8 (351) 225-33-33 8 (351) 225-33... — показать

Отзывы о компании Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"

8 (351) 225-33-33 8 (351) 225-33... — показать
+7 351 225-... +7 351 225-33-33 ещё
Россия, г Челябинск, ш Копейское, д 64
ТРК "Алмаз"
Район: Ленинский

Отзывы про Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз" (48)

Обращалась в данную оптику
Хочу сказать спасибо тому коллективу, который работал в тот день, а именно оптометристу Елене Петровне, продавцу Елизавете и Татьяне
Очень дружелюбные , профессиональные сотрудники
Помогли подобрать очки и рассказали по поводу контактных линз
Буду обращаться еще не раз!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть вновь!
Заказывал свои первые очки , обслуживание отличное. Все понравилось . Проверил зрение , подобрали оправу
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Денис! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас!
В этом магазине нашли идеальные очки! Приятный персонал и уютная атмосфера.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Ждём к нам за новыми покупками 💛
Я очень довольна своей покупкой: очки подобраны идеально, с учётом всех моих пожеланий и особенностей зрения. Консультант проявила высокую компетентность, помогла выбрать оправу, которая не только удобна, но и отлично подходит к моему стилю.
Отдельно хочу отметить скорость изготовления линз и точность и комфорт диагностики, Елена Петровна — всё сделано на высшем уровне!
Теперь только к вам и буду рекомендовать вашу оптику всем знакомым! Спасибо за отличную работу!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Хочу поделиться своим опытом посещения сети салонов оптики "Линзы даром" в ТРК Алмазе. Я долго не могла выбрать подходящую оправу, так как большинство форм очков не подходят под мой тип лица. Проблема выбора была для меня настоящей головной болью, и я уже начала терять надежду найти что-то, что мне подойдет. Однако, как только я обратился в этот салон, мои переживания исчезли.

Консультант салона Виктория очень быстро и профессионально подобрала оправу, которая идеально села на моё лицо и гармонично его подчеркнуло. Я была приятно удивлена тем, как точно она учла все особенности моего внешнего вида и моих пожеланий. Также хочу отметить работу офтальмолога Юлии — диагностика зрения была проведена очень тщательно, с вниманием к деталям, ответами на все мои вопросы (а их было очень много)))) и мне было понятно, что мне предложили именно те линзы, которые идеально подходят для моего зрения.

Отличное обслуживание и профессиональный подход — рекомендую!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Татьяна! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем искренне рады новой встрече!
"Елена Тетровна – просто замечательный специалист! Общение с ней было очень тёплым и приятным. Приём прошёл на высшем уровне, а рекомендации по выбору очков оказались действительно полезными. В клинике царит дружелюбная атмосфера – сотрудники всегда внимательные, отзывчивые и готовы помочь. Что касается цен – они более чем адекватные, поэтому покупаю контактные линзы только здесь!)
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Камила, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Такой отклик о работе сотрудников не может не радовать, это очень важно для нас. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. Мы будем рады видеть Вас снова в сети салонов оптики "Линзы даром"!
06.04.2025 я пришла в салон линзы даром в Алмазе ,меня встретил приветливый персонал , оптометрист Елена и консультант Елизавета помогли мне с выбором оправы,предоставили много вариантов оправ.Я довольно консультированием всем советую этот салон.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Екатерина, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Проходила проверку зрения в данном салоне, чтобы в дальнейшем приобрести очки.
Консультация оставила только положительные эмоции, все подробно посмотрели, объяснили. Отдельное спасибо хочется сказать врачу Елене Петровне и консультанту Лизавете, обязательно вернусь в данный салон за покупкой.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Юлия, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей сети салонов оптики🙏 Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. Будем рады видеть Вас снова! ❤
Проверили зрение очень тщательно и подобрали очки с учётом всех моих пожеланий. Благодарю за работу. Очень внимательное отношение, остались только приятные впечатления))
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим коллегам слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова!
Спасибо оптометристу Елене Петровне и Елизавете за подбор очков и развернутую консультацию. Все очень понравилось! Салон однозначно рекомендую!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Елена! Спасибо, что выбрали наш салон! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас вновь!
Заказывала очки. Спасибо оптометристу Елене Петровне и консультанту Елизавете, очень понятно всё рассказали, помогли подобрать. Довольна покупкой.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Уважаемая Олеся, добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Покупаю здесь очки первый раз. Приятные, приветливые продавцы помогли мне с выбором оправы. Офтальмолог тщательно измерила все необходимые параметры и учла все мои пожелания. Отличные цены, подходящие для разной клиентуры. Помещение чистое и приятное глазу. Мне всё здесь нравится. В первую очередь рассматриваю эту сеть.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Марина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лучший салон оптики, тут сложилось все: цена, качество и подход специалистов, много лет являюсь клиентом Линзы даром. Приобретаю тут линзы, очки для зрения, солнечные очки для себя, мужа и маленьких детей, всегда довольна покупками и обслуживанием. рекомендую 100%
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Обязательно передадим слова благодарности коллегам! Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Очень довольна обслуживанием персонала магазина "Линзы даром"!
Особенно оптометрист очень внимательно подошла к решению вопроса по подбору линз и очков!
Проверила зрение очень качественно и дала необходимые рекомендации как носить линзы и очки!

