5    
    
        
    
    
    
        
            10 лет назад        
        «KARMA» - это гастрономический ресторан, куда приходят, чтобы вкусно поесть, и где сама атмосфера создается с помощью блюд пан азиатской кухни. Кухня здесь уникальна, но всех их объединяют общие черты: использование свежих продуктов, низкое содержание жира, быстрота приготовления пищи и невероятный спектр ароматов. Специально для «KARMA» был изготовлен настоящий индусский тандур, в котором готовится большинство мясных блюд и лепешки в течение нескольких минут. Шеф-повар - Дипак Такури, гражданин Непала, проработавший 15 лет в сети отелей «Marriott» в Дубае.С открытия ресторана Дипак разрабатывает все блюда заведения, следит за работой своей команды и сам принимает непосредственное участие в приготовлении блюд. Под его началом проходят все гастрономические фестивали, и из-под его ножа появляются все кулинарные новинки. Специалист по тандуру Дуд Радж, также из Непала, работает на тандуре буквально всю жизнь. Таких узких специалистов в нашем городе, конечно, не найти.Культура азиатских стран загадочна и колоритна, все это отражено в интерьере ресторан-бара.Здесь чувствуется забота о качестве отдыха клиента, разнообразны и тематические развлекательные программы. 
 
                                
            
        
        
        
                                        
                    
                        
                        
                            Полезно                            
                        
                    
                
                                
                    
                        
                        Ответить
                    
                
                
                    
                        
                        Поделиться