8 (901) 245-80-798 (901) 245-80... — показать

+7 901 245-...+7 901 245-80-79 ещё
г Челябинск, ул Петра Столыпина, д 5
Сб: 10:00 - 19:00

Про «#СтудияКрасоты»

#СтудияКрасоты — настоящая находка для тех, у кого никогда нет свободного времени:, потому что здесь можно пройти все необходимые процедуры не покидая одного здания! Женская, детская и мужская стрижка, мелирование, омбре, тонирование — и это далеко не все, что здесь готовы предложить клиентам.

Ваши ногти нуждаются в особом уходе или просто пришло время коррекции? #СтудияКрасоты ждет вас на маникюр и педикюр. Здесь все сотрудники — эксперты в области нейл-индустрии. Они всегда готовы привести в порядок даже хрупкие или поврежденные ногтевые пластины, а в случае, если у вас нет на это времени — просто замаскировать дефекты. Но чаще всего клиенты сюда обращаются, чтобы их ногтям придали изящную форму, удалили кутикулу и нанесли декоративное или защитное покрытие. В наличии имеется богатый выбор цветов, что дает возможность подобрать оттенок, соответствующий костюму, настроению или мероприятию. Немалым спросом здесь пользуются покрытие ногтей гель-лаком, комбинированный маникюр — и в салоне уверены, что вы тоже останетесь довольны! А еще здесь могут сделать комбинированный и французский педикюр.

Компанию можно найти по адресу: г Челябинск, ул Петра Столыпина, д 5. Узнать необходимую информацию или записаться на прием можно по телефону +7 901 245-80-79. Двери организации открыты Пн-Вс: 10:00-19:00.

Специалисты #СтудияКрасоты (6)

Окрашиваниеот 2000 руб.
Мужские стрижки
Ножницами700 руб.
Ножницы+машинкаот 500 руб.
детска стрижка(до 5лет)300 руб.
Детская стрижка (6-8лет)350 руб.
Пенсионерам350 руб.
Маникюр
Педикюр
Солярий
Архитектура бровей

Отзывы про #СтудияКрасоты (87)

Мне нравится Настя, парикмахер, к ней всегда хочется идти. Она очень вежливая, нежная, прислушивается ко всему, у нее красивые руки, и мне очень нравится, как она работает. Хожу сюда года два, очень нравится в этой студии.
В целом осталась довольна: мастер приехал точно в назначенное время, а студия находится совсем рядом с домом, что очень удобно. Особенно порадовало качество маникюра - сделали быстро и аккуратно. Мастер тщательно обработала кутикулу не только аппаратом, но и ножничками, что редко встречается. Форма ногтей была сделана под корень, как я обычно предпочитаю. В других салонах мне зачастую просто делают базовую обработку, а здесь подошли к делу намного тщательнее и профессиональнее.
Мне все очень понравилось! Услуга, мастер, вообще всё было просто отлично. Делала аппаратный педикюр с покрытием — мастер работала аккуратно, мягко и профессионально. Очень приятный в общении человек, настоящий профессионал своего дела!
Мне в студии сделали именно то, что я просила — стрижку. Мастер работал со мной хорошо, постоянно спрашивал, удобно ли, не горячо ли, учитывал мои ощущения, особенно когда использовал фен.
В студии приятная атмосфера, хорошие мастера, качество услуги на уровне. Делал обычную мужскую стрижку, уже второй раз посещаю — всё отлично!
#СтудияКрасоты на карте