8 (910) 030-62-01 8 (910) 030-62... — показать

8 (910) 030-62-01 8 (910) 030-62... — показать
+7 910 030-... +7 910 030-62-01 ещё
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Надежда, зд 8А
1-2 этаж

Отзывы про Медико-косметологический центр VIP-клиник (145)

Всё было хорошо, доктор принял меня внимательно, всё подробно объяснил и показал. У меня болела нога, он посоветовал сделать снимки, выписал таблетки, стало понятно, что делать, и всё мне помогло.
Выбрала этот центр по совету многих пациентов и хорошим отзывам. Здесь отличное обслуживание, все девчата внимательные и хорошие, что сейчас редко увидишь. Врачи назначили лечение, и мне стало немного лучше, воспаление на колене сняли нормально. Сегодня снова иду на прием к травматологу Максиму Викторовичу Ершову.
Я обратилась с лигаментитом и синовитом к травматологу Максиму Викторовичу Ершову. Врач всё очень доступно объяснил по заболеванию, назначил комплексное лечение и терапию. Отмечу квалифицированную помощь и профессиональный подход. В центре уютно, персонал на ресепшне и в кабинете был внимательным и доброжелательным.
Обслуживание в центре на высшем уровне, царят чистота и порядок. Внимание со стороны травматолога Александра Владимировича Шамрина просто замечательное — врач добрый и профессиональный. У меня была проблема, с которой я долго ходила по врачам, но именно здесь мне смогли помочь и всё объяснили.
Я была на консультации перед операцией у доктора Олега Владимировича Чеканова, все прошло нормально. Мне понравилось и то, как он рассказывал, и то, как осматривал.
В клинику обратился с сильной болью в локте и получил действительно качественную помощь. Ортопед-травматолог провел тщательный осмотр, консультацию и сделал укол прямо в сустав — после этого боль практически сразу ушла. Особенно впечатлило отношение врача: он был предельно внимателен, доброжелателен и профессионально объяснил все нюансы моего состояния. После процедуры доктор порекомендовал носить специальный бандаж, что действительно помогло — сейчас чувствую себя намного лучше. Уже рекомендовал этот центр знакомым, и они тоже остались довольны.
Врач Ершов показал себя настоящим профессионалом. Пришла с сильной болью в пятке, оказалось шпора, и он сразу сделал укол, возможно блокаду, хотя я не уточняла название. После процедуры стало значительно легче, хотя позже колола дополнительные уколы. Планирую записаться к нему снова, так как требуется операция.
Я заказывала индивидуальные стельки в этом центре и очень довольна результатом! Ведь они действительно помогают - стало гораздо комфортнее ходить. Особенно хочу отметить доктора Максима Викторовича Ершова, который проявил настоящее внимание к моей проблеме. Обратилась сюда по рекомендации и ни разу не пожалела - специалист тщательно подошел к изготовлению стелек, учёл все особенности.
Приходили с ребенком снимать швы. Всё сделали аккуратно, профессионально, доброжелательно, без лишних переживаний.
Рекомендации травматолога действительно помогли – проблема стала меньше, хотя нужно ещё наблюдать. На консультацию принесла анализы и рентген, сделанные в другом месте, а здесь врач назначил препараты. Видно, что он профессионал, сразу понял суть вопроса и предложил решение. Общение было доброжелательным, но хотелось бы получить заключение на официальном бланке с печатью и подписью, как это делают в других медцентрах. Листочек можно потерять, а такой документ всегда будет под рукой.
С первого шага чувствуется профессиональный подход — встретили очень внимательно и культурно, без очередей сразу проводили в кабинет. Обращалась к травматологу Шамрину по поводу разрыва мениска. Доктор подробно все объяснил, назначил грамотное лечение, теперь буду проходить курс уколов в коленный сустав.
Очень доброжелательная атмосфера, а косметолог Вера Григорьевна оставила только положительные впечатления. Я была на консультации и на косметологических процедурах в прошлом году. Особенно понравились «укольчики красоты» — морщинки разгладились, эффект просто отличный.
