8 (351) 225-33-33 8 (351) 225-33... — показать

Отзывы о компании Салон оптики Линзы даром в Центральном районе

8 (351) 225-33-33 8 (351) 225-33... — показать
+7 351 225-... +7 351 225-33-33 ещё
г Челябинск, ул Красная, д 40

Отзывы про Салон оптики Линзы даром в Центральном районе (17)

Второй раз проверяю зрение у оптометриста Лебедевой С.И. в данной оптике! Профессионал своего дела! Всегда подробно и доступно объясняет и отвечает на все вопросы! Весь персонал очень приветлив и дружелюбен! Рекомендую всем данную оптику!
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Добрый день, Анжела! Выражаем огромную благодарность, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Большая радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем искренне рады новой встрече!
Отличный филиал. Линзы заказываю только там, очень удобно, заказал, заехал, забрал. Сообщают о том, когда заказ приехал. Также там работает отличный специалист по подбору линз, Светлана Юрьевна, все расскажет и подскажет. За линзами только к ней🙌🏻
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Уважаемая Александра, добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Самое лучшее отделении оптики. Доктору Лебедевой Светлане Юрьевна моя отдельная благодарность за досконально проведенную работу, это лучшая консультация. Хорошо что я попала на прием к профессионалу своего дела.Ещё раз огромная благодарность и доктору и девочкам на кассе, которые все оформили и разъяснили. Вы лучшие)
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Здравствуйте, Валентина! Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим Вашу благодарность коллегам и Светлане Юрьевне в частности. Будем рады видеть Вас снова!
Отличный салон оптики: ассортимент большой и обслуживание на высоте. Являюсь постоянным клиентам около 10 лет. Все на 5+! Ни разу не подводили. Удобное расположение и график работы. Радует возможность приобрести линзы поштучно.
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Добрый день! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём Вас!
Очень доброжелательные, вежливые и компетентные консультанты. Всегда покупаю линзы только здесь. Огромное спасибо Оксане, Виктории и Ольге за консультацию и подбор линз. Часто хорошие скидки.
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Хочу поблагодарить отзывчивый хороший персонал, оптик центр линзы даром за отличную диагностику моего зрения, и подбора очков по рецепту благодаря которому буду видеть 100%, спасибо Оксане, и двум Викториям, за вашу замечательную работу 🙏
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения оптики "Линзы даром"! Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова.
Спасибо большое, Линзы Даром, за качественную продукцию и отличные цены! Отдельно хотелось бы отметить сотрудников данного филиала офтальмолога Оксану за грамотную и качественную медицинскую помощь в подборе очков и контактных линз и консультантов Викторию и Ксению за позитив и отличный сервис!
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Добрый день, Константин! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения оптики "Линзы даром"! Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого клиента. Всегда рады встрече с Вами!
Здесь работает целая команда профессионалов. Оптометрист Оксана, консультанты Елена и Олеся всегда помогают с выбором очков и линз. Спасибо
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв! Нам приятно, что клиентом салона стали именно Вы! Всегда Вам рады!
Заказываю в салоне Линзы даром на Красной 40 очки не в первый раз и уверен, что буду это делать и в будущем, так как по соотношению цена качество салон Линзы даром вне конкуренции. Радует очень широкий ассортимент оправ и выбор линз на любой вкус и кошелёк. Особо хочу выразить признательность консультантам и оптиметристам Павлу Виктория Оксане и Елене, которые, учитывая все мои хотелки, помогли выбрать мне оправы и подобрали линзы в них.
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Добрый день! Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим слова благодарности коллегам. Будем рады видеть Вас снова!
8 августа посетила оптику « Линзы даром»Очень вежливый и грамотный персонал, особую благодарность хочу выразить Татьяне, Павлу, Виктории за качественную проверку зрения и проверку зрения. Всем рекомендую.
