8 (351) 247-61-97 8 (351) 247-61... — показать

+7 351 247-... +7 351 247-61-97 ещё
Россия, г Челябинск, пр-кт Ленина, д 61
18 офис; 1 этаж
Район: Центральный

Отзывы про Благотворительный фонд Лучик Детства в Центральном районе (520)

Помощь должна исходить из сердца, когда ты понимаешь, что без тебя, кому – то плохо и одиноко. Поэтому спасибо лучику, сам видел, как бережно и аккуратно они упаковывают подарки деткам. Как налажена у них система доставки, как они дружны в этом вопросе. А дети, они чувствуют доброту.
Имею свой небольшой магазин канцелярии и помогаю по мере возможности деткам, делаю это через фонд лучик детства. Хороший фонд с массой положительных отзывов. Сайт хороший, все видно, как на ладони, никаких претензий. Всегда отчетность предоставляют, поэтому я работаю с лучиком. Есть собственный склад по сбору необходимого.
Спасибо за отзывы, благодаря им, мы решили сотрудничать именно с лучиком детства. Эта организация существует с 2005 года и заслуживает особого внимания. Проделана огромная работа, столько сделано для деток, для особенных деток. Мы не пожалели о своем выборе.
Фонд лучик детства это настоящие люди, с большим сердцем и добрыми делами. Все четко организовано, фонд посещает дома интернаты не только вблизи Челябинска, но и по всей Свердловской области. Так же помогает детка их Краснодарского края, Пермского, Башкирии. На сайте всегда свежие новости и фото счастливых детей. Процветание вам лучик.
Заниматься благотворительностью сможет не каждый. Лучик смог и уже 20 лет помогает деткам, которые остались без попечительства родителей. Так же дома – интернаты на попечении фонда, где живут и учатся дети с ограниченными возможностями. Хотелось бы, чтобы больше людей узнали про лучик и прониклись состраданием к детям.
Лучик устроил большой праздник в день защиты детей для детей из детского дома. Смотрела на сайте фото и слезы катились из глаз. Сколько радости вы приносите каждому ребёнку, какие красивые подарки и выступления. Концерты и выставки, как много добрых дел у фонда. Спасибо, считаю, что фонду надо помогать.
Отправлять помощь деткам, которые нуждаются несложно. В этом нам помогает лучик детства. Фонд на виду, вся работа ведется прозрачно. Команда работает и делает свое дело, вкладывая душу. Перевести деньги можно разными способами, это удобно и вся информация имеется на сайте. Можно связаться с фондом по телефону. Фонд надежный.
Фонд с большой буквы. Лучик, который светит в окна детских домов и согревает сердца деток, которые по той, или иной причине остались без родителей. Я перевожу в фонд деньги, и уверена, они дойдут до адресата. Купят на них подгузники или игрушки, главное же, это делать помощь от чистого сердца.
Благотворительный фонд, это большая ответственность. Это труд, который необходимо выполнять ежеминутно. Узнавать, что нужно именно детям того, или иного детского дома. Привозить эту помощь, устраивать праздники и выставки. Все это делает наш лучик.
Если хочешь что – то сделать, начни с себя. Я так и сделала, зашла на сайт благотворительного фонда лучик детства и перевела им небольшую сумму денег. Благо – творить добро, помогать детям. Спасибо, что есть такая организация, которая не проходит мимо чужих проблем.
Фонд лучик детства помогает детским домам, оказывает помощь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. И все это делает дружная команда лучика. У них хороший и добрый сайт, где есть все новости, можно посмотреть, как радуются дети подаркам, подаренным им на праздники.
Всегда пытаюсь помочь, делаю это через фонд лучик, на самом деле, таких организаций много, но мне нравится лучик. Их работа не вызывает ни капли сомнения. Прозрачно и честно работают, но главное, с открытым сердцем. Каждый из нас может изменить этот мир в лучшую сторону.
Знаю фонд лучик с лучшей стороны. Персонал отзывчивый и добрый, всегда выходят на связь. Не проходят мимо чужой беды. Устраивают мероприятия, праздники, дарят детям не только свое тепло, но и то, что нужно. Ведь детки маленькие, им нужны памперсы, соски, детские вещи. У меня к ним доверие колоссальное.
Не поскупитесь, помогать деткам, которые живут в детском доме, это благое дело. Я перечисляю в фонд лучик детства, у них есть сайт, на нем можно ознакомиться со всей информацией. Все реквизиты указаны, выбор способов перевода большой. Есть обратная связь, всегда можно позвонить, спросить, дошли ли деньги. Люди работают чуткие и отзывчивые.