В центре мне всё понравилось — персонал внимательный, доктор в травматологии профессионально провёл все необходимые процедуры, объяснил всё понятно и доступно. Отношение к пациентам здесь действительно на уровне: ни одного вопроса не осталось без ответа, а результат полностью соответствует ожиданиям.
Я осталась довольна приемом у травматолога Шамрина. Обращалась по поводу проблем с коленным суставом - доктор проявил внимательность и профессиональный подход. Пока прошла только первичную консультацию, вводили жидкость в сустав, на 5 число записана на дальнейшее лечение. Первое впечатление от клиники хорошее - качественное обслуживание и внимание к пациенту.
Хочу отметить компетентность и внимательность врачей. Когда выяснилось, что мне нужен другой специалист, меня без проблем направили на дополнительное обследование и к нужному доктору. Травматолог, у которого я в итоге консультировалась, проявил высокий профессионализм: был вежлив, внимателен и дал исчерпывающие ответы на все вопросы.
Мне всё понравилось в этом центре - от обслуживающего персонала до самих процедур. Хотя уже не помню, с каким именно вопросом обращался в последний раз, бывал здесь неоднократно, но всегда получал качественный сервис. Выбрал эту клинику по рекомендации хороших знакомых - и не пожалел. Оснований для недоверия не было, всё полностью соответствует ожиданиям.
В этом центре получила именно то, что хотела: и косметологические процедуры, и помощь травматолога. Особенно впечатлили доктора Вера и Шамрин Александр, мне понравилось абсолютно всё: от дружелюбного обслуживания до внимательного отношения. Видно, что работают настоящие профессионалы – это чувствуется в каждом жесте, в каждом назначении.
Я консультировался у травматолога по поводу реабилитации после перелома ноги. Прием был быстрым и хорошим. Меня внимательно выслушали, подробно всё объяснили и рассказали — что делать дальше, как себя вести. Меня все устроило!
Я специально к доктору Шамрину Александру Владимировичу, которого знаю давно, доверяю, учитывая все отзывы и своё личное мнение. Оказалось, что и медсестра тоже мне знакома! Оба — настоящие профессионалы высокого уровня. Отмечу комфортную обстановку клиники, которая полностью соответствует высокому уровню обслуживания. Всё прошло просто замечательно! Других врачей в центре я не посещала, уверена, что они такие же квалифицированные, как и Шамрин.
Доктор Шамрин помог решить мою проблему, с которой я мучилась несколько месяцев, — это настоящий профессионал! Врач — компетентный и интеллигентный профессионал, общался со мной спокойно и по-деловому. Конечный результат его работы полностью оправдал мои ожидания. Теперь планирую записаться к косметологу в этом же центре.
Травматолог-ортопед Александр Владимирович Шамрин проконсультировал меня по поводу пяточной кости и произвёл хорошее впечатление. Врач-профессионал с большим опытом, я увидел это, так как уже не первый раз посещал специалистов в разных клиниках. Осмотр травматолог провел тщательно, после этого порекомендовал поехать в центр ортопедии для дальнейшего обследования и лечения.
Делала в клинике операцию по удалению фибромы со стопы – всё прошло быстро и без проблем. Уже через полчаса после процедуры смогла уехать, а через две недели уже сняли швы. Еще перед процедурой мне выдали направления на гистологию, анализ сдавала в другой лаборатории, поэтому не совсем было понятно, какой именно анализ нужен и какие бланки требуются. Но в итоге всё сделали правильно!
В других поликлиниках помощи не было, а здесь заметил результат. Доктор Ершов, травматолог, произвёл хорошее впечатление: общался профессионально, чётко доносил информацию и помог решить проблему.
Обращалась по поводу пяточной шпоры к травматологу и получила отличное обслуживание. Особенно порадовало, что приём начался точно в назначенное время без задержек. Врач проявил внимательность, между нами сразу сложились хорошие профессиональные отношения. Всё прошло на отлично - от организации работы центра до качества медицинской помощи. Рекомендую эту клинику за ответственный подход к пациентам!
Александр Владимирович Шамрин — отличный ортопед, который подробно объяснил, как лечить мою проблему, какие лекарства принимать и в какое время. На приеме он провел тщательный осмотр и дал понятную консультацию. Я думаю, что этот хороший врач знает, что и как делает.