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Уважаемая Альбина, добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. Обязательно передадим слова благодарности коллегам. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Все прошло отлично, заказала очки, проверили зрение, выявили астигматику, о чем раньше не подозревала, все понятно и подробно объяснили, помогли с выбором оправы 🫱🏻‍🫲🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за приятный отзыв!
Такие теплые слова от клиентов – это знак, что мы на правильном пути!
До новых встреч в «Линзы даром»!
Добрый день, Хочу оставить отзыв о оптике линзы даром. Особенности Светлане, Елене и Павлу. Профессионалы своего дела, Как не приедешь к ним всегда радужно встречают, всё объяснят, всё расскажет, всё время всё с улыбкой с добротой💚
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Добрый вечер! Большое спасибо за такие тёплые слова, обязательно передадим благодарность нашим коллегам! Рады стараться для Вас!
Хочу поблагодарить коллектив оптики «Линзы даром» по адресу ул. Красная, 40. В течение месяца было несколько консультаций с оптометристом Оксаной, которая очень внимательно и скрупулезно проверяла мне зрение, ответила на все мои вопросы и бесплатно дала поносить пары контактных линз разных фирм, научила надевать и снимать их. К сожалению, из-за сухости глаз оказалось, что контактные линзы - не моё 😐 Тогда продавец-консультант Виктория помогла подобрать подходящие очки с клипонами по доступной цене. Очень довольна своим выбором 😊
Ещё спасибо за приятные акции и бонусы в ваших салонах ❤️
Искренне желаю процветания вашей фирме!
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Добрый вечер! Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас. Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Всегда остаюсь под впечатлением, какие замечательные люди работают в данной оптике. Снова попала к оптометристу Оксане на проверку зрения, очень благодарна ей за внимательное отношение и подробные рекомендации. В подборе оправы помогали Виктория и Олеся, спасибо им большое за вежливость и участие, удалось найти именно то, что хотела 🫶🏻
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Добрый день, Валерия! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Ждем Вас снова!
Записалась на проверку зрения и подбор мультифокальных контактных линз (оказывается есть и такие!) в салоне на Красной, 40. Спасибо оптометристу Оксане Анатольевне за консультацию - подробно рассказала про принцип действия, акции и линзы разных производителей. Предложила несколько на тест бесплатно. Хорошие цены и ассортимент линз. Рекомендую!)
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Очень приятно, что остались довольны сотрудничеством с нами. Обязательно передадим Ваши добрые слова нашим коллегам! Будем искренне рады новой встрече!
Была на подборе линз и очков у Лебедевой С.Ю. Превосходный подход к делу, консультация полная, понятная. Все объяснила и помогла подобрать именно то, что нужно. Столько лет хожу в оптике, а так четко вижу впервые. Вот что значит грамотный подход. Продавцы-консультанты тоже молодцы, обслуживают быстро, при необходимости все расскажут и про акции и про бонусы, очень приятное обслуживание.
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Добрый день, Светлана! Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас. Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Я постоянный клиент Линзы даром! Всегда заказывала и подбирала линзы,самый первый раз подбирала линзы там,мне оптометрист бесплатно проверил зрение полностью,подобрал под мои не стандартные глаза линзы,я ь бы мне было комфортно и БЕСПЛАТНО дали пробную пару линз,с тех времён линзы беру здесь. хоть и линзы щас очень подорожали в связи с ситуацией в мире,но очень надеюсь что цены стабилизируются со временем!) Очень подробно и с энтузиазмом специалист отвечает на вопросы,даже на глупые,что очень помогает и успокаивает человека!) В этот раз впервые заказала очки,мне так же проверили зрение уже для очков,и подобрали так же подходящее диоптрии,оправа вышла бесплатно заплатила только за очковые линзы,оправа очень даже стильная,не смотря на то что бесплатная,изготовили очки меньше чем за 10 дней!) Что очень радует!)
Рекомендую Линзы даром всем,кому важно качество и помощь в подборе линз или очков!)
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для Вас 🌸 Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам! Ждем Вас снова!
Салон оптики Линзы даром в Центральном районе на карте