Мне нравится благотворительность, люди должны помогать тем, кто нуждается! Лучик детства – это пример самоотверженной помощи. Для них даже мелочи в работе имеют значение, чтобы детям досталось все самое лучшее!
Работаю педагогом дополнительного образования в центре детского творчества г.Усть-катав. Хочу отметить, что работать с детьми не только сложно, но и интересно. Благотворительный фонд Лучик детства работает с нами несколько лет, мы делимся с педагогами опытом, общаемся и очень любим весь их коллектив. В настоящее время брошенным детям особенно тяжело и нам хотелось бы пожелать им крепкого здоровья и поблагодарить фонд Лучик детства за их огромную работу!
Работа фонда Лучик детства вдохновляет, возникает желание делать добрые дела, потому что они все делают с удовольствием и любят детей, рядом с ними понимаешь как важно, что даже небольшой вклад своего внимания может стать для кого-то целым миром!
Доверяю фонду Лучик детства как самой себе. Мне нравится в них то, что они люди, работающие исключительно ради доброго дела, это замечательные друзья для деток, оставленных без родственников и попечительства. Огромное спасибо, что Лучик детства несёт эту большую общественную роль и ответственность за детей!
Моё знакомство с фондом произошло через социальную сеть случайно. Я была удивлена, что они скромные, но и работу проводят очень большую. Не знала, что у нас так много нуждающихся детей. С удовольствием поддерживаю фонд во всем что они делают, стараюсь присоединяться всякий раз, когда есть возможность. Детям большой любви!
Случается и так, что детей оставляют в приютах. Это тяжело осознать, но всегда можно поддержать брошенных детей. Этим занимается благотворительный фонд Лучик детства. С ним можно быть ближе к детям, они налаживают контакты с интернатами.
Нуждающихся детей много сегодня. Хотелось бы чтобы люди находили в сердце любовь для них! Кроме нас у детей нет никого. Главное, чтобы дети, подрастающие в приютах, не теряли веру в лучшее и Лучик детства с ними, поддерживает и помогает им. Большое спасибо за ваш труд от всего сердца!
Сотрудничаем с фондом уже несколько лет, они работают с большой самоотдачей, вкладывают в работу всю свою любовь, прекрасные инициативные люди, искренние. Все документация фонда всегда в полном порядке.
Благотворительный фонд Лучик детства уже помог огромному числу нуждающихся, и работа продолжается. Суть в том, чтобы больше людей осознавали свою роль в жизни детей, и ведь даже небольшая помощь может стать огромной с помощью фонда.
У фонда хорошая репутация и долгое время работы в благотворительности, это уже сделало команду сотрудников очень опытной, они берутся за трудные задачи и добираются в самые отдаленные уголки, чтобы поддерживать детей, оставшихся без попечения. Огромное человеческое спасибо!
Мы с удовольствием принимаем участие в благотворительности с фондом Лучик детства. Известный фонд с профессиональными сотрудниками, это и педагоги, и психологи и просто самые добрые и замечательные люди! Крепкого вам здоровья!
С детьми, особенно самыми маленькими, работать такая большая ответственность. Лучики с любовью относятся к своему делу, заботятся, участвуют в воспитании детей. Трудно представить как много нужно сегодня детям книжек, а некоторым серьезной медицинской помощи, это все по части фонда – кропотливо трудиться, чтобы поддерживать детей. Спасибо и хотелось бы, чтобы люди больше участвовали в добрых делах!
У детей хрупкий мир, в котором им обязательно нужно найти себя, и не терять надежд. Мы очень признательны, что у нас есть такой замечательный фонд Лучик детства, который может делать чудеса для детей, дарить им радость.
Благодаря заботе фонда Лучик детства у детей есть надежда и добро в жизни. Работники фонда трудятся не покладая рук, чтобы всем постараться помочь, поэтому мы уважаем их и желаем крепкого здоровья!
В нашем городе многие знают о Лучике детства, потому что у них очень активное участие в мероприятиях, в фонде работают педагоги, психологи, поэтому они стараются детей обеспечить разносторонне и материально поддерживают так как могут. Добрейшие люди!
Заслуги у Лучика очень большие, у них за плечами большое количество добрых дел, по регионам много детей-сирот, которым они помогли. Фонд работает открыто, ведет фотоотчеты и имеет нужные для работы сертификации.