Хочется выразить благодарность ортопеду Ершову за его консультацию для моей мамы. Он с вниманием и профессионализмом выслушал все наши вопросы, а затем назначил необходимые обследования.
Врач Ершов внимательный и обходительный, он подробно объяснил, какие лекарства нужны и почему именно они помогут. После лечения почувствовала себя значительно лучше.
Качество обслуживания в центре было очень хорошее. На ресепшене нас встретили добрые и отзывчивые сотрудники. Врач-травматолог тоже не был грубым, всё прошло хорошо, и он прописал необходимое лечение.
У меня были боли в голеностопном суставе, поэтому я и обратилась в этот центр. Я попала на прием к профессиональному врачу, который внимательно меня посмотрел, назначил обследование и предложил лечение в клинике. Собираюсь прислушаться к нему и прийти в центр снова.
У меня болели колени, поэтому я обратилась в клинику. Врач-травматолог оказался замечательным в общении, прекрасно меня принял, назначил лечение и прописал необходимые лекарства. Я осталась всем довольна, тем более, что на приеме все было в порядке!
Мне очень понравился травматолог Максим Викторович Ершов, он отлично со мной общался, предлагал варианты лечения. У меня болело колено, и Максим Викторович выписал мне таблетки, и пока я чувствую улучшение, но еще нужно допить курс. А сегодня мне сделают блокаду, и, надеюсь, станет ещё лучше.
Я была у Анны Михайловны в медико-косметологическом центре — это мой давний врач, которому я полностью доверяю. Когда-то сделала выбор в её пользу и больше не задумывалась о других специалистах, потому что она профессионал. В этот раз мы обсудили фотоомоложение, но из-за активного солнца пока решили перенести процедуру. Консультация была полезной, всё прошло легко и понятно. Анну Михайловну люблю и уважаю!
Обращалась к травматологу с проблемой ключицы и получила качественную помощь. Понравилось внимательное отношение врача - он подробно объяснил ситуацию и назначил лечебную физкультуру. Администраторы на ресепшене работают просто замечательно - вежливые, приветливые, всегда готовы помочь. Хотя я выбрала этот центр случайно, так как приезжая, все равно осталась очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом специалистов. Все рекомендации были даны четко и понятно, лечение проходит хорошо.
Все прошло нормально, так как врач-травматолог сделал все, что было нужно. На приеме он провел осмотр, все подробно рассказал и предоставил необходимые рекомендации, при этом доктор хорошо ко мне относился. Также я обратил внимание на условия в клинике, где мне понравился общий прием. Я всем доволен!
Всё замечательно! Во время приема доктор Александр Владимирович ко мне проявил прекрасное отношение, он добрый, сдержанный и хороший. Самое главное, что врач смог помочь, так как я три месяца мучилась от боли и мне никто не мог помочь, но Александр Владимирович грамотно сделал блокады.
Обращалась по вопросу травматологии. Все сделали аккуратно, быстро и хорошо. В организации все устроило, поэтому и обратилась именно сюда.
Условия в центре комфортные: чисто, культурно, даже телевизор был включён. Я посещал травматолога-ортопеда, он был внимателен, быстро провёл диагностику и назначил лечение, которое уже помогает. Главное, что врач оперативно определил проблему и оказался профессионалом.
Я сопровождала свою маму на прием к врачу. Ранее она уже обращалась в другие клиники, где ей рекомендовали хирургическое вмешательство. Однако компетентные доктора VIP-клиник оказали ей качественную помощь, используя специальные уколы, блокады и другие процедуры. Благодаря этому ее состояние улучшилось.
Обслуживание мне понравилось, все чисто, аккуратно, хорошо. При получении услуг мне был важен порядок, все по времени. Приходил к доктору Ершову на консультацию по поводу сустава, он все рассказал, показал, объяснил, почему такое может быть, что нужно делать, что нужно контролировать.
Операция по поводу щелчка в пальце прошла успешно, результат меня порадовал. Обслуживание в центре оставило самые приятные впечатления: обстановка была комфортной, персонал и врачи — доброжелательными и внимательными. Всё было выполнено на высшем уровне!