Очень рекомендую данный магазин покупателям!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Здравствуйте, Кристина! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём Вас!
Отличный филиал в ТРК "Алмаз".Подбирала очки для себя. Врач -оптометрист Елена Петровна провела диагностику, консультант Елизавета помогла подобрать удобную оправу. Всё сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Рекомендую данный салон.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Здравствуйте, уважаемая Алёна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Обязательно передадим слова благодарности коллегам! Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Всегда рады видеть Вас!
Хочу выразить благодарность девочкам салона в ТРЦ Алмаз , всегда очень внимательны, помогут подобрать очки, проконсультируют. Сделали покупки сразу нескольким членам нашей семьи. Хороший салон, отличный выбор брендовых очков.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Хочу поблагодарить салон оптики «Линзы Даром» за высочайший уровень консультирования и обслуживания а именно : оптометриста Татьяну Павловну, консультантов Оксану и Алёну. Провели проверку зрения,грамотно подобрали оправу, так ещё сделали приятную скидку! Спасибо Вам огромное! Рекомендую к посещению данный салон и вы непременно останетесь довольны, а самое главное «всевидящим».)
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Здравствуйте, уважаемый Алексей! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Обязательно передадим коллегам слова благодарности. Приходите, будем рады видеть Вас вновь!
Я очень довольна покупкой в магазине "Линзы даром"! Мне были нужны новые очки, и я нашла здесь отличный выбор по доступным ценам. Продавцы были очень внимательны и помогли подобрать мне идеальную пару очков. Качество товара отличное, я чувствую себя очень комфортно в них. Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар! Я обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём Вас!
Недавно посетил салон для подбора очков, и остался в полном восторге! Сначала прошёл проверку зрения – очень детально и профессионально. А дальше меня сопровождали сотрудники Елена, Лиза и Екатерина. Настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные. Помогли определиться с выбором оправы, учли все мои пожелания и дали полезные советы. Благодаря им покупка прошла легко и приятно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Уважаемый Данил, добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
С давних времен покупаю здесь линзы, вчера оформили заказ на очки для ребенка. Цена на оправу самая низкая в городе, все быстро, а самое главное удобно, что филиалы есть теперь во всех районах города
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас вновь 💛
Спасибо большое салону "Линзы даром" за подбор оправы очков,за терпение и уважение к пожеланиям клиента!
Минут за 10 помогли подобрать оправу и также быстро все оформить.
Сказали,что очки будут готовы практически через месяц,но сообщили о готовности менее,чем через 3 недели.
Была приятно удивлена!
Благодарю за вашу работу,оперативность и клиентоориентированность!

