол подействовал хорошо, мне совершенно не было больно. Наталья Николаевна настоящий профессионал своего дела. В клинике чисто, есть бахилы и санитайзеры.
Эту стоматологию мне посоветовали знакомые. Буквально, сегодня я лечил и пломбировал здесь зуб. Попал я к врачу Галине. Она полностью меня проинформировала и учла все мои пожелания по лечению. Прием длился, примерно, 1,5 часа. Обезболивали уколом, он подействовал хорошо, во время лечения я себя чувствовал нормально. Приняли меня по записи, ждать не пришлось. В стоматологии визуально очень чисто. Цены здесь средние. Не сильно дорогие, но и не дешевые.
Была здесь впервые. Удаляла нерв, чистила канал и ставила пломбу. Врач Ирина Владимировна очень понравилась всем - что и как делала. Во время приёма я чувствовала себя хорошо. В клинике чисто, все инструменты обрабатывали, врач была в маске и перчатках. Цены нормальные. Меня всё устроило.
Услугу выполнили быстро, оперативно, аккуратно. Всё хорошо, всё понравилось. Врач был новый, ранее мы не видели её в стоматологии, аккуратный врач, серьезно относится к своей работе, достойно всё объяснила. Уже давно посещаем данную стоматологию.
Осталась довольна на сто процентов. Понравился доктор Татьяна Ивановна Черноморец. Она спасла мне такие зубы, которые не каждый доктор взялся бы лечить, нарастила, поставила штифты. Превосходно чувствовала себя во время лечения, от анестезии отходила часа два. Очень выручило то, что клиника работала в праздничные дни. Администраторы приветливые девочки. В организации чистенько, хорошее оборудование, добротное, чувствуется, что дорогое, было не больно сверлить с охлаждением, мне есть с чем сравнить. Цены в пределах разумного.
Стоматология рядом с домом. Позвонила и записалась на удобное время и день. На кануне позвонили и напомнили, регистратура работает. Обратилась за консультацией с зубом, врач молодая, внимательная, профессионал. Поставила пломбу, процедура прошла без всякой боли. Дала рекомендации и всё объяснила. Всё чистое и опрятное, есть бахилы.
Стоматология Добрый доктор
Приветствуем Вас, Людмила! Благодарны Вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что были Вам полезны. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии Добрый доктор.
В этой клинике мне вытаскивали зуб. Процедура прошла быстро и классно. Я теперь всем знакомым рассказываю. Я чувствую себя отлично, все было на высшем уровне. Девчонки работают хорошо, вежливые, приятно на них смотреть и с ними разговаривать. Доктор Наталья Николаевна Воропаева внимательная. Для меня это главное. Мой зять тоже здесь вырывал зуб. О клинике я узнала от врача Виктора Владимировича, он сейчас тут работает. Здесь чисто, даже придраться не к чему, хотя мне уже 72 года. Цены здесь нормальные.
Мне нравится обслуживание стоматолога Воропаевой Натальи Николаевны. Очень приятный, отзывчивый и внимательный специалист. Всегда выслушает клиента с проблемами, все досконально осмотрит, даст рекомендации, как и что нужно делать. При последнем посещении данный специалист лечил зубы и делал чистку зубов. Качество услуг высшее. Администраторы всегда вежливые, всегда предложат время для приема. А если времени нужного не будет, то говорят, что будут иметь в виду. И всегда перезвонят и предложат, в общем, готовы во всем помочь. В интерьере все чистенько и аккуратненько, все располагает.
Стоматолог-ортопед Виктор Владимирович готовит мужа к протезированию нижней части полностью и спереди. А стоматолог-терапевт Наталья Николаевна удаляла зуб и провела лечение. Вначале муж боялся, но все прошло безболезненно и он себя замечательно чувствует. Говорит, что теперь будет только здесь зубы лечить. Врачи внимательные, ответственные и добрые, одним словом профессионалы. Приятная клиника и обслуживающий персонал с замечательными врачами.
Обращалась в данную стоматологию, вылечила уже 5 зубов. Осталась довольна качеством. Врач была Черноморец Татьяна Ивановна - добрая и внимательная, профессионал своего дела, всегда подскажет, что нужно делать дальше - лечить или подождать. Лечение прошла полностью, остались только коронки. Во время лечения чувствовала себя хорошо. Лечила с анестезией. Отходила от анестезии хорошо, без побочных эффектов. Клинику выбирала по отзывам. Администратор встретил отлично, вежливо. Мне понравилось, как при мне рассчитывала цену - врач говорила, что конкретно она делала и при мне все считали.