Мне очень понравилось, как в этом центре относятся к пациентам. Врачи и персонал были очень внимательны и доброжелательны. Всё прошло на высоком уровне, и я осталась довольна качеством обслуживания.
Мне всё понравилось в обслуживании центра, особенно работа специалистов, в частности травматолог, которого я посетил.
Доктор травматолог и персонал произвели приятное впечатление: грамотные, добрые, отзывчивые и вежливые. Все прошло хорошо, и я планирую пользоваться услугами центра в будущем.
Что напоминают, когда нужно прийти на прием мне нравится. Девушки на ресепшн приветливые, никогда не отказывают в помощи. Мне нравится врач Нелли Александровна, хожу к ней на процедуры, у меня немели руки, были проблемы с руками, плечами, сейчас чувствую себя как заново родилась. Доктор супер, очень внимательная, не торопится, не разводит на деньги, а делает то, что нужно. Также ходила к Ершову, конкретный доктор. В центре чистенько, аккуратненько, я очень довольна. Меня в него пригласила Нелли Александровна.
Центр доступен, ничего не нужно долго ждать, и персонал прекрасно ко мне относится. Все сотрудники вежливые, хорошие, всегда меня провожают и предлагают присесть. Травматолог вовремя начал приём, доступно объяснил мне всё, что надо, и назначил необходимые анализы.
В первую очередь меня устроил профессионализм врача-травматолога Максима Викторовича, как как он прекрасно ко мне подошел, внимательно провел осмотр, установил правильный диагноз и назначил необходимое лечение. Во-первых, доктор сразу сделал блокаду, после чего мне тут же стало легче. Во-втррых, он прописал нужный курс лечения, который в последствии помог.
Прежде все меня удовлетворили вежливость, грамотность и компетентность врача-травматолога. От полученных услуг остались только положительные впечатления, все понравилось.
Мне понравилось, как врач обращается с клиентами и то, как меня приняли девушки на ресепшн. Воспользовалась услугами травматолога, важно, что доктор во время процедур проявил хорошее отношение.
Во-первых, сотрудники по времени встречают пациента, не опаздывают, во-вторых, врач прекрасно проводит консультации, в-третьих, медсестричка, которая делает уколы, очень приветлива и открыта. Мне понравилось, что во время приема я услышала то, что хотела. Могу также отметить внимательность доктора, который выслушал меня, действительно, слушал и слышал, давал полезные и достаточно грамотные советы, о чем могу судить, так как это не первый принимающий меня врач нужного мне направления.
В первую очередь меня порадовала эффективность оказанной медицинской помощи! Также впечатлило, что сотрудники достаточно быстро записали, то есть не пришлось долго ждать операции, плюс они подобрали удобное время. Обращался к доктору Ершову, которого давно знаю, поэтому смело могу отметить, что он грамотный врач, который все делает оперативно и четко.
Я доволен полученными услугами, доктор выглядит профессионально. Персонал относится к клиентам очень по-доброму.
Важно, что в центре работают очень хорошие ребята, поэтому высоко оцениваю их отношение к клиентам. Хочу отметить, что доктора не гонятся за получением прибыли, и называют вещи своими именами, например, в другом месте мне сказали, что срочно требуется провести операцию, прям сию секунду, а в данной клинике определили, что не все так критично и можно подождать. В общем сотрудники честные, поэтому я их уважаю! Последний раз с мужем приезжали к Ершову, врач очень профессиональный.
Врач-травматолог проявил ко мне прекрасное отношение! Еще мне понравилось, что не пришлось сидеть в очереди, то есть меня вовремя приняли, в назначенное заранее время.
От клиники положительное впечатление, так как меня порадовали сервис, человеческое, приятное отношение и сам прием. Все началось с девушки на ресепшн, она очень приветливо встретила, не смотря на то, что я волновалась, все прошло благополучно. А дальше попала к врачу-травматологу Максиму Викторовичу Ершову, который все объяснил, несколько раз повторил одну и ту же информацию для меня, вежливо ответил на вопросы по поводу операции, то есть подробно все пояснил.
В центре все хорошо, я обращался за услугой в плане травматологии, и доктор все доходчиво, быстро и понятно мне рассказал.