С уважением, Катерина
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, уважаемая Катерина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Пусть очки приносят удовольствие как можно дольше. Всегда рады видеть Вас!
Хочу оставить положительный отзыв, потому что это реально хорошая сеть магазинов. Уже около 5 лет покупаю линзы в Линзы Даром (в основном с доставкой). По карте постоянного клиента иногда делают подарочки, да и сами линзы выходят недорогими. А недавно заказала здесь очки с фотохромным покрытием— очень удобные, пришли быстро! Меня не торопили с выбором, и я подобрала идеальную для себя оправу. На Цвиллинга мастер бесплатно скорректировал её под мою голову :) Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Ждём Вас в гости снова 💛
Хороший магазин, всегда за линзами только сюда. Приятная бонусная система.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый вечер, Даниил. Спасибо Вам большое, что выбираете нас!Всегда рады видеть видеть Вас снова 🤝
Приятные вежливые консультанты. Большой выбор оправ и линз.
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для Вас 😉
Приятная и теплая атмосфера. Вежливый персонал. Любят свою работу. Все расскажут и покажут.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Егор! Благодарим за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Всегда рады видеть вновь!
Уже не первый раз заказываем очки в этой оптике, нравится обслуживание, и проверка зрения перед заказом очков полноценная очень нравится. Всем друзьям будем вас советовать
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Пришло время менять очки и по совету подруги решила обратиться в "Линзы даром". Очень понравился салон, вежливые девушки-консультанты Ольга и Елизавета помогли с выбором оправы и обо всем подробно рассказали. Специалист Евгений оперативно проверил зрение и ответил на все возникшие вопросы. Все были очень компетентны и дружелюбны. Удобно, что салоны находятся в каждом районе города
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Дарья! Большое спасибо! Такой отклик о работе сотрудников не может не радовать, это очень ценно для нас. Мы будем рады видеть Вас снова в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Выбирал свои первые очки. Порекомендовали салон оптики Линзы даром. Посетил точку в ТРК "Алмаз". Хочу отметить приветливый и доброжелательный персонал, бесплатно проверили зрение, помогли с выбором оправы и подходящих линз. От посещения салона остались положительные впечатления. Доступные цены, имеется выбор бесплатных оправ. Рекомендую для посещения данный салон.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения оптики "Линзы даром"! Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого клиента. Всегда рады встрече с Вами!
Подобрали линзы. Осталась довольна. Также очень доброжелательный персонал. Готовы помочь и подобрать нужный товар в соотношении цена-качество.
Чувствуется, что хотят помочь купить то, что действительно нужно и при этом из правильных мотивов. Приятно иметь дело с честными и порядочными людьми.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу оптику. Будем искренне рады новой встрече!
Недавно посетила магазин оптики "Линзы даром". В целом, осталась довольна. Консультанты вежливые и помогли подобрать подходящие очки. Ассортимент достаточно разнообразный, нашла для себя несколько неплохих вариантов. Цены приемлемые. Заменю очки, если потребуется, и обращусь снова. Рекомендую!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Елена! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения оптики "Линзы даром"! Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого клиента. Всегда рады встрече с Вами!
Доброго времени суток, хотел поделиться отзывом о данном магазине. Остался в восторге чуткий персонал не оставил не каких сомнений взять линзы именно у них, быстро и чётко проверили зрение подобрали оправу и очень хорошие и качественные линзы, очень доволен сервисом, отдельное спасибо персоналу, Татьяне, Ольги и Елизовете, вы супер. Магазин всем советую!!!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги оптики! Обязательно передадим слова благодарности коллегам. Всегда рады встрече с вами!
Очень нравится покупать очки в этом магазине. Клиентоориентированность сотрудников 100+. Всегда расскажут +/- линз, проверят зрение. Отдельные спасибо Евгению, Елизавете, Екатерине.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Евгений! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием!
Очень приятно, что доверяете нам самое важное - здоровье Ваших глаз. обязательно передадим слова благодарности коллегам! До новых встреч в "Линзы даром"!
Выбирали очки от синего света. После нескольких оптик остановились на вашей. Елизавета и Ольга помогли в выборе. Подобрали идеальную оправу, сориентировали по линзе. Хорошая клиентоориентированность.
Хороший плюс, что есть детский уголок. Ребенок был завлечен
Доступны приятные бонусы и скидки в салоне. В общем, рекомендую от души!!
Добрый день, Анастасия!
Обязательно передадим слова благодарности Елизавете и Ольге! Обращайтесь, всегда ждём Вас!
Очень уютный, чистый, стильный салон. Большой выбор очков и оправ. Отдельная благодарность Елизавете, очень профессиональна в своем деле. Расскажет не только за продукт который предлагает, а так же объяснит почему это нужно с точки зрения медицинских показаний. Цены приятные. Приходим не первый раз и точно не последний. Теперь только сюда.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв!
Такие теплые слова от клиентов – это знак, что мы на правильном пути!
До новых встреч в «Линзы даром»!
Осталась очень довольна посещением салона на Копейском шоссе 64 в Алмазе!
Большой выбор оправ, бесплатная проверка зрения, работают очень клиентоориентированные девушки - Татьяна, Елизавета и Ольга.
Предложили на примерку оправы в изобилии по моему запросу, сразу нашли подходящую, причём очень бюджетную, подобрали хорошие линзы для очков, в которых комфортно глазам, проконсультировали по всем вопросам.
Очки изготовили очень быстро - за 3 дня)
