8 (351) 260-72-558 (351) 260-72... — показать

Государственная аптека в Челябинске

8 (351) 260-72-558 (351) 260-72... — показать
+7 351 260-...+7 351 260-72-55 ещё
Россия, г Челябинск, ул Блюхера, д 42

Про «Государственная аптека в Челябинске»

ОАО «Областной аптечный склад» (АО «ОАС») представляет собой современную оптово-розничную компанию, которая работает на территории Челябинской области уже на протяжении более 90 лет. Учреждение располагает двумя оптовыми складами и более 260 аптеками, ассортимент которых насчитывает около 25 тыс. позиций. Аптеки предприятия работают под брендом «Государственная аптека» АО «ОАС».

ОАО «Областной аптечный склад» единственное в регионе предприятие, выполняющее социально-значимые задачи по обеспечению бесплатными и льготными медикаментами всех категорий граждан. Кроме этого, аптеки предприятия занимаются изготовлением лекарств по рецептам, выписанными медиками лечебно-профилактических учреждений.

Несмотря на солидный опыт работы на фармацевтическом рынке, компания старается идти в ногу со временем. Предприятие постоянно обновляет ассортимент лекарственных средств, делая акцент на высокотехнологичные препараты, которые разрабатываются ведущими фармацевтическими компаниями мира. Препараты, которые реализуются в аптеках ОАО «Областной аптечный склад», проходят контроль качества и безопасности. Предприятие обеспечивает надлежащее хранение и своевременное пополнение резервов лекарственных препаратов для нужд ГО и ЧС Челябинской области.

Медицинские товары 1

Отзывы про Государственная аптека в Челябинске (9)

4.6
Раньше обходилась аптекой у дома, но начала замечать, что нужных препаратов там часто нет. Здесь наоборот выбор большой, и если что-то отсутствует, предлагают похожее просто. Оформила еще бонусную карту, копятся баллы.
Сначала думала взять в интернет-аптеке, но потом зашла сюда и не пожалела. Помогли с подбором, рассказали о приеме.
Полный порядок с ассортиментом, это наверное один из главных плюсов аптеки. Есть разные аналоги, дженерики, можно в случае чего подбрать, когда кончилось что-то или по цене хочется дешевле. Фармацевты обычно разбираются, сами подскажут в таком случае. Ну бывает порой на сайте оформлю заказ, тогда точно будет к моменту как я приду туда
Я явно не из тех людей, кто гоняется за скидками. Хотя случайные покупки здесь по акции меня иногда радуют) НО такое не так уж часто случается. А в целом для меня, конечно же, самое главное это выбор лекарств. Здесь с ним все прекрасно, как я могу судить по своему опыту. Фармацевты еще могут порой подсказать что-нибудь, там к примеру если ищешь подороже или подешевле.
Хорошая аптечная сеть по городу, в любой аптеке этой сети всегда вежливое отношение. Фармацевты доброжелательны, не только заказ отдадут, но и здоровья от души пожелают. Я прям частым гостем тут была в беременность. Как пришла сюда за тестом так и ходила до родов, да и после родов тоже регулярно с сыном заходим. Все препараты тут брала, от витаминов, до уколов уже после родов. Мне тут помогли подобрать хороший компрессионный трикотаж. Ортопед не просто по размеру подобрала, а реально измерила ножки в трех местах, нашла нужный размер, научила как надевать и как ухаживать за чулками. А еще я не знала, что компрессионный трикотаж нужно стирать специальным средством, просто мылом или порошком не стоит, это ухудшает эффективность работы изделия. В общем, я рада что у меня под боком всегда есть грамотные специалисты в плане здоровья и нужные препараты.
Государственная аптека в Челябинске на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.