Качество обслуживания отличное, персонал приветливый, грамотный. Мне попались хорошие врач и медсестра. Обратился, так как у меня был бурсит в локте, удалили жидкость, ввели лекарство, провели консультацию как и что.
Врач-травматолог Ершов хороший, компетентно рассказал все как надо, объяснил. Обращался по поводу плеча, доктор сказал, что может быть травма, что повлияло. Надо сделать МРТ и ему принести, чтобы он посмотрел.
Устроила доброжелательность, все было вовремя, хорошо. Компетентный доктор Ершов, он интересовался какие сдавала анализы, сделал мне блокаду, был хороший прием.
Я очень довольна ортопедом Ершовым, он прекрасно ко мне относился. Поскольку у меня отнимаются руки, доктор назначил МРТ шеи, плеча, рентген кисти рук, локтей плюс сдачу анализов. Чтобы снять боль, он прописал лечение - две недели пить таблетки. Я всё выполнила, мне стало легче, теперь иду на повторный прием. Ортопед определит, где его задачи, а где невролога. Могу сказать, что хорошие врачи у нас в городе - дефицит, а Ершова мне изначально посоветовали как великолепного ортопеда.
Обращался к травматологу, в его работе было важно доброе отношение, что все понятно. Он нормально, по-человечески общался со мной, просто в другом месте врач практически не разговаривал. После приема доктор назначил мне мази и лекарства, сейчас прошел рентген и сдал кровь на анализ, результаты получу и вернусь к травматологу.
Врач-хирург нормальный, хороший, знает свою работу. Доктор проявил ко мне хорошее отношение. Рекомендации пока не давали, пойду на следующий прием. Центр посоветовали знакомые, сказали, что он хороший.
Хороший травматолог Шамрин Александр Владимирович делал мне блокаду, один укол - и всё, я бегаю, а палка нафиг не нужна. Хоть центр посетил пока только один раз, услугой остался крайне доволен!
С доктором травматологом было приятно общаться, он все рассказал, когда мне было важно узнать, что делать с обувью. Врач назначил лечение, но потом сказал, что если не буду его проходить, нужно сходить на МРТ. Персонал, девушки, которые записывали, тоже очень хорошие.
Я довольна отношением и вниманием доктора Ершова. Он всё прослушал, осмотрел, посоветовал и назначил для меня лечение. Мне всё понравилось! Я должна ещё сдать анализы крови и пройти рентген, после чего снова запишусь к доктору с результатами.
Доктор Ершов Максим Викторович всё подробно мне объяснил, рассказал и дал рекомендации. На приём он уделил нужное количество времени, принял меня вовремя и даже раньше.
Посещал в данном медико-косметологическом центре очень хорошего травматолога-ортопеда. Мне было важно качество его работы и последующий результат. Посещением и отношением со стороны доктора пока что доволен!
Сотрудники данного медико-косметологического центра оказали услуги по травматологии и объяснили, что мне делать. Мне понравилось абсолютно все, поэтому обязательно обращусь в него чуть попозже, чтобы провести необходимые процедуры.
Я сопровождала в клинику родного брата, который остался доволен консультацией травматолога. После приема доктор вышел, все пояснил и ответил на все мои вопросы. Мы нашли в интернете организацию с свободной записью и обратились, а сотрудники ресепшна хорошо нас встретили, были отзывчивыми, понятно все объяснили и обслужили.
Все устроило! Понравился подход, сам центр чистый, аккуратный, врач грамотный, на все вопросы получили ответы. Обращались на прием с вросшим ногтем на пальце.
Обращалась к травматологу-ортопеду, прием прошел отлично! Доктор мне помог, я получила все ответы на интересующие меня вопросы!
Консультация от врача-травматолога для меня прошла удачно, во время неё мне помогли быстро и качественно. С собой вместе я принесла своё готовое УЗИ и достаточно было осмотра, врач общался со мной замечательно. Выбрала данный медицинский центр из-за определённого доктора, который меня уже ранее принимал и оперативность выполнения услуг устроила.