Отдельно хочу выделить и поблагодарить Елизавету за ее внимательность, вежливость и максимально заботливое отношение. Каждый раз прихожу в салон и надеюсь, что будет ее смена))
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Виктория! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения оптики "Линзы даром"! Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова!
Были сегодня у вас в магазине, все очень понравилось. Спасибо девушкам которые помогли с выбором🌸Сделали заказ, будем ждать✅
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать Вас в гости😉
Прекрасный салон "Линзы даром" в ТРК " Алмаз". Специалисты салона приветливы, вежливы, очень профессиональны. Проверили зрение, подобрали прекрасные очки, разъяснили непонятные для меня моменты.
Очень большое спасибо: Татьяне, Елизавете, Ольге - за доброе отношение и хорошее настроение! Всë - максимально удобно и очень быстро! Три дня - мои очки готовы! Ура!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас, а также обязательно передадим Ваши тёплые слова коллегам. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Отличный магазин оптики, помогли с выбором модели оправы, подобрали нужную диоптрию, а также линзы. Рассказали о всех тонкостях подбора, приводя различные примеры. Все работники, а именно: Ольга, Елизавета и Татьяна, - настоящие профессионалы своего дела. Я был в разных оптиках, но именно сеть линзы даром выбивается своим качеством предоставляемых услуг. Ещё раз огромное спасибо!!!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Григорий! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно передадим слова благодарности коллегам. Обращайтесь, всегда ждём Вас!
Хочу сказать большое спасибо Анне, Ольге и Елизавете. Пришла проверить зрение и подобрать очки и контактные линзы. Врач была очень добра и вежлива, проверила зрение, помогла научиться надевать и снимать линзы. Ольга и Елизавета помогли подобрать оправу для очков, рассказали подробно про линзы для очков, не пытались продать что подороже.
Очень довольна походом в этот салон оптики.
Хочу сказать спасибо прекрасному персоналу данного филиала - Ольге, Татьяне и Виктории!
Пришла вместе с дочкой, подобрать ей очки, в итоге увидела разницу цен Линзы Даром и всеми известной оптики. Не могла отказать себе в покупке по такой отличной цене. Сотрудницы помогли подобрать оправу под мой запрос быстро и качественно. Очки ношу очень давно, но все равно предложили пройти проверку зрения, бесплатно, быстро, а главное очень качественно. Теперь будем брать очки только тут!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Эльза! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно передадим слова благодарности коллегам! Обращайтесь, всегда ждём Вас!
Отличный персонал, хотели помочь выбрать что-то подходящее и хорошее, а не «продать как можно дороже». Пришла заказать свои первые очки, во всем помогли, все подсказали, оправу подобрали очень быстро и по моим предпочтениям. Так же мне проверяли зрение, проверка была качественной, подобрали самые подходящие линзы, в другом салоне сказали, что ничего не подберут из-за особенностей зрения. Работали в ту смену Виктория, Ольга и Татьяна, спасибо им огромное за качественную работу!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Здравствуйте, уважаемая Алсу! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе! Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Обязательно передадим слова благодарности коллегам. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
В очередной раз нашему ребёнку прописали лечебное ношение очков и мы снова обратились сюда. Мы уже проверили, что в этом салоне очки качественные, доступные по цене и самое главное, в салоне Линзы даром очень внимательный и индивидуальный подход к маленьким клиентам. Рекомендуем всём!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Ольга! Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительное впечатление. Всегда рады видеть Вас снова!
Высококачественные товары!!! Обслуживание консультантов Ольги и Елизаветы на высоте, все расскажут и покажут! Компетентные сотрудники!
Большое спасибо!!!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием ❤ Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу оптику. Обязательно передадим слова благодарности коллегам. Будем искренне рады новой встрече! 🙏🏼
Спасибо консультантам Ольге и Елизавете! Предложили несколько вариантов линз для очков. Остановил свой выбор на линзах Hoya - качественный вариант. Цены приятно удивили! Срок исполнения около 2х недель.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием ❤ Очень приятно, что остались довольны визитом в нашу оптику. Обязательно передадим слова благодарности коллегам. Будем искренне рады новой встрече! 🙏🏼
Добрый день. Спасибо большое сотрудникам: Елизавете и Ольге которые работают в Т.К. Алмаз Помогли с выбором корректирующих очков , все понятно рассказали и подобрали очки по моему желанию . Сразу видно , что мастера своего дела!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Татьяна! Благодарим за столь подробный отзыв о работе компании. Мы растём и развиваемся для вас, наших постоянных клиентов! Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. Ждем снова!
На протяжении 3х лет посещаю данный магазин.
Персонал всегда вежливый и отзывчивый)
Отдельное внимание Елене и Виктории, прекрасные продавцы
Данный магазин рекомендую, без внимания не останетесь)
Добрый день, Виктория!
Обязательно передадим слова благодарности Елене и Виктории! Обращайтесь, всегда ждём вас!
Был у оптиметриста. Очень доброжелательный персонал. Понравился подбор оправ, много вариантов было предложено, попутно рассказывали о нюансах.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Единственный магазин, в котором мои линзы дешевле всего) уже более 5 лет я с этим магазином❤сначала брала на Цвиллинга, теперь в Алмазе в связи с переездом, и везде всегда всё было в наличии + идеальное обслуживание!)

каждый раз ухожу оттуда в приподнятом настроении, т.к. отношение персонала тёплое и дружелюбное))

Однозначно советую!)
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для Вас 🌸 Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам! Ждем Вас снова!