8 (999) 460-68-18 8 (999) 460-68... — показать

8 (999) 460-68-18 8 (999) 460-68... — показать
+7 999 460-... +7 999 460-68-18 ещё
4.4 21 отзыв
г Челябинск, ул Ленина, д 21В
СПБ Челябинск, СПБ Челябинск отзывы, СПБ Челябинск Ленина 21В, СПБ Челябинск Ленина 21В отзывы https://vk.com/spb_chelyabinsk https://yellowinfo.ru/spb-chelyabinsk.html

Отзывы про СПБ Челябинск (21)

4.4
СПБ-ЧЕЛЯБИНСК МОШЕННИКИ, НЕ ИДИТЕ ТУДА, РАЗВОД. РАЗВОД ЕЩЕ РАЗ!
В декрете у меня появилось желание не только быть хорошей мамой, но и не терять связь с профессией. Я начала искать подработку с гибким графиком и в итоге устроилась в компанию СПБ-Челябинск (ул. Ленина, 21В). Это был очень правильный выбор! С первых дней меня окружили вниманием и теплом. Коллектив — душевный, всегда готовы помочь. Руководство с пониманием относится к личным обстоятельствам, не требует невозможного, а наоборот — поддерживает. Я работаю в удобное для себя время, при этом получаю стабильный доход и моральное удовлетворение. Очень важно, что я чувствую себя частью команды. Теперь я не просто мама — я мама, которая реализует себя и в профессии.
Сестра несколько раз рассказывала, как ей нравится работать с компанией СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В, и я решила попробовать сама. И это оказалось настоящим открытием! С первого контакта я почувствовала, что со мной работают профессионалы. Менеджеры дали полные консультации и не оставили ни одного вопроса без внимания. Доставка была очень быстрая, товар качественный и аккуратно упакованный, без повреждений. После этого я точно буду заказывать у них снова. Сервис на высоте, и я уверена, что это не последний мой заказ у этой компании.
Спасибо огромное команде СПБ-Челябинск на Ленина, 21В за потрясающий сервис! Вы просто чудо! Всё было организовано так быстро, чётко и с душой. Я даже не ожидала, что могу так легко и приятно решить свой вопрос. Каждое общение с вами заряжает позитивом. Чувствуется, что вы любите свою работу и искренне заботитесь о клиентах. Я безумно рада, что попала именно к вам — теперь буду рекомендовать вас всем своим друзьям и близким!
Обратился в СПБ-Челябинск по совету коллеги, и это оказался очень удачный выбор. Адрес — улица Ленина, 21В, добраться удобно, встреча прошла в комфортной обстановке. Представитель компании по-настоящему заинтересован в том, чтобы помочь, а не просто что-то продать. Подробно расспросил о моих задачах, предложил несколько вариантов, объяснил все плюсы и минусы. В результате я получил то, что нужно, и остался доволен как продуктом, так и обслуживанием. Спасибо за внимание к деталям и уважение к клиенту!
О компании СПБ-Челябинск я узнала через свою подругу, которая работает здесь. Она поделилась положительными отзывами, и я решила попробовать. Уже с первых дней работы я почувствовала, что это именно то место, где я хочу работать. Атмосфера в коллективе невероятно дружелюбная, а коллеги всегда готовы прийти на помощь. Работать в такой компании — одно удовольствие. Выплаты заработной платы всегда вовремя, что также придаёт уверенности. Очень благодарна за возможность быть частью этой команды и с нетерпением жду новых совместных достижений.
В моей сфере деятельности критически важна точность исполнения и соблюдение сроков. Найти поставщика, которому можно доверять, — большая удача. СПБ-Челябинск оказался именно таким. За весь период работы не возникло ни одного повода усомниться в их ответственности. Всё приходит точно в срок, в идеальном состоянии, с вниманием к деталям. Чувствуется, что компания дорожит каждым клиентом. Сотрудничество с ними даёт чувство уверенности и стабильности.
Компания СПБ-Челябинск по адресу Ленина, 21В — это тот редкий пример, когда партнёрство приносит только радость. С 2022 года вы с нами, и это по-настоящему ценно. Вы зарекомендовали себя как надёжные, внимательные, организованные. Уровень сервиса на высоте: сотрудники приветливы, помогают быстро и качественно, всегда идут навстречу. Ассортимент приятно удивляет своим разнообразием, а цены — своим балансом и прозрачностью. Спасибо за ваш профессионализм, ответственность и добросердечное отношение к клиентам. С вами легко строить планы и уверенно смотреть в будущее.
Я часто заказываю средства для уборки, но недавно решила попробовать новинку от СПБ-Челябинск с улицы Ленина, 21В. Ожидала стандартный результат, но на самом деле была приятно удивлена! Средства имеют легкие и свежие запахи, а состав абсолютно натуральный и безопасный, что очень радует. Моющие средства справляются с загрязнениями на ура, оставляя в доме не только чистоту, но и легкость. Да, доставка немного задержалась, но это было не критично. Уже сделала второй заказ, и теперь буду заказывать только у них!
СПБ-Челябинск – место, куда хочется вернуться
В компании СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В я провел 1,5 года, и это время стало для меня по-настоящему ценным. Здесь я развивался профессионально, работал в команде сильных специалистов и получал поддержку от руководства. Коллектив – дружный и сплоченный, каждый день проходил в рабочем ритме, но без стресса. Особенно нравилось, что компания ценит сотрудников и создает комфортные условия для работы. Вынужден был уйти из-за переезда, но до сих пор с ностальгией вспоминаю коллег и тот теплый коллективный дух.
