Интернет-магазин Моё Дитё - это торговая фирма. В вашем доме подрастает юное дарование? Мудрые мамы и папы стремятся всячески содействовать его развитию в это время. Данная компания приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, чтобы найти для себя и детей нечто полезное. При поиске нужного товара всегда можно обратиться за советом к продавцу, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые из них призваны разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же деревянные кубики), куклы - научить отыгрывать определённые роли, а иллюстрированные книжки - тренировать зачатки логического мышления. Чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат отметки по подходящему для них возрасту детей.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 800 550-89-20 или посетите сайт cheboksary.moedite.ru. Интернет-магазин Моё Дитё располагается по адресу г Чебоксары, проезд Гаражный, д 3Г стр 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/internet-magazin-moyo-dityo_13684221/