Я нуждающимся помогаю через Лучик детства, полностью доверяю им. Детям катастрофически не хватает всего сейчас, для гигиены, книжки. Кто сиротам еще поможет, как не добрые люди!
Мы впервые познакомились с Лучиком детства на мероприятии, которое было посвящено детям с ограниченными возможностями под названием “Надежда”. Это невероятно добрые люди, которые детям дарят не только подарки, но и свое внимание, чтобы дети не чувствовали себя одинокими.
Выбирая фонд, обращаю внимание не только на фотоотчеты, но и целевые группы, у Лучика детства это дети малого возраста. Тем не менее, они поддерживают дома-интернаты с детьми всех возрастов и детей с ограниченными возможностями, помогают всем в любых трудных ситуациях.
Малышам очень много требуется, спасибо большое фонду Лучик за то, что не бросают детей, стараются для них. Это такое доброе дело они делают для всех, через них можно поддержать нуждающихся.
А нам нравится заниматься благотворительностью. Уже несколько раз получали от Лучика официальные письма благодарности. Много чего нужно сегодня детям, поэтому ничто зря не пропадает. Спасибо Лучику детства за то, что честно работают.
Прочитала много отзывов о фонде и все они положительные. Помогла небольшой сумой и тоже хочу оставить отзыв, для людей, которые еще только думают заниматься благотворительностью. Не нужно думать, нужно чувствовать сердцем и помнить, что где – то в детском доме есть малыш, которому мы нужны. У него же никого нет, мы единственные люди, которые могут сделать его жизнь счастливее. Разве нам простым людям, которые имеют крышу над головой и достаток, сложно помочь? Я нашла свое призвание, и хочу помогать.
Хочу помогать и делаю это, отправляю помощь в Лучик и знаю, что все будет отлично. Фонд зарекомендовал себя как надёжная организация. Я им доверяю.
Работаю онлайн, и вот увидела Лучик, оторвалась от работы и начала смотреть сайт. Смотреть, как обычные люди, такие же, как и я помогают с любовью. Делают это бескорыстно. Спасибо за информацию на сайте «Как помочь?». Делать онлайн переводы просто, вы молодцы.
Фонд работает 20 лет и охватил большую часть России, помощь детям многих детских домов. Это большая ответственность и прежде всего перед маленькими сердечками. Вы молодцы, столько труда и любви вложено в работу. Дай Бог вам успехов. И чтобы побольше людей узнали о фонде и тоже начали помогать.
Увидела в социальной сети ролик про фонд. Тронул сердце, пола на сайт, все внимательно читала и слезы текли по щекам. Не задумываясь, сделала перевод, теперь каждый месяц перевожу. Спасибо что вы есть и я узнала про Вас.
Доверяю Лучику полностью, ведь за три года сотрудничества никаких претензий нет. Фонд действительно заботиться о детях, они помогают материально, но и проделывают большую организаторскую работу. Готовят утренники, праздники и выставки рисунков. Они общаются с детками, и каждый день думаю о них. Спасибо большое.
Отличный фонд, ведь за 20 лет работы сумели осчастливить сотни тысяч деток. Они работают и их труд виден. Я часто читаю новости фонда и смотрю за работой, они отличная команда. Работают слаженно, но главное к каждому ребенку у них индивидуальный подход.
Это настоящие лучики света 🌞☀️🌺 в темном царстве трудной жизни. Люди, которые работают в фонде сами как лучики они излучают доброту, теплоту, всегда протягивают руку помощи, когда кому-то плохо. При чем им можно позвонить в любое время. Они посоветуют, объяснят, помогут. Счастье, что они дарят детям им обязательно вернется им!
В рамках своего развития наша педагогическая организация регулярно делает отчисления в этот фонд. Мы всегда получаем добрые эмоции от общения с сотрудниками. Очень рады, что есть такой фонд, очень целеустремленный.
Лучик детства вдохновляет людей на добрые дела, создает солнечный мир, в котором каждый ребенок может чувствовать себя нужным, фонд проявляет участие в создании счастливого будущего для детей.
Честно ведут свою работу, по каждому действию предоставляют документы. Есть социальные сети, сайт. Фонд стабильный в плане своего развития. Он помогает заботиться о детях и участвовать в их воспитании, это то, на что у обычных людей может не хватить время.
О Лучике детства многие знают, его часто показывают в новостях. У них накоплена богатая история событий и их подвигов. Поэтому, когда я скидывала денег в фонд, я даже не звонила в фонд. Приятно, когда ты кому-то можешь помочь.
