8 (351) 225-12-948 (351) 225-12... — показать

Государственная аптека, ОАО Областной аптечный склад на проспекте Победы

8 (351) 225-12-948 (351) 225-12... — показать
+7 351 225-...+7 351 225-12-94 ещё
Россия, г Челябинск, пр-кт Победы, д 161

Про «Государственная аптека, ОАО Областной аптечный склад на проспекте Победы»

Важным этапом на пути к выздоровлению, кроме консультаций у специалиста, справедливо считают приобретение лекарств надлежащего качества. В наше время в аптеках представлено большое количество их форм выпуска: пилюли, брикеты, гели, отвары и сиропы, капли и т. п. Государственная аптека, ОАО Областной аптечный склад на проспекте Победы (оценка на портале Yell.ru — 2.5) является местом, в котором фармацевты смогут ответить на вопросы об имеющихся медикаментах, а также ознакомить с информацией об аналогах необходимых вам средств. Если вам нужно узнать о наличии в этой аптеке специальной домашней медтехники (например, глюкометров, приборов для измерения давления или инфракрасных облучателей), вы можете услышать нужную информацию по телефону компании.

Эта организация находится по адресу: Россия, г Челябинск, пр-кт Победы, д 161.

Номер для связи — +7 351 225-12-94. Информация об организации на сайте oac74.ru

Отзывы про Государственная аптека, ОАО Областной аптечный склад на проспекте Победы (8)

4.4
Приятно удивила организация пространства, все логично расставлено, отдельно акции и сезонные товары. Персонал работает слаженно, даже при небольшой очереди!
Искала определенный гель от боли в ногах. В другой аптеке пожали плечами. Здесь же не только нашли нужный, но и рассказали, как правильно применять.
Нормальная аптека. Цены полностью меня устраивают.
Мужу назначили курс реабилитации после травмы позвоночника, понадобилось сразу много всего, и лекарства, и поддерживающий корсет, и мази, и витамины. Я, честно говоря, растерялась. Все покупать по отдельности в разных местах неудобно и времени на это нет. В одной аптеке только мазь, в другой витамины, а про корсет вообще сказали, что такие вещи под заказ. Посоветовали мне зайти в эту аптеку, сказали, есть не только лекарства, но и отдел ортопедии, где можно подобрать все сразу.
Сначала зашла одна, прицениться. Оказалось, зря переживала. Видно что работают спокойные люди, с опытом. Не торопят, не отмахиваются, а нормально спрашивают, уточняют, вникают в проблему. Я принесла выписку из больницы, чтобы не на словах объяснять. Девушка у стойки внимательно прочитала, помогла выбрать все нужное. Потом объяснила, как носить и тому подобное. Ассортимент реально большой, я не ожидала, что найду здесь и корсет, и витамины для восстановления, и даже охлаждающие пластыри для снятия боли. Цены повыше, чем в некоторых других аптеках, но зато все в наличии, ничего не надо ждать неделями. Плюс мне сразу рассказали про бонусную карту, я оформила и на первый же заказ начислились баллы.
Еще приятно продавцы не пытаются продать самое дорогое. Наоборот, предложили несколько вариантов и по цене, и по действию. Я сама выбрала, без давления. И это очень важно, когда и так на нервах. Когда пришли с мужем забирать все, нас обслужили быстро, упаковали аккуратно. Такое отношение редко где встретишь.
Теперь думаю и себе взять ортопедические стельки, там были удобные, мягкие, с поддержкой свода. Тем более в этой аптеке как-то спокойно, даже атмосфера не как в обычных. Очередей почти нет как будто, никто не ругается, видно, что сюда приходят регулярно. Спасибо персоналу, помогли нам в непростой момент, и чувствуется, что работают не просто ради галочки.
Хорошо, что помогли вам в такой непростой ситуации! Это о многом говорит!
Я вот на цены не жалуюсь у них, ведь ты за качество платишь
Вот отношение это правда один из самых важных факторов
У Гос аптек как будто самая нормальная репутация в городе, работают давно к тому же.
Я вот обычно только в эту сеть и хожу, другие даже страшно как то посещать...
Приятные аптеки да, регулярно там закупаюсь
В целом если надо в аптеку, то сюда иду чаще всего, с ассортиментом здесь никаких проблем подобрать препарат себе. Бывает еще что-то по акциям, скидкам нужное попадается у них
Государственная аптека, ОАО Областной аптечный склад на проспекте Победы на карте