8 (472) 278-08-18 8 (472) 278-08... — показать

Отзывы о компании ЗАО, "Приосколье"

8 (472) 278-08-18 8 (472) 278-08... — показать
+7 472 278-... +7 472 278-08-18 ещё
Белгородская обл, Белгородский р-н, мкр Пригородный (п Дубовое), ул Придорожная, зд 3

Отзывы про ЗАО, "Приосколье" (30)

4.5
Большой выбор натуральной продукции по доступным ценам. Качество и полезность товара радуют. Моя семья с удовольствием потребляет приобретённые здесь тушки птицы, филе грудки, субпродукты и полуфабрикаты. Рекомендую всем делать покупки здесь — надёжно и качественно, в этом лично убедилась уже не один раз. Спасибо!
В выходные мы выезжали со знакомыми на шашлыки, по дороге заехали в магазин и купили шашлык в маринаде "душистый" от этого производителя. Шашлык очень понравился. Быстро приготовился, даже, учитывая, что он куриный, мясо мягкое, отлично замаринованное. Первый раз покупали такой шашлык, но обязательно будем покупать еще.
Предпочитаем местную продукцию, поэтому берем приосколье. Выбор очень большой. И постоянно что-то новое появляется. А главное все свежее. В последний раз купили ромштекс "Сочный". Котлеты полностью оправдывают своё название. Очень нежный и изысканный вкус. У этого производителя все вкусное. Рекомендуем
Ездили в выходные на шашлыки, и так получилось, что забыли мясо замариновать. Решили заехать в магазин и купить готовый шашлык. В магазине был такой готовый куриный шашлык от "Приосколья". Купили его, и, к нашей радости, не пожалели. Хорошо замаринованное мясо, по всем правилам, к тому же, видно, что свежее, мягкое, шашлык отличный из него получился.
Продукцию Приосколье я очень люблю, и на вид и запах все свежее. ассортимент богатый и по ценам не дорого. Всегда покупаю свою любимую курочку, прихожу домой и сразу начинаю готовить, получается мясо очень нежное и вкусное, также понравились колбаски и фрикадельки. Буду продолжать и дальше у них покупать.
Бедро с кожей охлаждённое . Безвкусная резина .Дата изготовления 12.08.2024.
Мы каждые выходные, когда едем на дачу, заезжаем в магазин, покупаем курочку на шашлыки, или куриные крылышки запечь, или пожарить. Очень огорчаемся, если нет курочки производства Приосколья, нам эти продукты очень нравятся, они вкусные, в меру жирные и всегда свежие.
Первый раз недавно купила продукцию Приосколья, взяла тушку цыпленка. Раньше покупала курицу от другого бренда, но в последнее время, что-то разочаровалась, курица стала невкусная, жесткая... Обратила внимание на эту фирму, и пожалела, что раньше не покупала. Курочка очень вкусная оказалась, нежная. Сейчас буду брать только такую.
Предпочитаю совершать покупки в Приосколье. Здесь всегда обильный выбор, доступные цены и продукция высокого качества. Особенно ценю возможность доверять всему приобретаемому, ведь здесь продают только натуральные продукты. Мне удобно брать мясо птицы - тушку, грудки курицы, все безупречно. Доволен не только качеством продукции, но и ее полезностью. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу, уйдя не с пустыми руками. Рекомендую всем эту продукцию.
Это хорошо, что предприятие развивает сеть своих фирменных магазинов. Рядом с моим домом есть такой магазинчик и если нужны курица или яйцо, то иду туда. Продукция у них всегда свежая и вкусовыми качествами мне она нравится, в том числе и готовая еда, очень полюбились их рулетики и копчёности. С обслуживанием в магазине тоже всё в порядке, продавцы аккуратные, не обвешивают, подсказывают по любому вопросу.
Очень нравится продукция этого комбината. Беру и курочку, и продукты из куры, например котлетки "Приоскольские" очень вкусные. Всегда всё свежее, готовится быстро и всё очень вкусное. А если едем за город, то покупаем, или шашлык в маринаде, или крылышки в маринаде. Приготовленные на огне, они просто объедение!
