Фирменный магазин Йола-маркет в Новочебоксарске - это торговая фирма. Теперь, если требуется взять и продукты, и какие-то предметы первой необходимости, нет необходимости заходить в несколько разных мест или, как в советское время, толпиться в очереди в универмаге. Фирменный магазин Йола-маркет в Новочебоксарске предлагает покупателям вооружиться тележками на входе и пройтись по торговым площадям в поисках нужных продуктов. А чтобы процесс шопинга не был слишком утомительным - заблаговременно составить список, если планируете основательно закупиться. Требующую прохладных условий хранения молочную продукцию обычно размещают дальше от начала магазина, а свежие овощи - ближе ко входу.
Помимо выше названного, в магазине есть хлеб и выпечка, молочные продукты.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 917 078-17-45 или посетите сайт йола.рф. Фирменный магазин Йола-маркет в Новочебоксарске располагается по адресу: Чувашская Республика - Чувашия, г Новочебоксарск, ул 10 Пятилетки, д 37.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/firmennyj-magazin-jola-market-v-novocheboksarske_13679603/