Магазин хозяйственных товаров Апрель - это торговая фирма. Стремясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год разрабатывает инновации как эстетического, так и уходового характера (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как взять какой-то конкретный штучный товар, так и, если необходимо, как следует затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые, кстати, экономичнее брать в больших упаковках.
Помимо выше названного, в магазине есть продукты и напитки.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 835 240-94-85. Магазин хозяйственных товаров Апрель располагается по адресу г Чебоксары, ул Эльгера, д 11.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheboksary/com/magazin-xozyajstvennyx-tovarov-aprel_13681554/