26 июня 2024 10:50
Все отзывы, где прописан адрес этой компании, накрученные. Это видно сразу. Мне позвонили, пригласили на стажировку, обещали одно, а по факту... Я пришла, сидят люди за компьютерами, в наушниках. Сказали прослушать два видео одно 1ч., второе 40 мин. Начав смотреть видео я вообще не понимала зачем мне это нужно, так как я пришла на должность помощника руководителя. Непонятно было, что за компания и чем именно она занимается. Всё скрытно. Передо мной сидела женщина, работающая там, у неё была тетрадка и на ней весь лист расписан номерами телефонными. Так они обзванивают всех и заманивают. В моменте просмотра видео, одна женщина встала ушла, потом другая девушка ушла. В итоге ко мне подсела женщина - сотрудник и начала задавать вопросы, с кем я живу, в собственной ли квартире, есть ли у меня кредиты, машина.... И выдала такую фразу, что если хотите здесь работать, то нужно заплатить 540 руб. За идентификационный номер, который будет ко мне привязан. И спросила у вас деньги на карточке или наличка? Хотя я решения своего не озвучивала даже. Перед ней лежала куча заявлений и договоров, которые я должна была заполнить. Я решила посмотреть договора. Первый попавшийся, это то, что я подписываю договор на аренду помещения. Там были какие то суммы, непонятные. Как мне сказали, этот договор меня вообще не касается. Тогда зачем мне его подписывать??!. Вобщем я сказала, что подумаю и перезвоню, встала и ушла. На следующий день мне звонит зам.руководителя и спрашивает, подумала ли я. Начала меня уговаривать. Спрашивать удобно ли мне прийти завтра. Деньги у меня на карточке будут или наличка.... Короче, развод полный. Не ведитесь и не тратьте время.