Пришла на лечение, но возникла необходимость удалить восьмерку, потому что нечего было лечить. Черноморец Татьяна Ивановна, врач которого мне порекомендовали, и лечит, и удаляет зубы. Удаление с уколом, поэтому безболезненно и укол безболезненный тоже. Понравилось отношение врача на приеме, качество работы. Довольна ее виденьем ситуации, доброжелательностью. Оправданное ожидание, понравилось обслуживание.
Приходила на лечение зуба, замену пломбы и чистка от камней была, по времени процедуры заняли час. Результат устроил, врач Ирина Владимировна Гехт общалась уважительно, процедуры провела безболезненно, при лечении использовала анестезию. От обезболивания отошла нормально, всё хорошо. Рабочее место и инструменты стерильны, в кабинете находиться было очень комфортно, кресло удобное. Стоматология понравилась тем, что чистенько, уютненько, всё беленькое, на ресепшен поздоровались, приветствовали. Шкаф для одежды, зона ожидания - всё имеется, договор и чек стоматология предоставляет. Я очень давно в стоматологии лечилась у специалиста Галины Николаевны, поэтому пошла именно в Добрый доктор.
Я недавно переехала в этот район, поэтому была в стоматологии первый раз. В Добрый доктор я пришла целенаправленно к стоматологу Ирине Владимировне Гехт. Я почитала о ней отзывы в интернете, да и знакомые хорошо отзывались об этом специалисте. У меня остались положительные впечатления об Ирине Владимировне, она приятная и чуткая. Мне меняли старую пломбу на новую, но с некоторыми особенностями. Доктор справилась за 1 приём, но при этом всё делала не спеша.
В стоматологию Добрый доктор я обращаюсь примерно раз в квартал, в последний раз мне ставили протезы на постоянный клей. Насколько я могу судить, качество работы очень хорошее. Мной занимался ортопед Виктор Владимирович, очень хорошо я о нем отзываюсь, он профессионал, понравился мне. Добрый доктор одна из самых лучших стоматологий в городе. Мне нравится в этой стоматологии чистота, гигиена и профессиональное отношение, я очень доволен.
Была в стоматологии первый раз, приходила на лечение, мне там нужно было одну проблему решить с зубиком. Мне все понравилось, рекомендую всем эту стоматологию. Стоматолог был очень хороший, очень добрый и общительный, мне было не страшно. Имени врача не запомнила, врач общался со мной очень хорошо, на процедуре чувствовала себя комфортно. Врач решил мою проблему, результатом осталась довольна. Мне очень сильно понравилась стоматология Добрый доктор, я теперь буду сюда ходить. В стоматологии всё есть, зона ожидания, бахилы, вода. Я пришла, немного подождала и прошла на приём к врачу. Выбрала стоматологию по специалистам и отзывы читала.
В этой клинике я лечила зубы. Процедура заняла часа полтора. Доктор Аня Милова хорошая и ответственная. Для меня это главное, чтобы потом 100 раз не ходить. О клинике я узнала, когда как-то раз повела ребенка сюда лечить зуб, а потом и сама начала ходить. Здесь чисто, хорошо. Цены средние, как и везде, приемлемые.
Галина Николаевна Осинникова решила те вопросы, которые меня интересовали. У меня была ситуация, которая очень интересовала, доктор сделала рентген и все по нему объяснила, вежливо ответила на мои вопросы. Как оказалось, ничего страшного нет, с этим можно жить. Мне понравилось ее доброжелательное отношение ко мне, профессионализм, компетентность. Доктор уделила мне достаточно времени и внимания.
Я часто хожу в эту стоматологию. В этот раз тоже всё было хорошо. Мне очень нравится здесь обслуживание и хорошее отношение к пациентам. В стоматологии Добрый доктор всё продумано до мелочей, начиная кулером с водой и заканчивая бахилами. Я всегда лечу зубы только у стоматолога Татьяны Ивановны Черноморец. Мне нравится её подход к людям, что для меня играет немаловажную роль. Татьяна Ивановна не злая, она никогда и ничего плохого не скажет, всегда всё корректно. По лечению зубов тоже всё отлично. Пломбы, которые она мне ранее ставила, все стоят и не выпадают.
Стоматология Добрый доктор
Приветствуем Вас, golovnina.golovnina78! Благодарим за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь Вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Добрый доктор.
Была в этой стоматологии с мамой, были в первый раз, все понравилось. Результат отличный. Придем еще, уже записались на следующий прием. Эту стоматологию посоветовала девочка знакомая, сказала, что все очень хорошо делают тут. Нам советовали Гехт Ирину Владимировну, мы именно к ней не записывались, но случайно к ней и попали. Она все рассказывает, все объясняет понятно, аккуратно все делает. Как проходил прием понравилось. Делала чистку зубов и пломбу. Цены нас устроили. В самой стоматологии чисто, все хорошо.
Стоматология Добрый доктор на карте