Фирменный магазин Йола-маркет на улице Винокурова, 40 в Новочебоксарске - это торговая фирма. Сейчас для того, чтобы взять и продукты питания, и бытовую химию, уже не нужно заглядывать в несколько отдалённых магазинов или, как во времена наших родителей, томиться в ожидании своей очереди в универмаге. Фирменный магазин Йола-маркет на улице Винокурова, 40 в Новочебоксарске предлагает покупателям вооружиться тележками для удобства и пройтись по торговым зонам в поисках нужных продуктов. А чтобы шопинг не отнял много времени - перед отправлением в магазин составить список, если планируете основательно закупиться. Хранящуюся в холодильнике продукцию, как правило, размещают в глубине зала, а свежие фрукты - около входа.
Кроме того, в магазине есть хлеб и выпечка, молочные продукты.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Сайт: йола.рф. Телефон организации: +7 917 078-17-33. Фирменный магазин Йола-маркет на улице Винокурова, 40 в Новочебоксарске находится по адресу Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул Винокурова, влд 40.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/firmennyj-magazin-jola-market-na-ulice-vinokurova-40-v-novocheboksarske_13679577/