Фонд имеет большой масштаб работы, много и детей, которым нужна помощь. Кроме материального обеспечения, задача фонда еще и психологическая, социальная поддержка детям. Проблем у людей сегодня много, не все могут помогать сильно, но фонд на тот и фонд, чтобы создавать основу, чтобы всем детям стараться помочь.
Лучик детства — это благотворительная организация, которая не только материально помогает детям. Они своим примером показывают, как нужно жить, как нужно смотреть на этот мир и как себя в нем находить. Они умеют создать теплоту для детей, следует отдать должное их профессионализму.
В то время как большинство людей живет обычными жизнями, в детских домах много ребятишек, которым так не хватает любви и помощи. Фонд Лучик детства был создан очень много лет назад, сейчас они работают еще более интенсивно, но им нужна всегда поддержка. Их работа трудна, требует сил и терпения, но это вклад в будущее детей. В Лучике очень дружная команда сотрудников.
Мы являемся волонтерами и часто общаемся с Лучиком. С каждым днем они расширяют работу по регионам. Это плохо, что есть детки, оставшиеся без попечения. Лучик каждого ребенка старается окружить вниманием и заботой. Люди там работают честные и очень самоотверженные. Большое спасибо Лучику детства за многолетний труд и дружбу!
Меня удивило, что фонд Лучик детства не просто обеспечивает детей необходимыми вещами, они еще отзывчивые и в любой ситуации готовы помочь. По малым крупинкам фонду удается подерживать дома ребенка. Чем больше людей присоединится к фонду, тем ему будет легче.
Я связалась с фондом Лучик детства через их сайт, обратная связь у них отличная. На все мои вопросы ответили. Восхищает их труд, ведь они все делают для счастья детей. На свою ответственность они взяли самых трудных деток, которым нужны средства первой необходимости и поддержка. Все это сотрудники фонда делают с любовью и с душой. Спасибо им большое за это!
Среди всех способов помогать нуждающимся помощь через фонд - самая простая и надежная. Только надо выбрать правильный фонд. Лучик - хороший фонд в том, что деньги точно дойдут до тех вещей, которые нужны детям. Добросовестный фонд, много лет уже работает.
Популярный известный фонд. С документами у них все в порядке. У фонда отличный сайт, а на социальных страницах они регулярно отмечают результаты своей работы! Такие фонды нужны. Они связывают нас с детьми, которым очень нужна помощь.
Хочу оставить отзыв о коллективе сотрудников благотворительного фонда Лучик детства. Это люди, которые практически всю свою жизнь посвятили помощи, теплоте и доброте. Работа ведется в фонде очень дружно. В каждую деталь вложена любовь. Они помогают нянечкам и участвуют в образовании и развитии детей. Среди них – психологи, педагоги, профессионалы своего дела. Благодетель – это духовное богатство! Лучик дает нам всем пример.
Мы не раз обращались в фонд Лучик детства, фонду всегда приходится очень непросто. Основная сложность – это обеспечить сирот всем необходимым. Это нужны огромные суммы. Любой человек может сделать свой вклад. Фонд открытый, сертифицированный.
Мы участвуем в благотворительности регулярно в нашей школе. Каждый год отправляем в Лучик детства сборы. Это очень хороший фонд с очень ответственными сотрудниками. Очень любим и уважаем их!
Среди сегодняшних фондов благотворительности Лучик детства – один из старейших. Ему около 20 лет и фонд уже работает на региональном уровне. Несмотря на такие масштабы потребности детей тоже растут. Деткам очень много сегодня требуется поддержки, внимания и особенно актуальны материальные нужды. Лучик всегда открыт, рад любой помощи и отзывается в любых ситуациях.
Задача Лучика детства – обеспечить связь между желающими помочь и нуждающимися детьми-сиротами и сделать это максимально качественно и быстро, потому что детки активно растут, нужны и средства гигиены, и многое, что способствует развитию детей. К любой поддержке фонд относится с большим уважением. Будь то материальная или денежная помощь. Фонд открытый, уже много лет в благотворительности.
Лучик детства никогда никого не бросают, отзывчивые. Команда дружная, сплоченная. Работу ведут комплексно: мероприятия, и материальное обеспечение, социальная помощь. У них прекрасно налажена связь с домами-интернатами.
Они все больше стараются помогать по регионам отдаленным, куда так просто люди доехать не всегда могут. Поэтому им очень важно чтобы материального обеспечения хватало каждому ребенку. Фонд открытый, можно помогать ему разными путями, по сбп, или по реквизитам. Фонд в обязательном порядке предоставляет все документы и ведет фотоотчеты.
