8 (996) 476-43-598 (996) 476-43... — показать

+7 996 476-...+7 996 476-43-59 ещё
г Брянск, Московский пр-кт, д 18А
Район: Фокинский

Про «ООО "ТАЛАРИМ"»

Специализируемся на разработке программного обеспечения, создании мобильных и веб приложений, создаем сайты "под ключ", делаем интеграцию CRM систем уже в течение 7 лет. Имеем богатый опыт в области IT - технологий. Высокий уровень профессионализма и качественный подход к выполнению задач в установленные сроки.

Маркетинг, медиа, ИТ 17
Продвижение web-сайтов
Разработка и продвижение web-сайтов
Разработка компьютерных игр
Разработка ПО
Разработка по для мобильных устройств
Разработчик мобильных приложений wap
Центры системного администрирования

Отзывы про ООО "ТАЛАРИМ" (3)

Сделали классный сайт, за обратную связь со мной отдельное спасибо, очень порадовало, что часто советовались со мной по поводу дизайна.
ООО "ТАЛАРИМ"
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся к тому, чтобы наша работа отвечала Вашим ожиданиям и потребностям. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Спасибо за доверие.
Отличная компания, если нужна помощь с сайтами, всегда помогут! Рекомендую!
ООО "ТАЛАРИМ"
Добрый день, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
У меня есть несколько магазинов по все области, на рынке уже 12 лет, но в современных условиях я понимаю, что необходимо выходить с продажами в интернет, но не знала с чего начать и как это сделать. Хочу поблагодарить сотрудников, которые выслушали меня и создали мне сайт, где покупатели могут сделать покупку онлайн. Спасибо вам за проделанную работу, мне трудно было даже объяснить, что мне нужно, а вы смогли сделать и вывести мой бизнес на новый уровень.
ООО "ТАЛАРИМ"
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
Мы разрабатывали сайт с учетом современных требований и стандартов. Приятно, что вы это оценили!
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, ООО "Таларим"
ООО "ТАЛАРИМ" на карте