8 (800) 775-24-19 8 (800) 775-24... — показать

Отзывы о компании Юридическая компания "Доверие"

8 (800) 775-24-19 8 (800) 775-24... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-24-19 ещё
Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Ленина, д 74А

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (16)

После развода и потери дохода накопились долги. Обратился в Доверие. Они не обещали чудес, а взялись за работу. Грамотно оформили заявление на банкротство, представили в суде. Добились списания! Отличная компания, рекомендую всем в подобной ситуации.
Шаг пойти на процедуру банкротства был нелегким для меня. Я сама мама в декрете и в один момент просто стало страшно за себя и ребенка. Юристы проконсультировали и успокоили меня. Все оказалось не страшно и долги списаны. Огромное спасибо!
Сначала хотел заняться вопросом банкротсва самостоятельно, но начав погружаться в эту тему, я понял, что такие серьезные вещи стоит доверить профессионалам. Изучив несколько сайтов, я остановился на специалистах «Доверия», даже их сайт выглядит надежным. И рад этому выбору. Мне помогли во всем, на протяжении всей процедуры банкротства, юристы всю бумажную волокиту взяли на себя. Всё сделали четко, грамотно. Судом было списано 2,7 млн рублей. Великолепный результат. Теперь у меня наконец появились средства на то, чтобы сделать ремонт в квартире. Спасибо!
Около года назад я решила обратиться за помощью в компанию "Доверие». И сейчас я не имею никаких задолженностей благодаря команде настоящих профессионалов и просто честных, отзывчивых людей. Процесс подготовки документов был для меня максимально комфортным, так как все сложности на себя взяли юристы «Доверия». Выражаю огромную благодарность за ваш труд!
Юристы ЮК "Доверие" настоящие профессионалы своего дела. Безупречно провели процедуру банкротства. Огромное Вам спасибо.
Замечательное отношение к клиентам, выше всяких похвал! Качество работы, сроки выполнения, что были оговорены, все выполнили, как следует - рекомендую))
Хочу порекомендовать компанию Доверие как отличных специалистов по вопросам банкротства, работающих уже много лет. С их помощью меня освободили от долга в 600 000 рублей. Я оказалась жертвой мошенников, плюс были свои кредиты. Со всем этим я не справилась. Я пришла на консультацию, где мне подробно объяснили план действий. На протяжении всего времени я получала обратную связь, всегда была в курсе событий и была уверена в том, что мою проблему точно решают. Не сомневайтесь: обратившись в эту компанию, вам точно помогут.
Сотрудники компании не только помогли списать мне долги, но и помогли оставить при себе частный домик с земельным участком, а также транспортное средство. Отличная работа. Теперь буду рекомендовать «Доверие»всем своим друзьям.
С «Доверием» решила вопрос с долговой ямой. Юристы знают свое дело. Работают эффективно и добросовестно. Результатом очень довольна, рекомендую всем, кто попал в сложную ситуацию.
Попал в аварию по своей вине, страховая покрыла только небольшую часть, пришлось брать кредит, с каждым годом отдавать становилось все сложнее и сложнее. Друзья посоветовали обратиться в Доверие. Созвонились, мне все подробно объяснили. Приехал в офис, вопрос решили быстро, долг списали, очень рад. Буду ездить аккуратно)
В «Доверие» обратились за признанием банкротства с мужем. Нам предложили пройти семейное банкротство. Объяснили и разъяснили все нюансы, рассказали о плюсах. Мы доверились специалистам, так как они даже психологическую помощь нам оказали. Не ошиблись ни капельки.
Настоящие профессионалы с грамотным подходом к делу. Спасибо за отличную работу
Выполняют свою работу отлично. Помогли мне пройти через процесс списания долгов. Сотрудники всегда на связи и если имеются вопросы, то они готовы помочь их решить
Искренне рекомендую и благодарю за помощь. Благодаря вам мне удалось разобраться с моим долговым вопросом.
Самая лучшая компания, где на все 100 знают , что нужно делать в такой непростой ситуации. Помогли мне списать все долги, теперь я больше никому ничего не должна! Всем вас рекомендую от души
Долго мучилась с кредитами, просрочки копились, ситуация ухудшалась буквально с каждым днём. Родственница посоветовала попробовать обратиться к этим ребятам в ЮК «Доверие», очень рада, что прислушалась и пришла на приём к их юристу. Меня буквально окружили дружелюбием, пониманием и заверили, что всё будет хорошо. Результатом сотрудничества я неимоверно довольна. Меня официально признали банкротом! Словами не передать те новые счастливые эмоции и ощущения, спасибо огромное за возможность жить новой спокойной жизнью.
Юридическая компания "Доверие" на карте