Вы желаете обновить сотовый телефон, позволяющий не просто оставаться на связи с родными и коллегами, но, конечно, также выходить в сеть Интернет и делать фотоснимки? В магазине Салон связи МТС на улице Горького, 68/1 предлагаются разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (карты памяти, необычные чехлы, защитные стёкла, портативные аккумуляторы и т.д.). В этой же точке продаж можно стать абонентом выбранного сотового оператора, подключив тариф, который отвечает вашим потребностям в связи.
Также здесь предлагают приобрести аксессуары. Такие детали удачно дополнят базовую комплектацию. При их правильном подборе они значительно расширят возможности использования основного предмета. А не ошибиться с выбором аксессуара чаще всего удастся, если учитывать рекомендации производителя.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 250-08-90 или посетите сайт shop.mts.ru. Компания Салон связи МТС на улице Горького, 68/1 располагается по адресу г Челябинск, ул Горького, д 68/1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/salon-sotovoj-svyazi-mts-na-ulice-gorkogo_12021095/