У Лучика руководители очень грамотные, в итоге работа ведется на отлично. Они обеспечивают дома-интернаты всеми нуждами и еще и проводят веселые праздники детишкам. Все успевают, сохраняют светлые надежды и дарят их детям!
Надежный фонд по всем параметрам. У них прекрасное руководство и хорошо все организовано. Какую-то часть работы они проводят с выездами в дома-интернаты, а также ведут большую материальную ответственность за обеспечение средствами гигиены, развивающими играми и книжками.
Очень инициативные люди создали фонд Лучик детства. Они целеустремленные и добрые, очень ответственные. Помогают детям с рвением и искренностью и хотят с каждым днем охватить все больше домов-интернатов в различных регионах.
Фонд давно существует, но узнала я о нем только недавно. Могу отметить с технической стороны что у них очень хороший информационный сайт и налажена обратная связь. Фонд расширяет поле работы каждый день.
Общая цель помогает фонду делать все организованно. Я доверила фонду свои небольшие сбережения, перечислив их через сбп. У фонда всегда хорошая активная обратная связь, да и это очень основательная организация, которая уже очень долго занимается благотворительностью.
Я узнала о фонде от подружки и была удивлена насколько разнообразна их работа. Это и мероприятия, и помощь, и особенно впечатляет порядок в их работе. Это очень трогательно как они по крупицам создают для сирот счастье.
Всегда волнительно, когда мы выбираем благотворительный фонд, ведь мы хотим быть уверенными. Лучик детства давно работает и трудно найти более надежных людей. Что мне нравится у них – что они каждый шаг своей работы продумывают и подходят с творчеством и любовью.
Проявить участие в поддержке детей-сирот можно очень просто, через популярную систему быстрых платежей. Пусть капля в море, но зато какая! Фонд надежный, все документируется и за все несут ответственность.
В этом фонде можно быть абсолютно уверенным. Во-первых, это очень внимательное отношение к каждой детали своей работы, а во-вторых, это команда очень добросердечных людей. Фонд работает уже много лет и совершенствуется каждый день.
Фонд представляет собой содружество людей, которые самоотверженно помогают нуждающимся детям. Следует отметить, что лучик детства очень развитая организация, благодаря ей сегодня любой человек может быть частью большого доброго дела.
Благодаря содействию Лучика детства мы не только получили поддержку, но и научились строить нашу работу. Фонд имеет огромный опыт благотворительности, большое количество филиалов. Сегодня мы с удовольствием сотрудничаем с лучиком и надеемся на благополучие фонда в будущем.
В Лучике детства каждый ребенок находит понимание. В работе фонда внимание отводится творчеству, социально-психологической поддержке, ведь иногда эта теплота души важнее любых подарков на свете. Спасибо большое, лучики! Процветания вам и крепчайшего здоровья!
В фонде Лучик все делается с большой любовью к деткам. Фонд всегда готов оказать поддержку благодаря своей активности и надежен по документам. Желающим помочь – рекомендую обычный СБП. Удобно и быстро.
На сегодняшний день благотворительный фонд Лучик детства – это одна из немногих организаций, которая шаг за шагом уже много лет идет к созданию настоящей своей миссии – счастливого детства для детей-сирот. Фонд также отвечает и за медицинскую помощь. К каждой детали своей работы лучики относятся очень ответственно и самое главное можно быть уверенным в их честности.
Теплые улыбки, радость от подарков, помощь в трудностях – это то, что каждый день дарит деткам фонд Лучик детства. В настоящее время расширяется их сотрудничество с организациями, фонд всегда открыт новому и находит внимание для каждого нуждающегося ребенка. Фонд бережно относится к материальному обеспечению и честно работает. Мы желаем фонду успехов и как можем всегда оказываем ему содействие!
Знакома с Лучиком с момента их основания. Преодолевая трудности, фонд упорно развивался, и всегда держался за огромную ответственность перед детьми. В настоящее время фонд проводит мероприятия и направляет свою работу для обеспечения возможности детям найти себя и чувствовать себя нужными. Фонд добросовестный и надежный.
Лучик детства приезжал к нам с благотворительным проектом. Более дружную команду хороших людей трудно найти. Они создали атмосферу радости, привнесли в мир детей теплоту. Следует отметить, что в работе они очень слажены и относятся серьезно к каждой мелочи, которая может изменить хрупкий мир ребенка. Спасибо вам!