Мы недавно начали работать с компанией по мясу птицы и субпродуктам из мяса птицы. Благо, что копания предлагает большой ассортимент таких товаров, начиная с, непосредственно, с самих тушек, и заканчивая куриным фаршем и котлетами. Продукция качественная, всегда свежая, закупочные цены нас полностью устраивают. Надеемся, продолжать сотрудничество и в дальнейшем.
Мы торгуем продукцией этой компании у себя в магазинах - продаем тушки цыплят, полутушки, филе грудки, фарши, и другие наименования, все продукты - от бренда "Приосколье". Работать с компанией нравится, вся продукция всегда свежая, качественная, от наших покупателей никогда не было жалоб на эти продукты, наоборот, раскупаются они очень быстро.
Несколько лет покупала колбасу " Необыкновенная", но увы... в этом году она стала хуже некуда. Бываю на фабрике Приосколье 3-4 раза в году, поэтому беру сразу несколько батонов разной колбасы. В "Не обыкновенной" теперь попадаются кости!!!!, жилы, хрящи. Позор!!!!
Кто решиться устроится на работу в Приосколье (Белгородская область), то ознакомьтесь. Предложили мне слесарем - оператором на птичник. В первый день знакомства прохожу через проходную и вижу таких радостных и позитивных контролеров, видно коллектив тут отличный, а дальше я знакомлюсь со слесарем- оператором для знакомства своего рабочего места а так же своими функциями, заходим в сам курятник, и тут СЮРПРАЙЗ.Ну если кто застал в советское время ТУАЛЕТЫ на вокзалах, то все до сих пор помнят, вы подумаете, а это причем, так вот, особенность советских туалетов, все старались быстро зайти и выскочить, долго находится это просто было не безопасно…. И зайдя в курятник где по мимо кур было столько куриного помета, что вашего воображения не хватит, и представьте хоть на секунду - работу в течения 12 часов в этой ПАРАШИ, наверно даже на ЗОНЕ такого кошмара просто нет, там даже для наказания есть хлорная комната, а тут большая комната ПАРАШИ, и ты должен находится 12 часов, да хлорная комната покажется цветочками... У нас одна знакомая работала, молча ходила особо не делилась, а потом БАЦ и нет ее, так и похоронили, а у другой знакомой так ее не давно инсульт тряханул, и не кто бы не подумал из за чего, и когда Я увидел эту ПАРАШУ, и вот прозрение, ответ на все вопросы. Да тут не каких денег не надо, ну по факту - работа в ПАРАШЕ, и тебе конечно платят, как раз на лекарства.... Вот и подумайте , стоит ли эта работа в ПАРАШЕ, тех денег.
Сотрудница на работе в обед угостила меня бутербродом с ветчиной, которая, как оказалась называется "Знатная". Эту ветчину выпускает производитель куриных изделий – компания "Приосколье". Теперь я тоже поклонник колбасных изделий этой торговой марки.
У "Приосколья" лучшие куры и куриные колбасы. Приходилось покупать курятину от других производителей, но по качеству они уступают продукции "Приосколье". Также радует огромный ассортимент и доступные цены.
Не так давно открыла для себя производителя "Приосколье", который предлагает огромный выбор куриного мяса и полуфабрикатов. Качество отличное, а цены не кусаются.
Даже мама, которая очень придирчиво относится к курятине, оценила приятный вкус кур этой фирмы. Да и друзья спрашивали, как я готовлю курицу, что она получается такой сочной и ароматной.
Периодически покупаю котлеты по-киевски торговой марки "Флай де Ланч" от Приосколья. Вкус потрясающий. Очень сочные и нежные, в хрустящей корочке. Купил, чуть поджарил и на стол, мороки никакой. А можно и в микроволновке просто разогреть. Всё супер!
Рекомендую всем попробовать Сервелат «Лёгкий филейный с молоком» от Приосколье. Приятный вкус и аромат ! Очень нравится что шпик мелкими кусочками Кроме того всегда стабильное качество приоскольское.
