8 (922) 703-31-15 8 (922) 703-31... — показать

Отзывы о компании Детский клуб раннего развития Бэби-клуб на Братьев Кашириных

8 (922) 703-31-15 8 (922) 703-31... — показать
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 115
1 Этаж

Отзывы про Детский клуб раннего развития Бэби-клуб на Братьев Кашириных (6)

В "Бэби клубе" замечательная атмосфера для дошкольников. Занятия с высококвалифицированными специалистами вызывают у детей неподдельный интерес. Мой сын посещает клуб с удовольствием, обучаясь через игру!
Занятия по раннему развитию помогают ему развить критическое мышление и саморегуляцию, что очень важно в этом возрасте.
Очень часто у нас проходят интересные мастер-классы, Эмоции после них не угасают очень долго. Записались на новогоднее мероприятие, очень ждем.
Спасибо вам за этот волшебный опыт!
Отзыв на детский развивающий центр Бэби клуб

Я хотела бы поделиться своим опытом посещения детского развивающего центра Бэби клуб с дочкой, которая совсем недавно отметила свои 4 года. В этом центре она не только хорошо проводит время, но и активно занимается развитием своих навыков. Программа включает в себя увлекательные упражнения на счет и чтение, которые нашей девочке очень нравятся.

Занятия проводятся в игривой форме, что делает процесс обучения веселым и интересным. Благодаря этому мой ребенок быстро научился считать до 20 и распознавать первые буквы. Наставники уделяют индивидуальное внимание каждому малышу, и дочка чувствует себя комфортно.

Она возвращается домой с задором, рассказывая о том, что узнала на занятиях. Мне особенно нравится, что упражнения на счет проводятся с помощью ярких игровых материалов, что помогает лучше усвоить материал. Чтение же представлено в виде веселых сказок и историй, что захватывает ее внимание.

Бэби клуб — это отличное место для всестороннего развития малышей! Я вижу, как моя дочка растет и развивается, и это приносит мне радость. Спасибо команде Бэби клуба за вашу работу и заботу о детях! Мы планируем продолжать занятия и дальше!
Прекрасное место для всестороннего развития и ребёнка и подготовки к школе!
Педагоги - профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому и увлечь занятием даже непоседу.
Особенно удобно, что для посещения занятий уже ничего не нужно докупать, всё, что нужно для занятий уже предусмотрено и выдается детям в клубе. Даже специальные красивые тетради с домашним заданием, чтобы повторить дома пройденный материал.
Рекомендую Бэби-клуб на Братьев Кашириных , 115 всем осознанным и любящим родителям!
Ставлю 5 звезд, так как лучше бэби-клуба не найти в Челябинске. Обучающая программа интересная, педагогический состав замечательный, коллектив дружный! По всем интересующим вопросам касающиеся своего ребенка всегда получаю ответы. Ирина отлично нашла подход к моему ребенку, Настя с удовольствием идет заниматься. Спасибо большое Вам! 💐 Рекомендую тем, кто еще сомневается в выборе развивающего клуба для своего малыша.
Прекрасное место для развития интеллекта у ребёнка! Разнообразные занятия, тематические недели. Хочется отметить также профессионализм специалистов и их любовь к детям!
Детский клуб раннего развития Бэби-клуб на Братьев Кашириных
GRaF014, благодарим за отзыв о детском центре развития Бэби-клуб на Бр. Кашириных, Челябинск. Занятия в Бэби-клубе направлены на развитие 10 видов интеллекта. Профессиональные педагоги всегда находят подход к малышам и помогают мамам с вопросами воспитания и раннего развития. Мы проводим замечательные праздники и в конце января ждем Вас на тематическое занятие, посвященное Антарктиде! В Бэби-клубе всегда весело и познавательно!)
"Бэби-клуб" - прекрасное место для развития и полезного времяпровождения детей. Все занятия проводятся профессиональными педагогами, которые умеют заинтересовать и поддержать каждого ребенка. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и теплая, дети всегда рады приходить сюда. Заряд положительных эмоций и бодрости после каждого посещения гарантирован!
Детский клуб раннего развития Бэби-клуб на Братьев Кашириных
pozitifhi, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вы отметили атмосферу в нашем детском клубе! Наша основная задача - бережное развитие детей! Нам важно, чтобы дети чувствовали нашу любовь и заботу, и с удовольствием посещали наши занятия!