22 августа 2025 14:21
Добрый день!
Обратилась в вашу компанию для установки памятника в декабре 2024 года в г. Челябинск по адресу комсомольский проспект. Общалась с менеджером Евгенией, обсуждали, какой памятник будем устанавливать, Евгения скидывала фото примера готовой работы, и вот наступила дата установки июнь месяц, при доставке повредили памятник, ждем когда сделают новый, сделали, установка была в августе , менеджер Евгения скидывает фото готовой работы и это шок, ямы, вокруг памятника, он установлен криво в добавок, значит Евгения на мой вопрос Это вся готовая ваша работа? На , что она мне отвечает да! Мы говорит все так памятники устанавливаем, я говорю почему вы мне с декабря месяца нашего общения не предоставили фото ваших готовых работ? Она молчит, я считаю, что свою работу вы не закончили до конца, оставив ямы вокруг памятника, Евгения почему об этом не сообщила при заключении договора, что это оказывается облагораживание территории, картинки красивые накидала , а увидела я шок. Если бы я изначально знала и видела фото готового памятника с такими ямами , я бы к вам никогда не обратилась!
Если бы Евгения на начальном этапе проговорила со мной эти детали, проблем бы не было, она почему то упустила этот момент.
Я очень сильно разочарована в выборе вашей компании, у меня сердце кровью обливается, больше ничего я не испытываю.
Придётся обращаться в другую компанию, и полностью переделывать памятник. И еще момент, проговорите пожалуйста с менеджерами, чтоб они клиентам отсняли, что их ожидает после установки, какие нужны будут доработки и тд.
Пусть менеджер отвечает за свои косяки сам, а не перекладывает ответственность свою на установщика, чтоб он якобы мне перезвонил и сам мне всё объяснил.