Вера Григорьевна профессионал! Она вежливая, тактичная. Я ходила к ней на губы, биоревитализацию, ботулинотерапию, скулы у нее делала. На аппаратных процедурах пока не была. Сама клиника удобно расположена, чистая, красивая и просторная, есть парковка.
Мне все понравилось, в регистратуре быстро обслужили, доктор квалифицированный. Посетил врача-травматолога.
Все понравилось, в центре все хорошо. Я проходил электрофорез, все замечательно, все чудесно. Попозже, когда врач выйдет из отпуска, приду на ультразвук. Центр удобно расположен, удобно добираться, персонал отзывчивый.
Врач-травматолог все хорошо объяснил, показал и рассказал, что нужно делать. Я обратился, потому что на ноге, возле большого пальца, появилась шишка и начала немного побаливать, а доктор провел обследование и сказал, что все показатели нормальные. Начал больше заниматься гимнастикой, и все проблемы прошли.
Врач-травматолог Ершов профессиональный, тактичный, правильно назначил лечение. На приеме была бабушка, доктор ей очень понравился: он провел консультацию, сделал внутрисуставное введение противовоспалительного препарата и назначил дальнейшую терапию, а также повторный прием.
Довольна работой медперсонала и замечательных врачей, спасибо большое! Хочу отметить Максима Викторовича Ершова, потому что он все рассказал и объяснил, понравилось лечение и обходительное отношение.
Мне очень понравилось, как аккуратно и внимательно сняли швы и скобы, с обезболиванием.
Услугами центра я осталась довольна! У меня был Александр Владимирович Шамрин. Доктор внимательный, изучил историю болезни, разложил все по полочкам, прекрасно провел прием, помог мне, болеть я перестала, поэтому я снова к нему обращусь. Обратилась, так как у меня были боли в пояснице. После очередного сеанса у врача все прекратилось.
Очередей нет, осмотрели быстро, жизнь удалась. Обращались к травматологу Максиму Викторовичу Ершову. Доктор сказал, что просто небольшой вывих, как и думали. Врач проявил на приеме хорошее отношение. Выбрали его, так как он вышел первый в поиске. Было дело не во враче, а нужно было убедить ребенка 13-ти лет, что у нее вывих, а не что-то страшное.
Отношение доктора, персонала, качество осмотра и результат меня устроили. Была у вежливого, корректного, доброжелательного травматолога, который внимательно посмотрел необходимое, ответил на заданные вопросы, дал отличную обратную связь, а это важно. Еще меня устроили четкие условия в клинике и чистота.
Доктор-травматолог Олег Владимирович Чеканов сразу всё на приёме посоветовал, сказал пройти дополнительное УЗИ сосудов и лечение назначил, предупредил о том, что требуется операция. Олег Владимирович отличный, записался к нему по рекомендации знакомых. Моё состояние улучшилось, процедура по венам прошла успешно, могу сейчас хотя бы на ногу опираться!
Понравилось внимание со стороны персонала и оказанная помощь, что отозвались незамедлительно. Обращались на прием к хирургу, который сейчас в отпуске. Работа выполнена оперативно, поэтому мы довольны и признательны. Желаем центру только процветания, чтобы в коллективе всегда царило такое взаимопонимание и поддержка, это великое дело.
Посещала в последний раз по записи приём у травматолога-ортопеда Ершова Максима Викторовича. Понравился профессионализм, проявленное отношение ко мне, как к пациенту, внимательность и компетентность, всё хорошо! Он опытный, проводил мне серьёзную операцию, качеством которой я осталась довольна. И Елена Семёновна, медицинская сестра, очень приятная. Девушки на ресепшне чуткие. Всё отлично! Рекомендовала даже клинику своим друзьям.
Мне понравились отношение врача, его манера общения с больным человеком, что также многое значит, да и чувствуется что доктор высокого класса! Благодаря этому всему остановилась на данной клинике и планирую в скором времени еще раз приехать на лечение. Обратилась к Шамрину Александру Владимировичу, чтобы вылечить тазобедренный сустав, а он смог мне помочь.
Прием прошел хорошо, все было нормально. Обращалась по поводу больного колена, доктор рекомендовал лечение: принимать таблетки и делать компрессы. От врача остались положительные впечатления, осталась всем довольна.
