8 (351) 220-13-888 (351) 220-13... — показать

+7 351 220-...+7 351 220-13-88 ещё
Россия, г Челябинск, ул Пушкина, д 27А
пом.14
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Стоматологическая клиника ORTS»

Беспокоит зубная боль? Или наступило время очередного профилактического осмотра? Стоматологическая клиника ORTS приглашает на прием всех, кто мечтает о голливудской улыбке! Здесь сотрудники понимают, что жужжание бормашины по сей день многим людям внушает ужас, и готовы уделить время на то, чтобы помочь клиенту успокоиться. Они знают множество способов, как настроить пациента на нужный лад, и применяют анестетики, позволяющие полностью победить боль. А главное, дантисты не просто лечат кариес и другие недуги, но и целиком восстанавливают внешний вид и функцию зубов. Например, тем, кто решил замаскировать изъяны эмали, восстановить режущий край, скрыть зазор или изменить форму зубов, стоматологи могут предложить установить особые накладки на зубы - виниры. Также специалисты восполняют зубной ряд с помощью коронок, а еще выполняют лечение зубов под микроскопом. А если зуб не получилось сохранить, на его место вам установят имплант. Это полноценный аналог по функциональности, форме и цвету, который выполняет функцию корня и коронки. Для тех же, кто решил удостовериться в здоровье ротовой полости, здесь проводят комплексное обследование на новейшем оборудовании. Благодаря этому врач может точно и быстро подобрать приемлемый вариант лечения.

Пациенты остались довольны качеством услуг в этом центре и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете отыскать организацию по адресу Россия, г Челябинск, ул Пушкина, д 27А. Записаться к врачу можно по телефону +7 991 853-62-38 или на сайте clinic-orts.ru. Двери компании открыты Пн-Сб: 09:00-21:00, Вс: 10:00-16:00.

Диагностика 2
Рентген грудной клетки
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей

Стоматологическая клиника ORTS – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника ORTS (13)

Фотография специалиста Месмер Татьяна Владимировна
Стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Стаж 11 лет

Стоматологическая клиника ORTS – Цены

Стоматологические услуги
Профессиональная гигиена полости ртаот 4900 руб.
Удаление зубаот 3500 руб.
Удаление зуба мудростиот 6000 руб.
Консультация стоматолога500 руб.
Лечение зубов в Челябинске
Лечение кариеса под микроскопомот 8900 руб.
Лечение пульпитаот 13 600 руб.
Лечение периодонтитаот 16 900 руб.
Детская стоматология
Гигиена полости рта для детейот 2500 руб.
Лечение кариеса молочного зубаот 5000 руб.
Лечение пульпита молочного зубаот 8000 руб.
Удаление молочного зуба1500 — 2500 руб.
Дентальная имплантация
Диагностика
Ортодонтическое лечение
Протезирование зубов

Отзывы про Стоматологическая клиника ORTS (109)

Очень благодарен врачу Олеси, за её труд. Очень ответственный человек. Спасибо ей за её работу и отношение к пациенту. Удачи ей и профессионального роста.
Здравствуйте, Сергей!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось лечение в нашей клинике.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Хорошая клиника. Была на удалении зуба, ставила имплант, лечила зубы+чистка. Есть с чем сравнивать. И по ценам. Тут лучше. Ещё и дети тоже мои тут лечат
Добрый день!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится проходить лечение и профилактику в нашей клинике.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Отличная стоматология! Вежливый и внимательный персонал. Индивидуальный подход к пациенту. Я осталась довольна. Клинику рекомендую
Здравствуйте, Мария!

Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Рады, что вы остались довольны лечением.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
Когда бываем в Челябинске, посещаем именно эту клинику. Врачи хорошие. К детям имеют подход. Персонал приветливый.
Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось лечение в нашей стоматологии.

Мы желаем вам крепкого здоровья. Будем рады видеть вас снова!
На мой взгляд это лучшая стоматология в Челябинске. Внимательные и вежливые врачи, профессионалы своего дела. Современное оборудование. В клинике приятно находиться 👍
Здравствуйте, Кирилл!

Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы так высоко оценили нашу клинику.

Реквизиты организации

Полное наименование: