8 (351) 225-33-33 8 (351) 225-33... — показать

Отзывы о компании Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе

8 (351) 225-33-33 8 (351) 225-33... — показать
+7 351 225-... +7 351 225-33-33 ещё
г Челябинск, ул Бажова, д 91
1 этаж, вход, где вывеска магазина "Spar"

Отзывы про Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе (74)

В этом году почувствовала,что мои линзы уже"малы" и пошла в свой любимый филиал на Бажова, 91.
Оптимитрист Лидия очень внимательно взялась за этот вопрос, очень сосредоточенно и чутко,такой подход мне очень понравился. Все объяснила,нюансы по диоптриям,по диаметру и базовую кривизну.
Оказывается я не знала эти моменты.
Огромная Благодарность за таких специалистов.
А также отдельное спасибо девушкам. Оксана и Лия внимательно помогли подобрать мне солнечные очки и вежливо обслужили.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день,! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вновь!
Предпочитаю именно эту сеть. Менеджеры работают без пафоса и терпеливы к покупателям. Сегодня с Ольгой, в салоне по ул. Бажова, 91 смогли подобрать то, что нужно - в ценовом подходящем доя меня диапазоне и по душе. Спасибо и так держать!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день! Большое спасибо! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Здравствуйте, отличная оптика «Линзы Даром», здесь качественно мне проверили зрение, помогли заказать очки, осталась очень довольна выбором очков! Классные специалисты этой оптики Алексей, Ольга и Михаил! Рекомендую эту оптику!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отличный отзыв.
Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём Вас в гости снова!
Впервые обратилась в Линзы даром на улице Бажова 91 для подборки линз. Осталась очень довольна обслуживанием. Рассказали обо всём, что касается здоровья глаз, подобрали лучшие линзы и делали это всё с улыбкой. Со мной работали Алексей, Ольга и Михаил. Очень приветливые персонал, спасибо им огромное!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день! Спасибо Вам за доверие. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Обращаюсь в этот салон не первый раз. Уже знаю, что сотрудники всегда помогут и грамотно проконсультируют. Большой выбор линз, мои, не самые популярные, тоже всегда можно заказать и получить здесь. Очень понравилась работа оптометристов в подборе очков и линз, действительно понимаешь, что это не просто, нужно учесть много факторов, особенно, когда задача не простая. Хороший салон для "очкариков", ну и конечно большой выбор солнцезащитных очков на любой вкус.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Ольга, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей сети салонов оптики🙏 Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. Будем рады видеть Вас снова! ❤
Лучший сервис и самые выгодные цены в городе. Знакома с компанией с далекого 2015 года, покупала линзы только тут. Вчера заказали папе прогрессивные очковые линзы, выбрали максимально качественную и стильную оправу.
Отдельное спасибо офтальмологу Алексею.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг 💛
Обязательно передадим Алексею слова благодарности. Всегда рады видеть вас!
Спасибо, отличные консультанты, хорошые очки. если захотите обновиться, идите сюда!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Услугами "Линзы даром" пользуюсь очень много лет. Заказывала линзы, всегда приходили в срок без задержек. На днях пришла заказать очки в офис на Бажова, 91. Проверили зрение, подобрали оправу, сделали заказ. очень вежливое обслуживание, доброжелательные специалисты. Со мной работали Лидия, Оксана, Анастасия. Ответили на все вопросы, помогли в подборе. Очень приятное общение, жду готовый заказ. Спасибо, вы -замечательная команда! Успехов и процветания! С уважением и благодарностью, Елена Гордеева
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Такой отклик о работе сотрудников не может не радовать, это очень важно для нас. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. Обязательно передадим коллегам слова благодарности! Мы будем рады видеть Вас снова в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Очень компетентный и приветливый персонал. Спасибо Лидии, Оксане и Анастасии. Грамотно проконсультировали и помогли выбрать то, что нужно было и в наш бюджет. Покупали очки маме для зрения и себе от солнца. Даже внимание уделили ребенку. От ребенка лайк за шоколадку.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть Вас снова!
Вчера днем заезжали подобрать очки для дедушки. Нас встретили и помогли с выбором. Рассказали о акциях, и помогли подобрать линзы. После посещения остались приятные впечатления.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вновь!
Недавно посетил салон оптики "Линзы даром" и остался очень доволен!

Во-первых, мне бесплатно проверили зрение, что уже является большим плюсом. Процедура прошла быстро и комфортно. Специалист все подробно объяснил и ответил на все вопросы.

После проверки мне помогли выбрать очки — консультант предложил несколько вариантов, которые отлично подошли к моему стилю и нуждам. Я был приятно удивлён разнообразием моделей и качеством оправ.

Кроме того, на финальном этапе мне сделали замечательную скидку, что стало приятным бонусом. Всегда приятно экономить, особенно когда речь идет о здоровье!

Определённо рекомендую "Линзы даром" всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис!
Здравствуйте, Федор. Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Хочу поблагодарить работников магазина за эффективную работу. Благодарю Алексею, Оксане и Ольге я нашёл те очки,которые мне бы хотелось носить. Перед этим мне сделали бесплатную проверку зрения,это очень удобно.
Я считаю,если вы придёт в этот магазин,то вам всегда помогут в ваших вопросах,ведь персонал вежливый и слаженный, видно что к работе относятся ответственно.
Цены в этом магазине радуют,всем советую!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Константин, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Являюсь давним клиентом салона "линзы даром". Всегда здесь покупаю линзы. Сегодня подбирали оправу для ребёнка. Консультант очень помогла, учла все наши пожелания, ценновую категорию и рекомендации по рецепту. Оправу выбрали и заказали. Ребёнок очень доволен.Ещё раз большое спасибо консультанту, подобрала нам красивую оправу. Буду рекомендовать данный салон друзьям
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
Были на подборе очков для жены и отца всем довольны, персоналу отдельное спасибо, Ольге и Алексею. Алексей посмотрел зрение а Ольга помогла подобрать оправу и линзу для очков что бы все смотрелось хорошо и эстетично. И самое главное помогли подобрать по небольшой цене хорошие красивые очки! Всем рекомендую!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обязательно передадим коллегам слова благодарности! Обращайтесь, всегда ждём Вас!
Хочу поблагодарить за консультацию в выборе линз и очков Ольгу, Алексея и Оксану , очень помогли . Была на консультации по адресу Бажова 91 . Линзи подобрали ,все прекрасно 👏🏻👏🏻😻
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Ангелина! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Хочу поблагодарить за внимания и чуткость Ольгу, Алексея, Анастасию
Была на консультации по адресу Бажова 91
Подобрали мне оправу , проверили зрение
Все вежливо, все понятно объясняют. Рассказывают о многих моментах
С помощью их помощи мне удалось выбрать нужную оправу себе за столько лет❤️
Спасибо большое❤️
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Екатерина, добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Заказывала очки в сети магазинов Линзы даром Качество понравилось отрудники Оксана Ольгаи и врач Алексей профессионально подошли к вопросу и проявили максимальное терпение
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте, Наталья! Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим слова благодарности коллегам. Пусть очки служат Вам как можно дольше. Будем рады видеть Вас снова!
Очень понравилось обслуживание
Большое спасибо за квалифицированную помощь Алексею, так же спасибо за помощь при выборе оправы )
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Мария, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤝
Была на консультации 24 февраля 2025г. Встретил вежливый коллектив салона. Офтальмолог Лидия провела тщательную диагностику зрения.
Подобрали оправу. Были озвучены акции, несколько вариантов стоимости диоптрий. Выбрала для себя наиболее приемлемый вариант. Сделала заказ. Спасибо Лидии, Оксане и Ольге за помощь в подборе.
Отличный магазин!!! Сотрудники всегда приветливы и готовы дать дельный совет👍👍👍ассортимент товара на высоте👍.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
Очень отзывчивый персонал. Спасибо большое Лидии Оксане и Ольге.
Подобрали оправу и линзы для очков,сделали проверку зрения . Главное : все быстро качественно всем советую!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас, что уделили время для написания такого чудесного отзыва! Мы всегда Вам рады!
Ходила выбирать очки. Мне понравилось качественное и дружелюбное обслуживание всего персонала, а именно: Алексея- все очень хорошо объяснил и измерил зрение. Оксана и Ольга помогли подобрать оправу, а так же цепочку к ним. Спасибо большое!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Арина! Благодарим за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Пусть очки служат Вам как можно дольше. Будем рады видеть Вас снова!
Отличный салон оптики! Очень приятные консультанты Алексей, Оксана и Ольга. Большой выбор оправ!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения оптики "Линзы даром"! Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова.
