Фирменный магазин Рубль Бум на проспекте Ивана Яковлева - это торговая фирма. Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия неустанно выпускает на рынок множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная от увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь вы можете найти декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков декоративную косметику: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 333-01-23 или загляните на сайт 1b.ru. Фирменный магазин Рубль Бум на проспекте Ивана Яковлева располагается по адресу: г Чебоксары, пр-кт И.Я.Яковлева, д 3.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/firmennyj-magazin-rubl-bum-na-prospekte-ivana-yakovleva_13680101/