8 (924) 642-38-708 (924) 642-38... — показать

8 (924) 642-38-708 (924) 642-38... — показать
г Биробиджан, ул Шолом-Алейхема, д 12
около львов

Про «Сервисный центр "GSM-Сервис"»

Сервисный центр рад предложить Вам свои услуги по обслуживанию и ремонту мобильной техники в Биробиджане. Оснащение наших мастерских современным ремонтным и диагностическим оборудованием наряду с опытом наших сотрудников позволяют нам выполнять ремонт любой сложности. Диагностика неисправностей проводится в течении дня. Все необходимые запасные части для ремонта находятся у нас в наличии, поэтому в 70% случаев ремонт осуществляется в течение одного дня!. Профессиональный ремонт мобильной техники: мобильные телефоны, планшеты, смартфоны, навигаторы, МР3, фотоаппараты, ноутбуки, пульты автосигнализаций. Компания "GSM-Сервис" начала свою трудовую деятельность в мае 2004 года. Являемся авторизованным сервисным центром по продуктам: Asus, Alcatel, Samsung, Sony, Keneksi, Qumo, BQ-mobile, Meizu, Highscreen, Leagoo, PlayMe, SmartBabyWatch, Ginzuu, Haier, Irbis, Turbo, Huion, Xiaomi, Senseit, Gigaset, Lenovo, BlackFox, BQ, Micromax, INOI, Digma.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Веб-кошельки
Услуги для населения 2
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Сервисный центр "GSM-Сервис" (78)

Хороший сервис с приятными сотрудниками. Номер ремонта 37709 от 02.05.2025
Сервисный центр "GSM-Сервис"
Благодарим за тёплые слова! Всегда приятно работать с такими клиентами.
Всегда обращаемся только в этот сервис. Рекомендую. Номер 37050 от 13.03.2025
Сервисный центр "GSM-Сервис"
Искренне благодарим вас за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом нашей работы. Качественный ремонт — это наш главный приоритет, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.

Если в будущем снова понадобится помощь, будем рады видеть вас снова! Желаем, чтобы ваше устройство работало без сбоев. 💻✨
Хороший сервисный центр, сотрудники в нём очень приятные и общительные. Сама услуга оказана отлично, нареканий нет. Номер ремонта: 37193 от 11 марта
Уважаемый Богдан!
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось качество обслуживания и работа наших сотрудников. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уходил с положительными эмоциями.
Спасибо, что доверили нам ремонт вашей игровой консоли! Если в будущем снова понадобится помощь, будем рады вас видеть. Удачных игр и отличного настроения! 🎮
С уважением, АСЦ "GSM-Сервис"
Хочу сказать спасибо за услугу по чистоте телефона моей маме. Быстро, качественно, с уважением к возврату. Заказа 37027,:акт 37027от 18.02.25 телефон 9963108947
Сервисный центр "GSM-Сервис"
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что остались довольны качеством нашей услуги по чистке телефона. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал профессиональный сервис. Ваше доверие и положительная оценка вдохновляют нас становиться еще лучше. Будем рады видеть вас снова в нашем сервисном центре! Если возникнут вопросы или потребуется помощь, обращайтесь — мы всегда готовы помочь. Спасибо, что выбрали нас! 😊
Я рада посетить данный сервисный центр, приятно удивлена качеством обслуживания, отзывчивостью, оперативностью, отношению Виктории к своему делу, все недостатки устраняются на профессиональном уровне как со стороны мастеров- инженеров, так и со стороны менеджера. Рекоменую сервисный центр к посещению!
Спасибо за вашу оценку

Частые вопросы про Сервисный центр "GSM-Сервис"

Как узнать график работы Сервисный центр "GSM-Сервис" ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 924 642-38-70, +7 929 492-38-70

Сервисный центр "GSM-Сервис" находится по адресу г Биробиджан, ул Шолом-Алейхема, д 12
около львов.

Сервисный центр "GSM-Сервис" на карте
Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Обман в сервисных центрах: как обезопасить себя от мошенников

Избегаем уловок ремонтных мастерских, бережем деньги и нервы.