Осталась довольна визитом в данный салон, вежливый и профессиональный персонал.Девочки очень вежливые все рассказали и показали .
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Вита, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш салон! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Спасибо за качество!! Проверили зрение, подобрали оправу, все понравилось , обслуживание на высоте, очень довольны!!!!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Кирилл, здравствуйте! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Сегодня впервые заказывала очки. По рекомендациям знакомых пошла в "Линзы даром" на Бажова, 91. Обслуживание на высшем уровне: зрение проверили БЕСПЛАТНО, линзы подобрали по моему бюджету, оправа по акции В ПОДАРОК! А Алексей, Оксана и Ольга - команда профессионалов, которая помогла мне лучше видеть!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Всегда рады видеть Вас вновь!
Замечательный салон! Замечательные консультанты! Не первый раз заказываем очки для ребенка именно в этом отделе, спасибо Ольге и Анастасии! Очень компетентные, грамотные специалисты! Спасибо за внимательность к маленьким клиентам, умеют находить подход и ответить на все вопросы!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый вечер, Татьяна! Большое Вам спасибо за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Обязательно передадим коллегам слова благодарности! Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Всегда рады видеть Вас вновь!
20 ноября 2024 после консультации врача офтальмолога мы решили купить очки. Ранее в салоны оптики не обращались, поэтому решили довериться отзывам на 2Гис и не прогадали. Выбрали салон с максимальным количеством оценок 5. В г.Челябинске ул. Бажова 91 в салоне «Линзы даром» нас встретили очень приятные девушки. Проверили зрение прибором, подтвердив диагноз врача, проконсультировали по подбору линз, и оформили с очень большой скидкой. Сделали всё быстро, ненавязчиво с ощущением комфорта на протяжении всего времени пребывания в салоне. А за положительный отзыв полагается ещё дополнительный бонус. Однозначно рекомендую.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Уважаемый Дмитрий, добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Не первый раз заказываем тут очки, персонал всегда приветлив, вежлив, компетентен в вопросах офтальмологии. Огромное спасибо Ольге и Оксане за консультации при подборе очков. Лидии и Алексею за профессиональную проверку зрения. На следующий день вернулись и заказали очки для дочери :) все как всегда на высшем уровне !
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте, Мария! Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. Всегда рады видеть Вас снова!
Недавно я приобрела очки в магазине "Линзы Даром" и осталась очень довольна! Большое спасибо консультантам Оксане, Анастасии, а также оптометристу Лидии за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально подошли для моего зрения и стиля. Они объяснили все особенности различных моделей, помогли подобрать оправу, которая не только комфортно сидит, но и выглядит стильно. Они учли не только мои предпочтения, но и дали советы по уходу за очками. Также хочу отметить, что процесс оформления покупки прошёл быстро и без лишних хлопот.
Теперь я с удовольствием ношу свои новые очки и получаю множество комплиментов от друзей и коллег. Рекомендую "Линзы Даром" всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Обязательно передадим слова благодарности коллегам!
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги оптики! Всегда рады встрече с Вами!
Замечательный салон оптики! Приобрела здесь уже несколько очков, отличный персонал, всегда вежливы, приветливы. В этот раз подбирали сыну очки, с нами работали Оксана, Анастасия, Лидия. Проверили зрение, подобрали оправу, посоветовали линзы, которые замедляют падение зрения, так как за короткий срок зрение упало. Очень благодарна за проделанную работу.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Уважаемая Жанна, добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Обязательно передадим слова благодарности коллегам. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Отличная оптика. Подобрали мужу очки, а дочери линзы, проверили зрение и рассмотрели разные варианты очков и линз. Отдельное спасибо оптометристу Лидии за хорошую проверку зрения и консультацию, девочки консультанты Оксана и Анастасия помогли подобрать хороший раствор для линз. Спасибо большое!
Добры день! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Добрый день ! Впервые обратилась в салон на Бажова, 91 за консультацией. А получилось все и сразу. Очень доброжелательные специалисты Оксана, Ольга, Алексей. Подобрали оправу и линзы. Я довольна, рекомендую.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нашу оптику! Пусть очки служат Вам как можно дольше. Будем рады видеть Вас снова! 💛
Добрый день! Ребенку прописали очки. Обратились по совету знакомых в магазин оптики Линзы даром,консультанты Лидия, Оксана и Анастасия, хорошо проконсультировали. Все подобрали, закатали. Огромное спасибо! Рекомендую
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Обязательно передадим слова благодарности коллегам. Всегда рады видеть Вас вновь!