В последнее время часто покупаю полуфабрикаты Приосколье. Много разного перепробовала,больше всего нравится голень цыпленка в маринаде "Мексиканский". Люблю остренькое. И заморачиваться с приготовлением не надо- на 40 минут в духовку и отличное блюдо на столе.
Рекомендую курицу от фирмы Приосколье. Они выпускают продукцию под разными торговыми марками, и все они качественные. Работаю торговым представителем, жалоб на эту продукцию просто нет.
Мы с мужем всегда отвечаем за шашлык. И вот мы решили поехать на дачку открыть в этом году сезон, собрали друзей.. поехали закупаться в магазин. Я взяла свое любимое приосколье)) свинину в деревне уже брали.Господи, какие же восхитительные эти колбаски на гриле получаются, просто слов нет. А сам куриный шашлык - просто нежнейший. Именно поэтому мы всегда и отвечаем за мясо, друзья доверяют нашему выбору))
Недавно в пятерочке увидела приосколье. решила попробовать.Оказывается она вкусная и натуральная. Половину жарила, половину на суп пустила. Мясо действительно хорошее. Не отваливается от кости, пахнет курицей, а не химикатами, очень нежное. Теперь буду ее постоянно покупать. Знала бы раньше..
Я стараюсь питаться правильно. Не ем всякую гадость типа фастфуда. Это жутко вредно. Но мясо просто обожаю, жить без него не могу. Нашла отличный выход - курочка приосколье. Чаще всего варю, тушу или на пару готовлю. Там столько всяких вкусностей у них продается, и котлетки разные, и всякие части куриные, чтоб не заморачиваться курицу не разделывать.. как говорится все для людей))
Купили с мужем домашнюю коптильню, и решили провести тест драйв. Взяли 4 курицы, как всегда приосколье. Курица получилась - пальчики оближешь. Коптильня тест драйв прошла на ура, а приосколье нас как всегда не подводит)) нужно будет побольше курочки закоптить, мама мне кажется вообще в восторге от нее будет.
Правильное питание залог здоровья. Ем только качественные и полезные продукты. Просто обожаю курочку. Особенно котлетки на пару, если приготовить или отварить с картошечкой. В последнее время стала покупать приосколье. Один раз как-то увидела на прилавке, взяла на пробу - понравилось. Теперь только его и беру.
У нас частенько гости бывают, практически каждые выходные. Мы любим шашлычок сделать или на гриле мясо запечь. Вот уже почти год покупаю только цыплят бройлеров от «Приосколье». Мясо у них сочное, вкус натуральный, а не таблеточный. Я сам разделываю или на куски, которые потом на шашлык, или делаю заготовку для барбекю. А когда времени не хватает, то шашлыки от Приосколье покупаем, они сразу порезаны на удобные куски и маринадом хорошо пропитаны. Колбасу нарезаю как закуску, она такая вкусная. Жена всякие бутеры из паштетика готовит. Для застолья «Приосколье» лучше всего, да и по ценам у них вполне приемлемо.
Я всегда старалась покупать продукты на рынке, но сейчас рынков все меньше, а качество продуктов падает. Начала выбирать магазинную курицу. Перепробовала почти все марки, остановилась на Приосколье. Курица внешне без каких-либо отклонений, на вкус приятная, без химических запахов. Очень вкусно жареная получается.
Я очень люблю наваристый бульон, суп гораздо вкуснее получается. На мой взгляд, от выбора курицы зависит многое, в том числе наваристость бульона. Методом проб и ошибок я перепробовал почти все торговые марки, и самый вкусный суп получился из курочки Приосколье. При варке пахло настоящей курицей, суп получился как в деревне из домашней курочки.
Перед Новым годом покупала курицу другой марки, хотя обычно тоже приосколье беру. Я пожалела что купила. Курица пролежав в холодильнике всего один день стухла!!! Это ужас, в первый раз такое!! Теперь только приосколье! А супчик из их курочки да, хороший:))
ЗАО, "Приосколье" на карте