Работающим коллективом и его отношением в больнице остался доволен. Последний приём прошёл успешно, обращался с вопросом боли в ногах, доктор всё спокойно выслушал, необходимое в моей ситуации посоветовал. Посетил центр по рекомендации, меня всё устроило.
Все хорошо, и нет ничего плохого! Для меня важны быстрота и качество оказываемых услуг. Остался доволен временем ожидания и проведенными процедурами. Приходил к ортопеду, который поставил укол и порекомендовал мазь, а записался в центр, потому что больше нигде не нашли врача данного направления.
Дважды были в клинике и все отлично! К доктору Ершову я водила отца, он хорошо нас принял, все рассказал, прописал лечение, которое помогло и отцу стало полегче. Для меня самое главное, что врач очень грамотный и вежливый.
Очень хорошее обслуживание, которое отличается от других больниц, меня устроило. Водил маму на консультацию к ортопеду-травматологу по поводу ее ног и того, что она еле-еле ходит. Врач прекрасно себя проявил, спокойно обо всем рассказал, объяснил, что нужно делать в дальнейшем. Такого общения в больницах нет! Мама полежала в больнице, поэтому скоро пройдем МРТ и обратимся снова.
Приняли строго, как записывался, а для меня как раз важна экономия времени. Я проходил осмотр у травматолога, после чего получил от доктора, надеюсь, правильные рекомендации. Он общительный и проявил профессионализм, а также имеет достаточно большой опыт работы в данном направлении, что я узнал из отзывов, поэтому могу его рекомендовать.
Все было прекрасно и операция прошла великолепно, это очень хорошо. Доктор внимательный, профессиональный и замечательный, все объяснил, разъяснил и работу выполнил шикарно. Результат мне понравился, спасибо большое!
Ко мне в центре проявили хорошее отношение, внимательно выслушали и обслужили. Все прошло быстро и на высшем уровне. Я очень довольна! Я была в первый раз и мне понравилось все, как организована работа: приняли меня в назначенное время, внимательно выслушали. Квалифицированные врач ответил на все мои вопросы, которые меня интересовали, оказал мне достойную помощь. В ближайшее время еще буду обращаться в VIP-клиник.
К работе центра у меня нет никаких претензий, оформить запись было комфортно, я посещал осмотр у травматолога. Доктор по моему вопросу назначил мне лечение и дал необходимые полезные рекомендации, во время приёма общался со мной нормально. Обратился за помощью в организацию, так как отзывы в интернете были положительные, меня всё устроило.
Все отлично! Очень хорошо приняли, что спрашивала, все ответили, назначили лекарства, мази, так как у меня болели ноги. Кости не лечатся, но мне все равно легче стало намного. Была на приеме у ортопеда-травматолога Ершова Максима, с ним легко разговаривать, хорошо относится к людям. Клиника хорошая, не долго ждала, понравился врач.
Мы с травматологом-ортопедом Максимом Викторовичем хорошо побеседовали, он всё объяснил и дал рекомендации, что сделать перед операцией, какие принимать препараты. В целом всё прошло нормально.
Профессионализм косметолога мне понравился, у меня уже есть опыт и неоднократный. Довольна именно опытом врача, работой, все очень достойно. Недавно у меня были инъекции в скулы и носослезку.
В Медико-косметологическом центре VIP-клиник я получил квалифицированную консультацию врача-ортопеда. Доктор помог мне принять решение, отлично общался со мной во время приема.
Обслуживание в центре хорошее. Я приходила к врачу-ортопеду, который мне объяснил, какие у меня есть проблемы. Медико-косметологический центр VIP-клиник мне порекомендовали, посоветовав врача, сказали, что хороший.
Устраивает подход к клиенту, обстановка замечательная, все хорошо. Подход уважительный, внимательный, никогда ожидания не было, все по времени. Все сотрудники, с которыми сталкивалась, все понравились. В последний раз мне делали стельки. После операции контактировала с двумя медсестрами, очень хорошие девушки, и доктором Шамриным. Со мной разговаривали, отвлекали, чтобы не волновалась, все приветливо.
Медико-косметологический центр VIP-клиник на карте