8 (351) 245-25-008 (351) 245-25... — показать

8 (351) 245-25-008 (351) 245-25... — показать
+7 351 245-...+7 351 245-25-00 ещё
Россия, г Челябинск, тракт Свердловский, д 9
Район: Курчатовский

Про «Производственная фирма Билтех»

Компания «Билтех» является Российским производителем промышленных сенсорных мониторов и компьютеров!

На предприятии выполняется полный цикл производства: проектирование, испытания, производство корпусов, сборка, тестирование, гарантийный и пост. гарантийный ремонт.

В линейку серийно выпускаемой продукции входят:
- Промышленные дисплеи, защищенные и сенсорные различных диагоналей и исполнений (плоскопанельные, настольные, настенные)
- Промышленные панельные компьютеры (дисплей+ЭВМ в одном корпусе), различных типов монтажа.
- Малогабаритные промышленные компьютеры (в том числе для встраивания в серверную стойку).

Все оборудование может быть изготовлено для жестких условий эксплуатации (вибрация, широкий диапазон температур, IP защита корпуса).

Кроме вышеперечисленного, ООО ГК «Билтех» разрабатывает и производит оборудование по техническому заданию заказчика, от опытного образца до мелкосерийного и крупносерийного производства.

Максимальный срок производства серийного изделия 6-8 недель.
Срок производства нестандартного оборудования по ТЗ заказчика от 4 до 12 недель.

Все оборудование может поставляться с спец. проверкой и спец. исследованиями. ООО ГК «Билтех» работает в рамках ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), производственная площадка находится в г.Челябинск.
Продукция выпускается с приемкой ОТК.
Возможна работа с открытием спец. счетов в рамках исполнения государственного оборонного заказа.

Почему нужно рабоать с компанией "Билтех":

• Система менеджмента качества соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015)
  •  Наша компания - российская. Мы разрабатываем, конструируем, производим сборку только на территории РФ.
  •  Мы знаем продукт который производим. Мы знаем условия эксплуатации, предельные нагрузки.
  •  Мы помогаем решить Вашу задачу, Вы помогаете нам развиваться и совершенствовать продукт.
  •  Мы мобильны. Очень мобильны. Готовы подстроиться под любую задачу и под любой запрос.
  •  Нужно разработать - легко, у нас есть команда штатных конструкторов, которым интересна любая новая задача.
  •  По России вся доставка бесплатно! По настоящему бесплатно.
  •  Все грузы при отправке упаковываются в жесткую упаковку и страхуются.
Маркетинг, медиа, ИТ 1
Автоматизация производственных процессов
Производство и оптовая торговля 4
Инфокиоски
Оптовая торговля
Продажа платежных терминалов и инфокиосков
Проекционное оборудование
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Производственная фирма Билтех (15)

Выбирали между импортными и российскими промышленными моноблоками, остановились на Билтех из-за гибкости в конфигурации и оптимальной стоимости. Оборудование уже 7 месяцев стабильно функционирует. Выбором довольны
Ценим "Билтех" за их открытость и честность. Ни скрытых условий, ни затяжек по документам. Всё прозрачно: от первого звонка до отгрузки. Приятно работать с добросовестным поставщиком.
При запуске нового цеха важно было выбрать надёжного поставщика оборудования. «Билтех» полностью оправдал ожидания. Сроки поставки соблюдены, комплектация на высоте, сотрудники техподдержки на связи без задержек.
Закупали полгода назад партию оборудования. Высокая мощность, качество, выгодная цена, быстрая доставка. Рекомендую.
Хороший производитель, отлично сработали - от консультации до доставки. Все оперативно, качественно. Рекомендую.

Частые вопросы про Производственная фирма Билтех

Как узнать график работы Производственная фирма Билтех ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 351 245-25-00

Производственная фирма Билтех находится по адресу Россия, г Челябинск, тракт Свердловский, д 9
1 этаж.

Производственная фирма Билтех на карте