Оптометрист Лидия, консультанты Оксана и Анастасия подробно проконсультировали, рассказали все нюансы и помогли подобрать очки, идеально подходящие под мои задачи 👓
Огромное спасибо! 🙏🙏
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼

Покупала очки,всё понравилось, консультанты вежливые, хорошо проконсультировали. Спасибо Вам
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Заказали очки, обслуживание персонала отличное, всё подобрали, подсказали. Терпеливые работники, спасибо большое
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Вячеслав, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
В этом магазине не первый раз заказываю, уже вторые очки, первые были для дочери, теперь для себя. Выбор хороший, цены адекватные, дешевле чем в других, что немаловажно, по качеству очень хорошие. Бывают акции.
Сотрудники приветливые, в подборе всегда помогают. Хочу отметить отдельно Лидию, мне ещё так досконально зрение никто не проверял, просто вау! И Анастасия, подбирала оправу, предложив очень много вариантов и подобрала ту самую, что мне подошла. Спасибо Вам большое! Лучший магазин и лучшие Сотрудники.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Уважаемая Татьяна, добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. Обязательно передадим коллегам слова благодарности. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"! 💛
давно являюсь клиентом этого салона заказываю линзы,большой выбор как обычных так и цветных линз по отличной цене .очень нравится что курьер привозит бесплатно линзы в удобное для меня место и время. Служба поддержки всегда отвечает на все вопросы ,удобный сайт
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Альмира, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Была на проверке зрения и подборке очков 15.09. Большое спасибо Алексею за качественную и комфортную проверку зрения. Консультант Ольга помогла с подборкой оправы очков. Рекомендую посещение данного магазина😇
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Была на проверке зрения и подборке очков 15.09. Огромное спасибо Алексею за качественную и комфортную проверку зрения. Консультант Ольга очень помогла с подборкой оправы очков. Рекомендую посещение данного магазина😊
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
В первые обратились за очками в оптику. Покупали дочерии.Нам очень понравился персонал, Ольга всё подробно рассказала о линзах, быстро подобрала оправу и дочери и мужу, безошибочно! Удобно что можно сразу и свое зрение проверить, и Алексей быстро это слелал и подобрал мне оправу. Рекомендую.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день! Благодарим за столь подробный отзыв о работе компании. Для нас очень важно, чтобы клиент был доволен результатом. Обязательно передадим благодарности коллегам. Всегда рады видеть Вас!
посещала филиал на Бажова 5.09 осталась довольна! Врач Лидия очень милая женщина, основательно проверила мне зрение и дала в подарок 2 пары линз 🩷
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Обязательно передадим слова благодарности Тохтасиновой Лидии Асыловне! Приходите ещё 💛
Уже несколько лет покупаем очки только в Линзы даром на Бажова, и солнечные и для зрения детям, самые приятные цены на линзы и правы в этой сети, всегда рекомендуем всем знакомым. И отдельная благодарность консультантам Ольги и Евгении, всегда индивидуальный подход расскажут о всех акциях и идеально подберут производителя линз по запросу.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Александра! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения оптики "Линзы даром"! Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова.
Отличное место!
Если ищите где купить первые контактные линзы или очки, советую обратиться в это место!
Самый вежливый персонал отдельная благодарность Алексею, Елене и Ольге за помощь в проверке зрения и подбору линз и очков для длительного ново ношения.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Уважаемая Полина, добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в адрес нашей оптики. Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. Обязательно передадим коллегам слова благодарности. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Прекрасный салон оптики, с большим выбором и приятным персоналом, Анастасия и Ольга подобрали мне оправу, которая мне понравилась, чтобы я осталась довольна, Лидия проверила зрение, дала рекомендации
Весь персонал очень вежливый и приветливый
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Екатерина! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Обязательно передадим коллегам слова благодарности. Всегда рады видеть Вас вновь!
Уютный и светлый салон, приветливый персонал Оксана, Елена и Алексей. Отличный выбор детских оправ. Сразу выбрали очки, какие представляли себе. Спасибо, рекомендую!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Наталья, спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, всегда рады видеть Вас вновь!
Отличный персонал! Дружелюбные, всегда помогут с выбором, подскажут что лучше подойдет и дадут советы! Рекомендую этот салон!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, всегда рады Вам!
Покупаю линзы несколько лет а салоне линзы даром . Приятный , приветливый персонал . Помогают подбирать линзы индивидуально . Сему я очень благодарна . Без Ольги, Елены и Оксаны я не разобралась . Линз великое множество . Спасибо всем .
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Екатерина! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения оптики "Линзы даром"! Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта каждого клиента. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова. Ждём в гости снова!
После посещения оптики на душе осталось столько радостных , приятных впечатлений. Работают профессионалы , с добрым сердцем , особая благодарность доктору Елене за качественную проверку зрения , а также девочкам - Оксана и Ольге за подбор линз и оправ для очков
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Анастасия! Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим слова благодарности коллегам. Будем рады видеть Вас снова!
Покупаю линзы в салоне на Бажова 91 уже больше 10 лет. Меня все устраивает - цены, вежливый персонал, наличие товара. Отдельное спасибо Оксане, Елене и Алексею.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обязательно передадим слова благодарности коллегам. Будем Вас ждать ❤
Являюсь клиентом сети Линзы Даром с 2017 года,подбирала очки проверки зрение все на высшем уровне,в этом году решила начать носить также и линзы подоьрали подсказали и соориентировали,приветливый Профессиональный персонал на улице Бажова, 91 ( отдельное спасибо консультантам Елене, Виктории и Алексею за отзывчивость и внимание).
Благодарю,остаюсь с вами и дальше!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день! Благодарим за столь подробный отзыв о работе компании. Для нас очень важно, чтобы клиент был доволен результатом! Обязательно передадим благодарность коллегам. Всегда рады видеть Вас!
Был сегодня (07.07.24) в "Линзы Даром", по ул. Бажова, д. 91. Выбрал за счет хороших отзывов. Проверили зрение, хорошо проконсультировали. (Отдельно спасибо оптометристу Лидии и консультантам Елизавете и Анастасии). Заказал линзы в свою оправу. Всем доволен. Ждем очки)
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Никита, добрый день! Благодарим за столь подробный отзыв о работе компании. Для нас очень важно, чтобы клиент был доволен результатом. Обязательно передадим благодарность коллегам. Всегда рады видеть Вас!
Спасибо, оптика хорошая. Покупаем товары вместе с женой, все устраивает 😊
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады Вам!
Всегда покупаем очки и линзы для всей семьи в Линзы даром на Бажова 91 уже не один год. Тут всегда вежливо и профессионально ответят на любые вопросы по подбору товара. Все что нужно всегда в наличии в удобное время и недалеко от дома. Спасибо!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте, уважаемый Иван! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг.
Все как всегда очень классно! Дружелюбные консультанты, всегда помогут и подскажут! Люблю этот магазин! Отдельное спасибо Алексею за проверку зрения и рекомендации!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте, уважаемая Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Обязательно передадим слова благодарности Алексею.
Уютный салон. Приветливые и обходительные консультанты Оксана и Елена. Качественный и внимательный подход к проверке зрения специалистом Лидией. Спасибо. На Бажова,91
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Екатерина, добрый день!) Благодарим за оставленный отзыв, нам было очень приятно получить его.
Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам. Будем искренне рады новой встрече!
Очень качественный персонал на высшем уровне. Мастер Алексей все качественно и быстро подобрал. Девушки на стойке просто лучшие Оксана и Анастасия рассказали все о носке очков !
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Максим! Спасибо за отличный отзыв.
Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. Приходите, ждём вас в гости снова!
Один из любимых отделов данной сети, очень приветливый персонал, огромный выбор оправ, классные скидки, и бонусы! Как только нужны очки, идем сразу к вам😊
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый вечер, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы делаем всё возможное для того, чтобы каждый наш клиент уходил с хорошим настроением и был доволен качеством услуг. Приходите еще!
18 мая посетила салон «Линзы даром» на Бажова 91. Очень грамотный и вежливый персонал, особую благодарность хочу выразить Елене, Оксане и Анастасии, качественно проверили мне зрение и подобрали линзы. За линзами в следующий раз только к вам!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес, очень приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас вновь!
Всегда посещаю салон на Бажова 91.
Все супер!🔥
Очень приятно, что для клиентов есть бонусы и подарки.