Потрясающая компания! СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В заслуживает самых высоких оценок. Оформление заказа — лёгкое и быстрое, буквально за пару минут всё оформила. Отправка была организована моментально, без каких-либо задержек. Посылка пришла в отличном состоянии, упаковка добротная, прочная. Чувствуется забота о клиентах! Очень порадовал уровень сервиса — вежливые и внимательные сотрудники, всегда готовы помочь и проконсультировать. Цены доступные, ассортимент широкий, что тоже является большим плюсом. Я в восторге от обслуживания и качества! Обязательно буду заказывать ещё и советовать всем своим знакомым. Желаю вашей компании роста, новых достижений и стабильного успеха!
СПБ-Челябинск на Ленина, 21В — это мой проверенный поставщик уже на протяжении почти пяти лет. Всегда уверена, что получу качественный товар без задержек и с отличным обслуживанием. Очень нравится, как работает команда: всегда внимательны, вежливы и нацелены на результат. Приятно, что к постоянным клиентам здесь относятся с особым теплом, предлагая скидки и выгодные условия. Это вызывает доверие и желание продолжать сотрудничество. Спасибо вам за вашу работу!
Компания СПБ-Челябинск на Ленина, 21В, заслуживает похвалы за высокое качество своей продукции. Чистящие средства с легкостью справляются с любыми загрязнениями, а их расход минимален. Особенное внимание хочу уделить концентрированному средству для посуды – оно и эффективно, и экономит средства. Сделал уже два заказа и точно вернусь за новыми.
Если вам нужно надежное оборудование для дезинфекции, советую обратиться в СПБ-Челябинск (ул. Ленина, 21В).
Уже три года заказываю у них продукцию и всегда остаюсь довольна. Оборудование качественное, долговечное, не подводит в работе. Выбор широкий, можно подобрать технику под любые потребности. За все время эксплуатации не столкнулась ни с одной поломкой или сбоем. Цены адекватные, но постоянным клиентам хотелось бы больше бонусов. Отдельно отмечу сотрудников – грамотные, доброжелательные, всегда готовы помочь. Доставка быстрая, документы оформлены безупречно. Работать с ними приятно и надежно. Рекомендую!
Огромное спасибо компании СПБ-Челябинск за чудесную продукцию! Ваше постельное белье превзошло все мои ожидания — оно невероятно мягкое, воздушное, идеально приятное к телу. Как только я его попробовала, сразу поняла, что теперь хочу заказать у вас абсолютно все: подушки, одеяла, покрывала и другие аксессуары для сна! Уверена, что качество будет таким же великолепным. Благодарю вас за ваше внимание к деталям и искреннюю заботу о клиентах! Мои клиентки также без ума от ваших товаров и рекомендуют их всем своим знакомым!
Сотрудничаю с вами на протяжении трех лет и всегда радуюсь вашему профессионализму. СПБ-Челябинск на Ленина, 21В – это место, где я всегда могу быть уверен в качестве продукции и в сроках доставки. Ваша команда всегда работает на высшем уровне, и это достойно уважения. Благодарю за все! Желаю вам дальнейших успехов и процветания, а вашим клиентам – только положительные впечатления!
Моя работа в компании СПБ-Челябинск на улице Ленина, 21В стала для меня отличной возможностью для старта в административной сфере. На тот момент у меня не было опыта работы в этом направлении, и мне было немного страшно. Однако, благодаря терпению и вниманию со стороны моих коллег, а также поэтапному обучению, я быстро освоила все необходимые навыки и почувствовала себя уверенно в своей роли. Очень важно, что атмосфера в коллективе была дружелюбной, а офис в удобном месте позволял без проблем добираться до работы.
Я впервые за 30 лет ощутил, что собеседование может вдохновлять. Всё началось ещё с первого телефонного разговора, когда мне представили компанию СПБ-Челябинск (Ленина, 21В) так, словно рассказывали не просто о вакансии, а о новом этапе жизни. Это было не шаблонное перечисление обязанностей и требований, а обстоятельный и глубокий рассказ о миссии компании, её культуре и перспективах. Я почувствовал, что здесь не просто ищут сотрудников, а подбирают людей, близких по духу. Мои вопросы словно читали заранее — ответы звучали прежде, чем я успевал их сформулировать. В итоге поездка на собеседование стала для меня не формальностью, а долгожданной возможностью лучше узнать тех, кто меня так заинтересовал.
Два накрученных отзыва висят. Говорю сразу - это те же Тяньши или UnLion, или же ТПК-Трейд Сервис. Избегайте данных людей
Собеседование в СПБ-Челябинск на ул. Ленина 21В оставило у меня исключительно положительные впечатления. С первых минут общения я почувствовала, что попала в серьезную, но при этом очень комфортную профессиональную среду. Мне понравилось, как четко и структурированно рекрутер изложил всю информацию: никаких недосказанностей, все условия и требования понятны. Особым приятным моментом стало то, что уже в тот же день мне позвонили и сообщили, что я принята на работу! Это стало для меня неожиданным, но очень радостным событием. Когда я вышла на свое первое рабочее утро, руководитель лично провел для меня вводный инструктаж, рассказал о ключевых принципах работы компании, познакомил с коллегами. Он даже дал несколько советов по эффективному распределению задач, что помогло мне быстрее войти в рабочий ритм. Такой подход — редкость, и я искренне ценю заботу о новых сотрудниках.
Серьёзный подход к делу и забота о клиенте — это первое, что замечаешь. СПБ Челябинск на ул. Ленина, 21В предлагает быстрые каналы связи, чёткую и оперативную доставку, удобные варианты оплаты. Чувствуется, что компания дорожит своей репутацией и уважает клиентов. Без сомнений, рекомендую!