8 (495) 129-99-978 (495) 129-99... — показать

Архитектурное бюро полного цикла «Space Architects»

8 (495) 129-99-978 (495) 129-99... — показать
+7 495 129-...+7 495 129-99-97 ещё
4.821 отзыв
г Челябинск, ул Свободы, д 83
офис 116

Про «Архитектурное бюро полного цикла «Space Architects»»

Фирма Архитектурное бюро полного цикла «Space Architects» предлагает свои услуги жителям Челябинска. Род деятельности организации связан с проектированием помещений разного уровня сложности, а также с разработкой технической документации. Эксперты компании при создании проекта в первую очередь примут к сведению назначение помещения, чтобы при создании строительного чертежа продумать планировку (типовую или индивидуальную) и вариации функционального зонирования пространства. С уровнем квалификации и стилем работ специалистов бюро можно ознакомиться с помощью портфолио, в котором отображены итоги разработок более ранних проектов.

Фирма находится по адресу г Челябинск, ул Свободы, д 83. Основной телефонный номер - +7 495 129-99-97. Официальный сайт: space-architects.ru.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Архитектурное бюро полного цикла «Space Architects» (21)

4.8
В Аксио есть всё, чтобы чувствовать себя на своём месте. Классный коллектив, а Кирилл Кугаевский всегда доводит проект до идеала. Тут не просто работа — тут возможность учиться и развиваться. Всем, кто мечтает работать в архитектуре на высшем уровне, рекомендую! 🔥
Плюсы: В AXIO с февраля 2023 года. Сначала был немного неуверен, что получится, так как опыта не было. Но тут все такие классные, всегда помогут! Коллектив прям как семья, руководство реально заботится о каждом, это не просто слова. Рад, что с ростом опыта увеличивается и зарплата. Минусы: Пока не встречал.
Искал место, где ценят профессионализм и развитие, и нашел. В AXIO сильная команда, интересные проекты, работа идет в комфортном ритме. Видно, что компания растет, а вместе с ней растем и мы. Нравится, что здесь не просто выполняют задачи, а создают качественную архитектуру с продуманным подходом. Иногда нужно быстро переключаться между проектами, но это хорошая тренировка для мозга.
Свой лучший профессиональный опыт я получил именно в этой компании, да и продолжаю получать. Уже более 3 х лет я горжусь, что работаю здесь. Работа над проектами благоустройства, генпланами, эскизами и рабочей документацией предоставила мне уникальную возможность проявить себя в разнообразных аспектах архитектуры. Поддержка со стороны руководства и коллектива колоссальная. Это очень помогает.
Давно присматривался к АКСИО, наконец решился и отправил резюме. Очень впечатлило первое собеседование — спокойно, без стресс-тестов, HR просто профи. Проекты давно уже меня впечатляют, команда — огонь. Жду ответа и надеюсь, что смогу устроиться и тут вырасти, как специалист. Ну а пока...ждать решения. Потом обновлю отзыв.

Частые вопросы про Архитектурное бюро полного цикла «Space Architects»

Архитектурное бюро полного цикла «Space Architects» находится по адресу г Челябинск, ул Свободы, д 83
офис 116.

Архитектурное бюро полного цикла «Space Architects» на карте