Только собравшись воедино, мы можем помочь деткам, которые оказались в Домах ребенка. Поддерживаю Лучик Детства и его миссию Надежда+Любовь и уверен, что мой, пусть и небольшой, вклад является помощью этим маленьким человечкам.
Дети не виноваты, что их бросили родители. И очень хочется, чтобы детки были счастливы, научились верить и знали, что в мире есть неравнодушные и добрые люди. Я оказываю посильную мне помощь Лучику Детства через сбп-переводы.
В моих руках сделать мир маленьких сирот чуточку лучше. Каждый месяц перечисляю средства через расчетный счет. Считаю, что от меня не убудет, а вот детям реально поможет. Очень хочется, чтобы они не были обделенными.
Улыбающиеся, счастливые дети, неподдельные эмоции от проведенных мероприятий и комфортные условия, в которых подрастают дети...Я рада, когда вижу результат работы фонда Лучика Детства и понимаю, что в этом есть и моя заслуга.
Не могу оставаться в стороне, когда от деток отворачиваются, а ведь они не виноваты! Поддерживаю фонд Лучик Детства и надеюсь, что в мире еще много таких же неравнодушных людей!
Искренне хочется, чтобы те малыши, которые остались без родителей, выросли добрыми и счастливыми. Нам всем под силу изменить их судьбу и сделать жизнь ребяток лучше! Спасибо Лучику Детства за добрые дела.
Когда я хочу помочь детям из детских домов и интернатов, я всегда выбираю "Лучик Детства". Их честность и открытость делают их уникальными, а их подход к работе и качество проектов просто поражают.
Я уверена, что "Лучик Детства" - это лучший выбор для помощи детским домам и интернатам. Их честность, открытость и профессионализм в реализации проектов заставляют меня верить в то, что каждая копейка будет использована по назначению.
Когда речь заходит о помощи детским домам и интернатам, мой выбор однозначен - "Лучик Детства". Они отличаются честностью и открытостью, и я высоко ценю их подход к работе, качество исполнения проектов - все на высшем уровне.
"Лучик Детства" не ограничивается только материальной помощью детским домам. Они заботятся о каждой детали, от бытовой химии до развлекательных программ, делая все возможное, чтобы сделать жизнь детей более комфортной и интересной.
Благодаря "Лучику Детства" теперь каждый может легко и эффективно помогать детским домам и интернатам. Фонд берет на себя все организационные вопросы, что делает благотворительность доступной и простой для всех.
"Лучик Детства" - это настоящий прорыв в сфере благотворительности. Они упростили процесс помощи, сделав его доступным для всех. Раньше было сложно определиться, куда и как отправить свои средства, но теперь фонд взял на себя все организационные трудности.
Лучик Детства показывает невероятную активность, охватывает своей деятельностью различные уголки страны. В мае у них запланированы поездки в Миасс, Волгоград и Троицк и так далее. Их стремление улучшить жизнь детей не знает границ))
Хочу выразить огромную благодарность Лучику Детства за отзывчивость, честность и чуткое отношение к спонсорам. Работать с такими людьми - одно удовольствие)
Стоимость чашки кофе может изменить жизнь ребенка к лучшему. Можно же отправить Лучику, который нередко организует сборы для малышей разных дет домов
Дети из детских домов в различных регионах нуждаются в помощи. Некоторым из них повезло) Самарская и Оренбургская области, Республика Татарстан получают помощь от Лучика детства. Обеспечивают заботу, поддержку детишек. Фонд постоянно расширяет свою деятельность, чтобы помочь ещё большему количеству детей)
Лучик дарит детям из разных городов не только подарки, но и незабываемые моменты счастья. Нижний Тагил, Троицк, Владимир - это лишь некоторые из городов, где побывал фонд за последний месяц. А перед этим же 18+ упорной работы!
Я думала проблема с теплыми вещами в детских домах осталась где-то далеко, но нет, увидела что в сборах лучика детства и такие пункты есть. Не смогла пройти мимо... Лучик, успехов)
Как же хорошо, и удобно, что есть благотворительные фонды, вот Лучик Детства, например, очень облегчает жизнь, в первую очередь детям, но и для желающих помочь это облегчение, ведь фонд все сам делает, а перевести помощь минутное дело.
Спасибо Лучику за его выезды в Орск, Тверь, областные города. это очень ценно.
Лучик детства всегда в ударе, всегда успевают делать по несколько сборов одновременно, так что помогать есть кому, и делать это очень удобно
Благотворительный фонд Лучик Детства в Центральном районе на карте