Также хотелось бы отметить работу всего персонала, всегда все приветливые🫶🏻
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Добрый день!!! Сегодня 9 мая 2024 года посетил салон, меня очень приятно встретили Оксана, Анастасия и Алексей!!! Сначало Алексей очень тщательно проверил моё зрение БЕСПЛАТНО, потом Алексей БЕСПЛАТНО подарил линзы. Оксана и Анастасия расказали мне про очки и линзы и помогли сделать правильный выбор, большая им всем благодарность. Отличный салон!!!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Владимир! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Очень приятно, что остались довольны сотрудничеством с нами. Обязательно передадим слова благодарности нашим замечательным коллегам! Будем искренне рады новой встрече!
Зашла в салон на ул.Бажова,91, необходимо было поменять линзы в очках. Офтальмолог Алексей тщательно проверил зрение и подробно ответил на все мои вопросы. Продавец Оксана приятная в общении девушка, помогла выбрать линзы, рассказала о всех свойствах. Рекомендую данный салон.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам! Рады стараться для Вас!
Здраствуйте Хочу поблагодарить Лидию, Ольгу и Елену за хорошую работу. Настоящие профессионалы в своём деле. Г. Челябинск, Бажова 91, молодцы.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Болат! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам! Будем искренне рады новой встрече!
Замечательный магазин, девочки помогли с выбором, терпеливо показали все варианты очков, в итоге купили 2 пары.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Алёна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Салон по Бажова просто огонь.
Огромная благодарность врачу оптометристу Лидии Асыловне Тохтасиновой. Подбирали линзы можно сказать впервые. До этого около 7 лет ими не пользовалась. Большая миопия -8 и возрастная пресбиотия. Так как у меня не стандартный радиус кривизны, пришлось заказывать линзы, на период доставки дали комплект бесплатных. Специалист подобрала просто идеальные линзы, ношу уже неделю - такой кайф. Заказанные пришли через 4 дня. Спасибо.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Наталья! Нам очень радостно видеть такой тёплый отзыв о нашей работе! Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас. Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Очень хорошие люди тут работают. Все объясняют и рассказывают. Отдельное спасибо врачу который 20 минут учил меня надевать линзы)
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Елена! Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас. Обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Обслуживание просто велеколепное. Мне проверили еще раз зрение, что бы точно убедится в рецепте. Также мне дали попробовать немного походить в специальных очках, что бы я понимала как все устроенно. Очки мне подобрали идеальные для меня. Мне безумно они нравятся и носить их я буду только с удовольствие. А с выбором мне помогли Лидия, Оксана и Елана💝
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Маргарита! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Очень приятно, что остались довольны сотрудничеством с нами! Будем искренне рады новой встрече!
Вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне! Есть из чего выбрать! Отдельное спасибо Оксане, Лидии и Алёне за помощь в выборе и терпение💯💯💯
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Валентина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Отличное обслуживание, классный ассортимент! Я постоянный клиент! Рекомендую!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Надежда! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Очень приятно, что остались довольны сотрудничеством с нами. Будем искренне рады новой встрече!
Замечательный салон! Удачно подобрали очки и линзы. Огромное спасибо Алексею, Анастасии и Оксане за качественную консультацию!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Полина! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Отличная оптика с доступными ценами! Рекомендую всем! Внимательное отношение персонала. Практически каждый месяц приобретаю линзы, качество всегда на высоте.
Поздравляю коллектив сети салонов оптики Линзы Даром с наступившим Новым 2024 Годом, желаю успехов и процветания!
11951770
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день! Нам было очень приятно получить Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас. Обязательно передадим поздравление нашим коллегам. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Удобное расположение магазина, опытные, приветливые консультанты. Есть услуга - проверка зрения, для подбора очков и линз. Часто бывают акции и приятные скидки!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Первый раз покупали очки ребёнку, нам помогли определится с большим выбором оправ и линз.Персонал действительно заинтересован в клиентах.Поэтому приехала и себе за очками. Первые очки в моей жизни и для меня было сложно подобрать оправу, но консультанты Ольга и Анастасия нашли для меня лучший вариант по цене и качеству и главное мне подошли.Спасибо!вам девочки.Отдельное огромное спасибо оптометристу Лидии за тонкий подход ко мне.Выслушала меня и поняла с полуслова чего я хотела.Проверила моё зрение по всем параметрам.Подобрала линзы в которых мне комфортно.Спасибо.Рекомендую за вежливый персонал и приемлемую цену
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём Вас к нам за новыми покупками!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе на карте